Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

АХ,
Позвоните в цму, они посмотрят, возможно УК не подала данные на их запрос

BiznesLedi:
Пока нет. На ЕДВ надо 2 ПМ, на детское 1 ПМ.

Спасибо, про ЕДВ я знаю. А выплаты старого пособия 8-17 превышение ПМ тоже не коснётся? Конечно, осталось получить его всего один раз, но кто их знает.
Я правильно понимаю, что если детские сняли, то всё, их больше не назначат? Полностью "заменятся" единым?

Ulya_U: А выплаты старого пособия 8-17 превышение ПМ тоже не коснётся?

Не знаю. 8-17 я получаю от ПФ.

Ulya_U: Я правильно понимаю, что если детские сняли, то всё, их больше не назначат? Полностью "заменятся" единым?

Да.

Девочки, помогите разобраться!
Получала пособие на детей как малоимущие (2753 на ребенка)
Не успела предоставить документы для подтверждения (справка об алиментах шла из МСК 5 недель)-пособие сняли
Мне его не восстановить уже?
Единое на каждого ребенка оформлено

enotushka: Мне его не восстановить уже? К сожалению нет.

белошвейка,
ЛорКаа,
спасибо большое за ответ!

enotushka: справка об алиментах

Я ее ни разу не предоставляла, просто вписываю сумму алиментов и все

ProAlena: Я ее ни разу не предоставляла, просто вписываю сумму алиментов и все

Я продляла детские в марте, у меня просили справку об алиментах. Брала у приставов, потом донесла в соцзащиту.

*Клеопатра*,
Значит надо будет к лету ее заранее попросить

Подскажите, можно как-то оформить компенсацию многодетных ЖКУ с долгом за мусор? Моет какое-то согласие с спецавтобазой заключить. Цму однозначно отказывается из-за долга. Просто оказывается нам считали вывоз мусора по квадратуре дома всего, а нам принадлежит только доля, и теперь мы обязаны сначала оплатить весь долг, а потом на эту сумму нам сделают перерасчёт.

kisel85: можно как-то оформить компенсацию многодетных ЖКУ с долгом за мусор

У вас долг у приставов? Если нет то можно оформить. Требуйте письменный отказ, пусть укажут на какие статьи закона они ссылаются.

Информация для многодетных семей по порядку назначения компенсации ЖКУ

СФР по Свердловской обл,
добрый день, пришел отказ в едином пособии с формулировкой: Совокупный размер ежемесячного пособия меньше совокупного размера мер социальной
поддержки, предоставляемых с учетом оценки среднедушевого дохода семьи, получаемых в
отношении ребенка, на которого подано заявление о назначении ежемесячного пособия.

с 3 до 7 на двоих детей закончилось 06.04.23, я 11.04.23 подала на ЕП. Сама посчитала, что на человека в месяц доход у меня (без учета пособий) 9500. Можете сказать почему отказ? Рано подала? или что?

ДЖеня, Добрый день! Ваш вопрос требует дополнительной проверки и консультации специалиста, обратитесь на горячую линию: 8 (800) 600-03-89.

СФР по Свердловской обл,
Спасибо за ответ, я позвонила по указанному номеру, оператор посмотрела, сказала, что верно я подала заявление (11.04) на единое после окончания срока действия (06.04) пособия с 3 до 7, спросила за весь апрель я получила пособие с 3 до 7 (мне пришло только за 6 дней) она восстановила мое заявление на единое у себя в базе и сказала, что будут перерассматривать. ожидать снова решения 10 дней.
Спасибо большое за ответ, очень помог, надеюсь кому-то мой случай интересен будет/поможет !!!

На третьего и последующих профинансировали

Девочки помогайте,я запуталась. В апреле я получила три пособия едв, с 3-7 и с 7-18 , но так как в конце апреля подходил срок двух пособий, я подала заявление на единое пособие на всех, одобрили. И через пять дней перевели деньги за два пособия, вот я и не понимаю, это за май или мне их нужно отдать, ведь в апреле уже получила. Запуталась совсем

Девочки, а у меня вообще дурацкая ситуация. Детские заканчиваются 30 апреля, по идее надо идти в соцзащиту их продлять. По моим расчётам, на детские мы не проходим - у мужа в январе была премия, получается небольшое превышение. Была бы обычная зарплата - прошли бы. Как думаете, что лучше - попробовать, получить отказ и успокоиться или вообще не ходить и время не тратить?

СФР по Свердловской обл,
Подскажите пожалуйста в январе одобрили единое пособие в размере 10967,25 ( я так понимаю 75% процентов) могу ли я сейчас заново подать потому что думаю что сейчас должно быть 100%

Кто подавал заявление на единое пособие через госуслуги. Подскажите. Документы нужно в течении 10 дней предоставить:паспорт, св-ва о рождении, справка ндфл, справка о том что муж самозанятый, св-во о браке и снилсы? Ни чего не забыла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы