Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Долорес Клейборн: А если до 31 мая пособие, когда подавать заново? В июне?

На единое смотрите сами когда вам лучше. Посмотрите свои доходы за последнее время. Посчитаете проходите или нет.

BiznesLedi: Подавайте в этом месяце

спасибо

BiznesLedi: У меня до 30 апреля

и у меня до 30 апреля.

Детские вчера профинансировали ( по 2 тыс с чем то которые)

Я на гос.услугах справку заказывала и там прописано, до какого назначены пособия

Nщ: Подала на единое, одобрили 50%.
Как мне оставить старое пособие?

так наверное никак уже не вернуть, теперь по новому будете получать, лишь бы возвращать не пришлось.

Скажите пожалуйста , а на втб мир единое способие перечислили уже ?

skobelina,
Вы первый раз получили? Если да, то следующее пособие получите 2-5 июня, так как оно платится за прошедший месяц, а первая выплата идет в месяц одобрения. То есть 21.04. вы получили за апрель, а всем пришло (03.05.) только за апрель , в мае у вас не будет выплаты. (это я про единое пособие, если вы о нем спрашивали)

ЛинаМальвина: цитата

Спасибо большое!
Поняла

Мм,
Не приходили ещё? Обычно на следующий день. Видимо завтра.
Проезд ещё профинансировали

kisel85,
Нет не приходили . Я тоже думаю завтра

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста, в сентябре было одобрено пособие, с8-16.
Была перечисленна сумма за весь период, с начала его действия.
Как мне сейчас узнать, до какого момента оно действует?
И нужно ли оформлять заново

Детские и проезд пришли ПБ

Добрый вечер! Есть такие, кому не пришли детские на синару? Мне что-то нет сегодня( может такое быть, чтоб отменили из-за увеличения дохода? В прошлом месяце получила выплату за медаль. Могут ее посчитать в доход и убрать пособие? Назначено до февраля 24 г

На синару только проезд пришёл

белошвейка,
Хорошо, есть надежда) спасибо!

Мне почему-то единое пришло, но за одного ребенка, за второго ничего не пришло. Есть еще у кого также? Куда обращаться, в соц защиту звонить?

А если пособие вот только назначили в прошлом месяце (насколько поняла, это единое и есть), выплатили как положено в течение 5 дней, далее когда его ждать? Есть какая-то единая дата или всем по-разному? Сейсас на счете пока тишина. Карта Сбер, если что

У меня на синару нет детских. Но мне как то в 11 вечера приходило

Пришли до 16 синара. Ура!

АннаТ: А если пособие вот только назначили в прошлом месяце (насколько поняла, это единое и есть

Теперь вам выплатят в июне - май пустой. Всегда выплачивают единое 3го числа, если выпадает на выходные, то раньше

Мм,

Извините, не совсем поняла, почему май -пустой? Сейчас посмотрела свое поданое заявление, там указан период с 01.04. текущего года.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы