Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Скажите,где сейчас смотреть до какого пособия оформлены**?

My lo,
Я только что посмотрела через госуслуги.

*Клеопатра*,
Спасибо

Девочки. Подскажите пожалуйста какие пособия положены сейчас просто многодетным, не малоимущим.

Подскажите пожалуйста ещё если получаю компенсацию за ЖКХ как многодетные через почту, начисление за Март они придут в апреле или в марте должны были прийти

BiznesLedi: У меня с 8 до 17 заканчиваются 30 апреля.

У меня тоже. Мы ведь последнюю эту выплату получим 3 мая, всё верно? Она же с опозданием на месяц идёт?

Всем привет
У меня вопрос...получила в марте за младшего 3-7 100% и на старших двоих 8-17 по 50%,единое оформила,пришло одобрение 21 числа по 100% на всех,написали в течение 5 дней ждать выплату,но в марте я уже получила,как я поняла единое платят за предыдущий месяц,я запуталась мне придет выплата или уже в мае только
И пособие старое было оформленно до 31 марта,новое одобрили с 1 марта

НастасьяК,
Где то в других темах видела - там ПФР отвечал, что в течении 5 дней придет нормальная сумма, а когда будет следующая выплата вам пересчитают с учетом переплаты и пришлют то, что останется после вычета

Мм,
Спасибо ☺️

BiznesLedi: получу

Задавала этот вопрос специалисту, сказали в мае приходить.

Добрый вечер. ЕДВ пришло?

BiznesLedi,
Нет ещё

ProAlena,
Спасибо.

Добрый вечер, едв так и не пришло сегодня? На синара нет

swanky,
Нет, не пришли.

Девочки, добрый вечер! Не пришли еще ЕДВ?

Маматрехдочекк,
На Синару не пришли

Мне кажется и не придет уже… у меня еще и ПБ никогда в понедельник не перечисляют , так что до вторника куковать.

Ждемс, может позже....

С синары ответили по поводу пособий.

VASILISA M: Девочки. Подскажите пожалуйста какие пособия положены сейчас просто многодетным, не малоимущим

Здесь похоже ответа не дождаться совсем, я тоже пару страниц назад задавала вопрос - никто не отвечает.

Екатерина А: Здесь похоже ответа не дождаться совсем, я тоже пару страниц назад задавала вопрос - никто не отвечает.

Дак никаких особо получается. ЕДВ только, там 2 ПМ считают.
Но я по себе сужу. Получаю ЕДВ, компенсацию КУ, проезд школьникам. Всё. А ну и старший питается в школе бесплатно.

BiznesLedi: С синары ответили по поводу пособий

И когда у них "конец операционного дня"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы