Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Мм,
Спасибо

Мамазолото: В декабре я оформила прежнее (по старым правилам) до 3х на одного ребенка, а сейчас оформила новое до 17ти на других детей. ( 8 и 12 лет)

1. Если я перейду для всех детей на единое, мне на каждого ребенка будет начисляться пособие?
  2. Если да, то плюсом ко всему я смогу оформить выплату из МК на младшего ребенка?
  3. И вообще, на какого из детей в моем случае можно оформить выплату из МК, только на того, которому нет трёх?
    Я сначала, вроде, все поняла, но потом вопросов стало ещё больше)

СФР по Свердловской обл,
Выше вопрос к вам был. Не получилось нормально процитировать. Жду отклик, спасибо.

За проезд пришли, ПБ

Мамазолото, единое пособие выплачивается на каждого ребенка до достижения 17 лет. Если маткапитал не потрачен полностью, то после назначения единого пособия можно будет подать заявление на ребёнка до 3 лет. С этого года нет привязки к очерёдности рождения.

Подскажите как сейчас можно получить статус малоимущих?

mam a,
Актуальный вопрос для меня. А справки эти где брать??

СФР по Свердловской обл,
Спасибо!

Bинни™,
Bинни™,
Спасибо за ссылку! не знала где искать. 🙈

Ruslana18,
Проезд пришел

Буля Ба: как сейчас можно получить статус малоимущих?

Собираете необходимые документы и оформляете ГСП через МФЦ

СФР по Свердловской обл,
Написала, данные передали. По телефону сказали что придут выплаты не раньше 13-15 числа. Получается что не,, позднее 5 рабочих дней'', а не раньше 9 рабочих дней! И не у меня одной такая ситуация.

Пришёл отказ по гсп, превышение на 600 р, из-за компенсации за школьную форму. Но в личном кабинете стоит, что статус малоимущих присвоен, очень интересно как?

sweet_n,
В гсп считают и форму и питание в школу, вообще всё, по моим данным мы проходили, видимо плохо считала. И расчёт просить не знаю, стоит ли, ехать только наверно на приём. Про форму это мне кажется из-за неё, совсем забыла, подавала в сентябре, одобрили в октябре, деньги в ноябре только пришли, вот их в ноябре и добавили

Y*u*l*k*a, все платежи осуществляет Управление федерального казначейства по Свердловской области. Региональное отделение Фонда пенсионного и социального страхования лишь рассматривает заявления и выносит по ним решения, а также формирует платёжные ведомости.

Девочки, добрый день! А что с едв?

Добрый день. Я что то смотрю в этом месяце ничего финансировать не торопятся. Скоро конец месяца, а денег все нет🤷‍♀️

simple5483: что то смотрю в этом месяце ничего финансировать не торопятся. Скоро конец месяца, а денег все нет🤷‍♀️

Тоже зашла посмотреть, ничего нового, странно..не январь уже)

СФР по Свердловской обл,
Спасибо за ответ

С 3-7 пришло кому-нибудь?

Kroshka Enot: 3-7 пришло кому-нибудь?

Их вроде и не финансировали даже ещё

ProAlena,
ясно, спасибо.

simple5483: Скоро конец месяца, а денег все нет🤷‍♀️

Где же он скоро))) декада первая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы