Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Раньше край 9 числа были выплаты. Сегодня уже 10 и впереди выходные, а финансирования до сих пор не было?

sweet_n: Раньше край 9 числа были выплаты. Сегодня уже 10 и впереди выходные, а финансирования до сих пор не было?

А вы за январь получали?

Iam,
Я получала за январь. Финансирование было 12.01. а получила я 17.01 с 3 до 7

Iam,
Да, то есть в этом месяце могут не выплатить?

sweet_n: Раньше край 9 числа были выплаты. Сегодня уже 10 и впереди выходные, а финансирования до сих пор не было

Похоже, и не будет уже на этой неделе.

sweet_n: Да, то есть в этом месяце могут не выплатить?

Да почему? Выплатят обязательно, только позже.

simple5483,
В январе понятное дело, праздники были, там никаких выплат и не было, это всегда так.
Но тут-то вроде уже налаженная система, не новое пособие.

sweet_n: Но тут-то вроде уже налаженная система, не новое пособие.

Может из-за большого количества заявок и выплат по новому пособию такой сбой?

Дак абсолютно непонятно, что к чему. В соцзащите говорят что могут до 26 числа переводить

Так сейчас вроде все пособия переводят на единый день выплат на 3 число и выплачивать будут за предыдущий. Те за февраль перечислят 3 марта. Это если перечисления на карту.
По почте вроде другие условия.
sweet_n,

Подскажите пожалуйста, могу ли я сделать так, чтобы все пособия приходили на карту Сбера (мир). Синару бы закрыла…

Iam,
Просто странно, с 8-16 же перечислили, почему остальные то пособия по другому теперь начисляются (( значит в этом месяце не ждать уже(((это очень плохо тк я рассчитывала на эту сумму.

sweet_n: значит в этом месяце не ждать уже

Почему? Мне бывало и 17 числа приходило от 3 до7

marianek,
Не переживайте, должны перевести в этом месяце. Т.к. соцзащита платит месяц в месяц с 3 до 7. У кого по старым правилам пособия ничего не поменяется до конца срока действия

simple5483: Не переживайте

Я не переживаю , всё равно прийдут, куда они денутся . Это девушка выше переживает)

Oleina,
Если пособия должны приходить именно на еск, то на простую карту мир их не перевести

kisel85: статус малоимущих присвоен, очень интересно как

Маленькие детские получаете? Они тоже такой статус дают.

simple5483: говорят что могут до 26 числа переводить

Так и есть

Iam: все пособия переводят на единый день выплат на 3 число

Не все, те, что платит соцзащита приходят после финансирования

Oleina: все пособия приходили на карту Сбера (мир)

Маленькие детские, едв, ГСП и соцконтракт (про последний не уверена) только на еск, остальные можно на мир.

marinaiva,
Получаем, да, понятно тогда

Сегодня в интернете прочитала, получается не ждать в этом месяце от 3-7🤔😭, в марте только🤔

stesi,
жесть, хоть бы как то сообщали заранее. А то в январе, все как обычно было. Теперь получается, если пособие закончится допустим 3 апреля, то в апреле получаешь полную сумму ...пока подаёшь на единое?

А ЕДВ тоже что-ли? Его тоже не финансируют

stesi,
Почитала сейчас в телеграмме,в Самаре и краснодарском крае были выплаты 3-7 ,это только у нас интересно в Свердловской области так что в марте🤔

НастасьяК,

Я не очень уверена, что это именно у нас🤔🤷 в выписке егиссо сумма стоит за период февраль, вот и не понятно🤔 ждать/не ждать в этом месяце

белошвейка: ЕДВ тоже что-ли? Его тоже не финансируют

Пыталась сейчас дозвониться до соцзащиты Орджоникидзевского района, хотела узнать про ЕДВ - не смогла. Полторы минуты играет музыка и всё сбрасывается
Девочки, может, кто-то ещё попробует дозвониться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы