Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Niki5,
Да, еще перед праздниками.

СФР по Свердловской обл,
Добрый день подскажите по единому пособию. В апреле заканчивается срок на 2х детей с 8 до 17 и в сентябре с 3 до 7. Если я сегодня подаю, то:

1. 3го марта уже не получаю на старших, а жду результаты единого?
  2. Оирц не начисляет с 3 до 7 и также жду результаты?
    В доход не идёт с 8 до 17, с 3 до 7, а пособие с 1,5 до 3 на третьего будет в доходе?
    Спрашивала в группе в вк, меня там заблокировали за что-то, не могу отправлять сообщения в сфр

kisel85: 3го марта

Получу, числа 10 подам заявление на пособие.

TaNичК@,
Не поняла, вы получите?
Я писала про сегодня, сегодня февраль, завтра март, не хотела, чтобы январь в доход попадал. Сфр нигде так и не ответил, по телефону тоже

kisel85: Спрашивала в группе в вк, меня там заблокировали за что-то, не могу отправлять сообщения в сфр

В обсуждениях у пфр спросите, мне так в личку ответили на мои вопросы. А писать, кстати, сама им тоже не смогла "доступ ограничен", но это не заблокировали, а ограничения ставят как я поняла.

Подскажите пожалуйста, ЕДВ кому нибудь перечислили сегодня?

Bett,
Добрый вечер. Да, ВТБ пришли

Bett,
Нет

Подскажите пожалуйста а единое пособие какого числа должно прийти за февраль

Nщ,
Нет

зомби,
Ждем 3 число

Подскажите пожалуйста была ли в феврале компенсация за коммунальные платежи многодетным в феврале?

Субсидия не приходила за февраль?

белошвейка,
Мне нет. Ещё не отправили даже. Видимо попозже будет. Месяц короткий.

Подскажите а компенсация за детский сад была?

Настоящаяма,
Да, 22 февраля

Понятно, спасибо.
Ruslana18,

Детские профинансировали сегодня

kisel85: Добрый день подскажите по единому пособию. В апреле заканчивается срок на 2х детей с 8 до 17 и в сентябре с 3 до 7. Если я сегодня подаю, то:

1. 3го марта уже не получаю на старших, а жду результаты единого? Здравствуйте! Если Вы подали заявление во вторник, 28 февраля, то обычно заявления рассматривают в течение 10 рабочих дней. Поэтому в пятницу, 3 марта, вероятно всего перечислят прежнюю выплату на детей от 8 до 17 лет, которая была назначена Пенсионным фондом в прошлом году.
    kisel85: 2. Оирц не начисляет с 3 до 7 и также жду результаты? Мы не регулируем деятельность ОИРЦ и не занимается выплатами пособия на детей с 3 до 7 лет. Если единое пособие будет назначено с месяца подачи заявления (т.е. с февраля в конкретном случае), то прежние выплаты пособий вычтут и переведут лишь доплату, если таковая имеется.
    kisel85: В доход не идёт с 8 до 17, с 3 до 7, а пособие с 1,5 до 3 на третьего будет в доходе? Всё зависит от того на каких детей Вы будете оформлять новое пособие. Если Вы уже подали заявление и проставили галочки напротив каждого ребёнка, то выплаты на них учитывать не будут. Однако, если на младшего ребёнка, к примеру, хотите и дальше получать деньги от соцзащиты, то все полученные Вами выплаты от 0 до 3 лет для многодетных будут включены в доход семьи. Это повлияет в конечном итоге на размер среднедушевого дохода (СДД) каждого члена семьи, от которого зависит решение о назначении или отказе.
    kisel85: Спрашивала в группе в вк, меня там заблокировали за что-то, не могу отправлять сообщения в сфр Мы не блокируем пользователей соцсети "ВКонтакте" из-за вопросов. Личные сообщения можно отправить в часы работы, комментарии под постами или в разделе "Обсуждения" — круглосуточно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы