Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Ulya_U,
Ну судя по тому, что детское пособие второй месяц приходило после 21:00, то возможно, что и ЕДВ придет также.

Екатерина А,
Просто тут все иди почти все имеют статус малоимущие.

Ulya_U,
Задала этот же вопрос жду ответ.

Девочки кому нибудь пришло едв?

Калинкаa16.07.91,
нет

До 22 можно ждать.

Берёзка белая: компенсацию КУ, проезд школьникам.

Вот - это и интересует
Компенсация за проезд - это какую-то сумму на мой.карту перечисляют? Или есть тариф специальный для многодетных?
И компенсации за КУ- это тоже какая то сумма приходит на карту? Или как?

Екатерина А: Компенсация за проезд - это какую-то сумму на мой.карту перечисляют?

Да. 550 рублей в месяц на каждого школьника.

Екатерина А: Или есть тариф специальный для многодетных?

И тарифы льготные тоже есть. Посмотрите на сайте е-карты тарифы "для отдельных категорий граждан".

Екатерина А: компенсации за КУ- это тоже какая то сумма приходит на карту?

Да, на карту. 30% за газ, вывоз мусора и от потреблённого по счётчикам.

Всё, пролетели мы с ЕДВ. 22.00.

Берёзка белая: ЕДВ только, там 2 ПМ считают.

Что это такое? Расшифруйте пожалуйста?

Astrum*, спасибо!

Теперь только в понедельник ждать ЕДВ

Калинкаa16.07.91: Теперь только в понедельник ждать ЕДВ

Вообще, хочется куда-нибудь нажаловаться, потому что все пособия должны переводить до 26 числа, а понедельник - уже 27е

Ulya_U: Вообще, хочется куда-нибудь нажаловаться, потому что все пособия должны переводить до 26 числа, а понедельник - уже 27е

Финансирование до 26го, а банки могут переводить в течении 3-5 рабочих дней . Т.е все официально ОИРЦ может и 25 го профинансировать, а уж когда деньги до нас дойдут это уже не их проблемы.
Но я согласна - очень неудобно такой разрыв между пособиями : раньше начиная с 3го числа примерно до 11го все разом приходило, и получалась хорошая сумма разом

Мм: Но я согласна - очень неудобно такой разрыв

Согласна. Подставили народ с таким финансированием. Привыкать надо к новым срокам выплат.... Я очень ждала сегодня. Синара. Молчок.

Жадина,
Особенно, когда единственная выплата из всех возможных, оставшаяся это едв(((

Мм,
Нет, именно выплата пособий до 26го.

Ulya_U,
Наверное пора уже в Центральный банк России писать...
Финансирование было 22 марта.

sweet_n: Особенно, когда единственная выплата из всех возможных, оставшаяся это едв(((

Мы в такой ситуации. Кроме едв ничего особо нет. Комуналка и проезд.

BiznesLedi: Наверное пора уже в Центральный банк России писать.

Готова написать хоть в прокуратуру. Ибо перебор

Екатерина А,
Ежемесячная Денежная Выплата на третьего и последующих детей до 3 лет.
Только по моему сейчас это всё в едином пособии. Значит уже не 2 прожиточных минимума, а 1.

Кира_Сергеевна: Только по моему сейчас это всё в едином пособии.

Почему ? Я единое не получаю, только едв.

Синара написали, что выплаты на следующей неделе( твердят про рабочие и нерабочие дни, как обычно

Жадина: цитата

Потому что вы по старому ещё получаете. Кто оформляется после 31.12.2022 ЕДВ уже не увидит) только единое пособие по 1 прожиточному, поэтому многие и пролетают с одобрением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы