Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

59,7: За март в начале апреля ждать или в марте?

В апреле получите за март, у меня также получилось.

Из трамвая: Сейчас не могу поеять сразу в мфц идти или через гос услуги могу оформить? Вы можете подать заявление через Госуслуги, однако после необходимо принести подтверждающие документы в любую клиентскую службу. Либо всё сразу можно сделать в МФЦ (подать заявление и принести документы).

Подскажите как субсидия за коммуналку оформляется? Какие документы?

Подскажите пожалуйста у всех последнее компенсация за коммунальные платежи была 11 января за декабрь?
Или приходило за январь в феврале?

Ketris,
Отец Инвалид 1группы, ему в феврале за январь и февраль получили вместе с пенсией 17февраля

kareqlazka1980,
Спасибо. У нас почему-то только в январе было, посмотрела на сайте ЦМУ и поняла что это за декабрь, дальше начислении нет

Девочки, за проезд ведь в марте не приходило еще? Оказывается, 3 числа его финансировали.

Девочки, с 3-7 сбербанк пришло кому-нибудь? Т.е. сейчас его всегда будут отложенным платежом платить, в следующем месяце за предыдущий??? В апреле за март?

Kroshka Enot,
Сегодня профинансировали

Ulya_U,
Пришел на втб сегодня

Ulya_U: за проезд ведь в марте не приходило еще? Оказывается, 3 числа его финансировали

Проезд и за КУ пришли сегодня на ПБ

ProAlena,
Спасибо!

Пришел проезд на Синару.

Добрый вечер! А компенсация за коммунальные услуги приходила в феврале? Посмотрела, что не было в феврале.

Анюта87,
Да, сегодня пришла.

Ulya_U: Анюта87

Спасибо, почему-то не было ни в феврале, ни в марте нет, но при этом посмотрела в личном кабинете Екатеринбург.рф начисление и перечисление есть. А у вас какой банк?

Анюта87,
Сбер

девочки подскажите, сдала доки через МФЦ. сказали самой узнавать в пенсионке.
реально туда надо им звонить или что то придет от них типа звонка или смс?

Из трамвая: девочки подскажите, сдала доки через МФЦ. сказали самой узнавать в пенсионке.
реально туда надо им звонить или что то придет от них типа звонка или смс?

Мне звонили, если только чего-то не хватало или другие вопросы. В МФЦ дают ориентировочную дату и можно подойти узнать результат.

Берёзка белая: В МФЦ дают ориентировочную дату и можно подойти узнать результат.

Меня в пенсионку отправили. Района. Я вроде все сдала.
Сумму алиментов даже не спросили. Но вроде отсканили мою писульку из банка выписывала.
Не могу понять откуда у приставов информация.
Бухи шлют что-ли?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы