Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ruslana18,
Поняла, спасибо, а переоформление тоже по старому? Или мы пролетим летом? (((

Жадина: Поняла, спасибо, а переоформление тоже по старому?

Я поняла, что по старому

Жадина,
Да, да. Если до этого года оформили, то можете выбрать, по старому или по новому оформить.

Жадина: переоформление тоже по старому

До 3 лет ребёнка по старому

Жадина: Поняла, спасибо, а переоформление тоже по старому? Или мы пролетим летом? (((

Только заранее продлевайте чтобы не пролететь, иначе нельзя будет заново оформить. Мне с СЗ звонили в январе сказали ЕДВ заканчивается в марте, документы подать на продление в феврале.

BiznesLedi: Только заранее продлевайте чтобы не пролететь, иначе нельзя будет заново оформить. Мне с СЗ звонили в январе сказали ЕДВ заканчивается в марте, документы подать на продление в феврале

У меня в июле, подавать в июне. У нас соц защита пишет в ватсапе.
Всем спасибо, обрадовали. А то всё эти пособия малоимущим прямо расстраивают. Как будто нам не надо. Должна быть поддержка всем многодетным. У меня ещё многодетность по закону закончится через 2 года старшей 18 будет.

Жадина: меня ещё многодетность по закону закончится через 2 года старшей 18 будет.

Можно за 4-м сходить

Ruslana18: Можно за 4-м сходить

К сожалению у меня не может быть больше. Ну или к счастью- у меня есть трое Только усыновлять, но с такими поддержками государства лучше не стоит в моём случае.

Оформила компенсацию многодетным, соцзащита требует оформления карты уралочка. Есть вариант перечисления на карту мир сбера? С этой карты можно снимать деньги?

sharic: соцзащита требует оформления карты уралочка

Это обычная дебетовая карта мир от банка Синара, ВТБ или почта банка. Вы можете с неё переводить деньги по сбп куда угодно. И в банкомате снимать тоже.

Здравствуйте, девушки! Подскажите пожалуйста: мне нужно подать документы на продление едв в апреле, где мне взять справку о моих доходах до марта? Трудоустроена, в отпуске по уходу до 3 лет. С этими изменениями между фондами я вообще уже потерялась что и где и кто платит (((

Едв пришло на ВТБ

Гришкина,
Я брала на работе, что нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до трёх лет и получаю пособие, а соц.защита сами запрашивали сколько пособие.

Сбер пришло едв

RaDoCTb,
NataliЯ,
Здорово! А у меня тишина ПБ( и вообще мне ПБ никогда в понедельник не переводил за два года.

Девочки, у кого почта банк, отпишитесь пришли или нет
О! Пока писала зашла в приложение- пришли!!! А смс не было

А на синару пришли кому то?

Синара молчок. Надеюсь и мы порадуемся скоро

Жадина,
Как обычно, самым последним 😁

amandadoll: Я брала на работе

Спасибо!

Синара. Только упало Едв. Наконец то!

Пришло на Синару ЕДВ многострадальное))

Ulya_U: Пришло на Синару ЕДВ многострадальное))

Точно. Только я ничего с ними делать пока не могу, опять приложение тупит перевести невозможно

У меня нет на Сбере ☹️

Мм: , у кого почта банк, отпишитесь

Мне пришли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы