Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Это ужас какой-то. Я до своей соцзащиты тоже дозвониться не могу. Почему не предупреждали что в марте? На всех сайтах по разному пишут. Но в большинстве написано что вроде как все как обычно должно быть. Курганская область получила как всегда с 3 до 7 и ЕДВ, так что думаю мы тоже должны

С утра пыталась позвонить. Та же история

А с 8-16 теперь в следующем месяце не придут или оно будет месяц в месяц, не понятно..

Подскажите пожалуйста, если с 8-16 заканчивается 30 апреля, когда лучше подать на переоформление, в апреле или в марте?

Ещё вопрос, с 3-7 заканчивается а феврале, видимо уже тоже не ждать? Думала в этом месяце в последний раз получу и потом оформлю вместе с 8-16 на троих сразу.

Ulya_U,
Я звонила, таже ерунда. Они просто специально трубку не берут это бесполезно.

Железнодорожный тоже не берут трубку

Дозвонилась до Кировской соц защиты, они не знают почему в этом месяце так с едв и 3-7, сроков тоже не называют. Отправляют в Обл расчетно информационный центр

sweet_n: Подскажите пожалуйста, если с 8-16 заканчивается 30 апреля, когда лучше подать на переоформление, в апреле или в марте?

А вы смотрели на гу прикрепленный файл, когда у вас заканчивается? У меня стоит срок до 30.06.23 почему то, хотя тоже думала в апреле продлять, а теперь не знаю .. или это от даты подачи, ведь оплатили позже за весь период.

mam a,
Странно... У меня тоже с 01.04.2022 а заканчивается 30.04.2023

mam a,
У меня вообще как-то странно...
С 3-7 видимо уже не жду((, с8-16 в марте по таким данным лучше подавать, или в апреле всё же?

sweet_n,
Мне кажется, что в марте.

sweet_n,
Я думаю в марте, числа 10 подавайте

Xsenia_07,
Получается что должны получить? Звонить в ОИРЦ?

Думаю надо набрать в оирц все таки

simple5483,
В ОИРЦ не смогла дозвониться

simple5483,
Так хоть бы знать ждать или нет пособий

Завтра попробую тоже набрать в ОИРЦ, нужно действительно узнавать ожидать деньги или нет

Ulya_U,
Сегодня была в соцзащите Кировского района, народу море, их же сейчас объединили с пенсионным фондом, да приём граждан только по понедельникам... надо было уточнить по выплатам информацию, сказали задержка финансирования...

kareqlazka1980,
Стало быть ждемс👍😊

Девочки у меня похожее было в декабре- но там хоть на оирц стояли выплаты (что финансирование 15го числа было), но денег на карте не было. Я и в соцзащиту звонила и в оирц официальное письмо писала через их сайт - ответ пришел через два дня - стандартная отписка «до 26 числа текущего месяца», ну деньги и пришли 26 утром … (пособие до 3х на третьего и следующих) . Так что мне кажется и сейчас придут выплаты ближе к 26му

stesi: Сегодня в интернете прочитала, получается не ждать в этом месяце от 3-7 На скрине недостоверная информация. Социальный фонд России не имеет никакого отношения к выплатам пособия на детей с 3 до 7 лет. Всю информацию можно найти на сайте Минсоцполитики и ОИРЦ. В соответствии с законом все перечисления осуществляются до 26 числа каждого месяца.
sweet_n: Подскажите пожалуйста, если с 8-16 заканчивается 30 апреля, когда лучше подать на переоформление, в апреле или в марте? Вы можете подать заявление в любом месяце, в том числе в феврале.

Мм, там праздники с 23 февраля, думаеццо, до 22 раскидают.

СФР по Свердловской обл,
Спасибо за информацию, значит ждём 👌

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы