Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

СФР по Свердловской обл: вероятно всего перечислят

Спасибо, но "вероятно" не устроило, подам завтра.

пришло единое пособие на Почту банк

СФР по Свердловской обл,
Добрый день, у меня вопрос такой если я в мае подам на новое пособие мне его одобрят до мая след.года. Вопос в том, могу ли я, скажем в октябре этого года отказаться от пособия и подать заново? Или отказаться нельзя от пособия?
Дело в том, мой прошлый работодатель при увольнении с сентябре 2022года выплатил мне отступные, и эта сумма отступных попадая в рассчетный период сильно влияет на окончательный размер пособия.

ДЖеня,
Нельзя отказаться, до конца срока будете получать

Девочки вопрос. Иду оформлять единое через мфц. Сумму алиментов надо чем то подтверждать? Справкой или выпиской со счета?

Мама5д,
Жаль. Спасибо за ответ

Девочки подскажите пожалуйста,с 8-16 на синару не приходило? У меня на другом телефоне приложение, а он дома, не могу посмотреть.

sweet_n,
На Синару не было ещё

На сбер пришло пособие, но незнаю или единое, или с 8 до 17. Суммы одинаковые…

На Сбер пришло 8-17.

D.V.S.: На сбер пришло пособие, но незнаю или единое, или с 8 до 17. Суммы одинаковые…

Оба же пособия не могут приходить?

BiznesLedi,
У меня двое детей, 8 лет и 2 года. На младшего переоформила единое, чтобы МК не тратить

BiznesLedi,
Нет, конечно

Из трамвая: Девочки вопрос. Иду оформлять единое через мфц. Сумму алиментов надо чем то подтверждать? Справкой или выпиской со счета?

Надо. Если через приставов получаете то справку, если есть соглашение есть - несёте оригинал.

D.V.S.,
Долорес Клейборн,
Спасибо, буду знать)))

sweet_n,
Синара с 8-17 пришло

У меня пока тишина на Синаре.

mam a: Подскажите пожалуйста, если с 8-17 подано летом, а считалось с апреля, почему срок завершения пособия стоит 30.06? Или это просто условно, что на год Как понять, когда выплаты прекратятся, ведь на год вроде. Придётся же в апреле всем снова подавать? Но уже на единое... В прошлом году пособие для семей с детьми назначалось на 12 месяцев + добавляли выплату за апрель. Подробнее на этот вопрос отвечали вчера в соседней теме. На единое пособие Вы можете подать заявление в любом месяце, в том числе и до окончания прежних выплат. Если выплата назначена до 30 июня, то последнее перечисление будет 3 июля 2023 г.
mam a: И если от 3-7 одобрено до декабря на другого ребенка, его могут отменить по доходам? Или продолжат платить раз было назначено. Вроде где то такое читала. Или лучше получать то, что осталось. Отменят только в том случае, если будет назначено единое пособие на того же ребёнка, что и выплата 3-7. Тоже самое касается пособия 8-17, обе выплаты автоматически прекращают с того же месяца, с которого назначили новую выплату.
ДЖеня: Добрый день, у меня вопрос такой если я в мае подам на новое пособие мне его одобрят до мая след.года. Вопос в том, могу ли я, скажем в октябре этого года отказаться от пособия и подать заново? Или отказаться нельзя от пособия? Здравствуйте! Отказ от единого пособия не предусмотрен. Однако существуют законные основания для прекращения выплаты. Все они перечислены на официальном сайте Соцфонда в разделе "Как оценивается нуждаемость семьи"

BiznesLedi: Надо. Если через приставов получаете то справку, если есть соглашение есть - несёте оригинал.

Я заказала справку с места перечисления алиментов, те работы должника. Пойдёт?
Просто пишут что не надо подтверждать, вот не могу понять надо или нет.

Из трамвая: Я заказала справку с места перечисления алиментов, те работы должника. Пойдёт?
Просто пишут что не надо подтверждать, вот не могу понять надо или нет.

Думаю что подойдёт.

Хотя и пишут что есть взаимодействие гос органов, нагрузка сейчас идёт колоссальная на всех. Думаю чтоо при предоставлении бумаги всё пойдёт быстрее. У меня подруга подавала в этом году на единое ей пришлось в 3х местах брать справки и доносить.

Из трамвая, Достаточно указать в заявлении.

СФР по Свердловской обл: Достаточно указать в заявлении.

До 1 июня 2022 была ип, далее самозанятость. Через гос услуги получится оформить? Как ип на патегте не смогла оформиться. Не видели доход.
ИП было действующим.
Сейчас не могу поеять сразу в мфц идти или через гос услуги могу оформить?

Ruslana18,
Спасибо, у меня тишина пока...

Интересно, а если я вчера вечером подала на единое пособие, могут в этом месяце отменить уже выплату? Или финансирование же раньше было? Выплата назначена по 30апреля по идее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы