Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

sweet_n: подскажите пожалуйста, куда можно обратиться, написать? Рекомендуем направить обращение по ссылке: social-insurance.sfr.gov.ru/reception_desk/request/

С 3-7 Синара и Сбербанк пришло

Ruslana18,
Синара тоже пришли, только у Синары что-то с мобильным банком, не могу зайти

Подскажите , пожалуйста, дни выплаты разные у всех ? Что пенсионные переводят единые пособия , что соцзащиты?

Всём доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, есть тут мамы старших деток, обучающихся в СУНЦ и получающих выплаты на этих детей? Старший ребёнок в прошлом году поступил в СУНЦ в 9 класс, а в феврале ему исполнилось 16 лет. Сразу же прекратилась выплата (по 204 - ОЗ), которая в районе 2700р. Когда я обратилась в соцзащиту своего Орджоникидзевского района и предоставила справку, мне отказали в продлении, заявив, что по Закону не имеем на это права. Что СУНЦ не является общеобразовательной организацией. А в справке из СУНЦа чётко прописано, что это школа-интернат приравнивается к статусу общеобразовательной школы. До этого, осенью нам отказались делать на старшего ребёнка и справку на бесплатный проезд по межгороду, ссылаясь на ту же самую причину. Вот мне совсем не понятно. Почему? Поступив туда, мой ребёнок перестал быть ребёнком из многодетной семьи? Или он перестал нуждаться в финансовой помощи? Стипендий там никаких не предусмотрено. В СУНЦе он учится по той же общеобразовательной программе, что и в других школах, только более углублённо. Он также в конце этого учебного года,как и всё 9-классники, будет сдавать ОГЭ и получит аттестат государственного образца. Общежитием он не пользуется. Вот хочу поинтересоваться, есть тут мамы детей, учащихся в СУНЦе, которые из других районов? Как у вас решился этот вопрос? Заранее благодарю за ответ.

Эспрессо: по 204 - ОЗ), которая в районе 2700р

Эта выплата до 16 лет разве нет?

Эспрессо: а в феврале ему исполнилось 16 лет. Сразу же прекратилась выплата (по 204 - ОЗ),

Мм:
Эта выплата до 16 лет разве нет?

Если ребёнок учится в школе - до 18.

Добрый день, подскажите пожалуйста в какие даты теперь выплачивают пособие многодетным на 3го ребёнка?

RMNT,
Финансирование после 20 числа, выплаты до 26.

Ulya_U,
Спасибо

Эспрессо,
надо обращение в прокуратуру составить, я считаю, и уполномоченному по правам ребенка. сами вы ничего не докажете, а они пусть комментарий дают на этот счет.

Ulya_U: Финансирование после 20 числа

Добрый день,а уже было финансирование?

Белая Черемуха,
Нет

Белая Черемуха: уже было финансирование?

Пока нет, ждём.

Спасибо,поняла. Так и думала,раз все молчат

И сегодня финансирования ЕДВ не было((

Интересно так, едв же до 26 числа должны прийти... Сколько тянуть можно.

ЕДВ профинансировали наконец-то

Компенсация за детский сад на синару пришла.

Ulya_U: ЕДВ профинансировали наконец-то

Его сейчас так и будет финансировать в конце месяца из-за единого пособия чтобы не было переплат.

BiznesLedi: Его сейчас так и будет финансировать в конце месяца из-за единого пособия чтобы не было переплат

Я знаю, просто в феврале финансирование было 20 числа)

ЛорКаа,
На госуслугах заказываете выписку ЕГИССО о назначенных мерах социальной поддержки, там прямо по конкретным числам всё расписано и даты, до которых назначены выплаты, указаны.

У меня с 8 до 17 заканчиваются 30 апреля. Вот думаю когда мне лучше подать на единое пособие. В конце апреля или в начале мая... Получается в мае я уже не получу?
Месяц в любом же случаи пропускается? В первом выплата, 2 месяц пусто, 3 месяц выплата за 2.

BiznesLedi,
У меня тоже до 30 апреля эта выплата назначена. Думаю лучше подавать в первых числах мая. И если одобрят, переводят также в течении 5 дней?
Тогда в июне не будет выплаты, а в июле будет за июнь и т.д.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы