Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Здравствуйте, в среду как работает соцзащита на Хомякова? На сайте с 9-17 так и есть?

mam a,
Его еще не финансировали . Сегодня только проезд профинансировали

Девочки, подскажите, пожалуйста, компенсация за жилое помещение приходило уже в феврале?

летучая: помещение

Нет ещё, только насчитали

Вечное лето,
Как только они считают непонятно.У меня в этом месяце всего 577р насчитали.Хотя в декабре и ноябре около 1500

белошвейка,
В личном кабинете на сайте Екатеринбург.рф можно посмотреть подробный расчёт. 30% от начислений. У меня в этом месяце перерасчёт по электроэнергии. Или в приложении ЦМУ ЕКБ.

Вечное лето, Я смотрела на сайте ЦМУ.Начисления то стали больше,а вот компенсация меньше.
За отопление в этой квитанции вообще нет строчки и за электроэнергию всего 37р)

белошвейка,
Бывает, что управляющая компания передаёт цифры некорректно. Позже подают уточнённые данные и тогда делается перерасчёт компенсации. У меня сумма компенсации за январь 2023 как обычно, только немного скорректирована на электроэнергию.

ЛорКаа: Такая путаница с тарифами,думаю в след. месяце все приведут в соответствие.

Очень надеюсь. Снимаю квартиру, за 43 кв. м. (к/у+кап ремонт) выходило не больше 5100. В этом месяце пришла квитанция на 8150

Подскажите пожалуйста, если прописка в одном месте, а по факту живёшь в другом, на какое жилье можно оформить компенсацию, субсидию итд? И какие документы по жилью нужны тогда, кроме справок..

mam a: на какое жилье можно оформить компенсацию, субсидию итд

Как я поняла, где вы собственник или где договор аренды оформлен. Откройте сайт цму. Там список документов есть. Ссылка

Девочки!было финансирование ЕДВ?

Калинкаa16.07.91,
Тоже жду

Девочки добрый вечер, может быть кто-то знает почему вовремя не перечисляет единое пособие? Одобрили 31. 01 и до сих пор не пришло.

ЛорКаа,
Нет, я раньше вообще пособие не получала. Вроде бы была информация, что все автоматически переводится после одобрения.

Y*u*l*k*a: почему вовремя не перечисляет единое пособие? Одобрили 31. 01 и до сих пор не пришло. Если Вам не поступила выплата, то напишите об этом в личные сообщения.

Что то ЕДВ опять не торопятся финансировать

А 3 до 7 приходило? , у кого ещё по старым правилам оформлено.

Ни ЕДВ, ни с 3-7 пока не приходило, тоже жду.

А проезд приходил?

Проезд не приходил - 6го финансировали, едв и с 3х до 7 не финансировали еще oirc.midural.ru/about-oirc/socialnye-vyplatyxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx/kreditnye-organizacii-banki.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы