Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

sweet_n,
Пришли

Nщ,
Позвоните в понедельник в организацию от кого получаете субсидию. Уточните. Если они ошиблись придётся вернуть.

Девочки, как думаете, детских сегодня уже не будет? Финансирование было вчера.

Ulya_U: Девочки, как думаете, детских сегодня уже не будет? Финансирование было вчера.

Мне детские часов в шесть пришли на ПБ

У меня на Синаре ничего нет, кому-нибудь приходили?

На синару только что пришли детские.

Настоящаяма: На синару только что пришли детские.

И мне

Настоящаяма,
ProAlena,
Девочки, спасибо, что отписались. Мне тоже пришли, но уведомления никакого не было почему-то.

Мм: Мне детские часов в шесть пришли на ПБ

Аналогично

Из трамвая,
Лично у меня вообще не взяли справку об алиментах, сказали, что она не нужна. Зря получается я ее заказывала. Достаточно суммы алиментов, указанной в заявлении. Пособие одобрили.

Svetlana's: Пособие одобрили.

Действительно ли сейчас быстро происходит рассмотрение?

Svetlana's: Лично у меня вообще не взяли справку об алиментах, сказали, что она не нужна. Зря получается я ее заказывала. Достаточно суммы алиментов, указанной в заявлении. Пособие одобрили.

вы в МФЦ сдавали?

Из трамвая,
Через госуслуги подавала заявление, потом в ПФ справки доносила.

TaNичК@,
В основном быстро рассматривают, но бывают исключения, если им не приходят ответы на их запросы.

Svetlana's: потом в ПФ справки доносила.

какие можно уточнить? я думаю как подать. потому что кгда была ИП на патенте получила отказ и справки донести никто не просил.

Nщ,
Если за коммуналку, то это перерасчет ща полгода

Подскажите,а справку по алиментам можно как то по интернету заказать? Запись ножками к приставу только на 16е марта,а мне нужно до 16го на субсидию продлить.

Из трамвая,
Я приносила справку , что дочь старше 18 лет учится очно, и справку о её стипендии, а вот справку об алиментах специалист даже смотреть не стала, ответила, что она не нужна.

Svetlana's: Я приносила справку , что дочь старше 18 лет учится очно, и справку о её стипендии, а вот справку об алиментах специалист даже смотреть не стала, ответила, что она не нужна.

спасибо!

mam a: 3-7 на следующей неделе не ждать ..

Его сейчас, наверное, вместе с ЕДВ будут перечислять, после 20 числа.

белошвейка,
В часы приема по живой очереди. Справку делать 5мин.

Есть кто ещё не получил пособие ?

Девочки, запуталась по срокам.

В январе оформляла пособие до 18ти лет.

В феврале перевели за январь и февраль.
За март в начале апреля ждать или в марте?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы