Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Nщ, Какие доходы учитывают на ГСП и за какой период?? И подскажите пожалуйста какие документы нужны.

Nщ, Спасибо!

Nщ,
Добрый вечер, запросите расчёт в соцполитике? Сумма небольшая может где ошиблись, надо проверить. У меня как то доходы дважды посчитали.

Bezulia,
Тоже 19.01 одобрено единое пособие, но не приходило ничего пока... 🤔Пришло 30.01

Nщ: его уже никак не возобновить.

Почему? Снова подать через пару месяцев?

Nщ, ГСП тоже отменили? Про 0-16 я знаю.

белошвейка: ГСП тоже отменили

Нет

Nщ,
Если у вас превышает на 700 руб доход на ГСП, то детские вам не должны были отменить, т.к. для рассчёта на ГСП считают абсолютно все доходы, в том числе и детские от соцзащиты. А при расчёте на детские, сумма детских , выплаченных за предыдущие 3 месяца, в доход не считается. Так что я бы обязательно в соцзащиту сходила и разобралась.

Bezulia: 19.01 одобрили пособие на ребенка до 17 лет( не знаю как правильно называется) и выплата не поступает. Когда ожидать?

kareqlazka1980: Тоже 19.01 одобрено единое пособие, но не приходило ничего пока...

Доброе утро! Выплата будет произведена не позднее 31.01.2023 г.

Девочки. Я тут подовала заявление на единое пособие. Нам отказали, хотя по доходам не проходили. Прочитала тут что через группу в ВК можно написать в СФР. Подала заявку указала что доход не должен привышать. Запросили данные и через 3 дня пришел ответ, как произвели расчет и одобрили 50%

Девочки, всем доброго дня. Подскажите пожалуйста, если в прошлом году на пособие до 17 лет подавали в мае 2022г. То в этом году нужно вновь подавать заявление? И снова в мае или в апреле? Каждый год нужно подавать? Что-то я запуталась.

Я тут слегка очумела мне СЗ прислала письмо с предупреждением, что до 20 февраля надо принести доки на едв на третьего
Прям приятно стало
Жаловаться, наверно, стали те, кто слетают с безвозвратных пособий, вот и стали слать

luchiki: этом году нужно вновь подавать заявление?

Да. Проверят Ваши доходы и назначат... Или откажут. Выплаты автоматически будут прекращены по истечении срока. Можно наверное в апреле подать, пока рассчитают...

Подала вот в январе. Пришло уведомление что до 31.12. 23 надо подать заявление на след. год.

А мне сегодня с СЗ позвонили что заявление пересмотрели одобрили по 50%, переводить меня на новые или по старым получать хочу. У меня на 800р меньше получилось за 3,если бы получала едв до 3 лет и до 16 за троих. Но мне так проще не надо справки собирать да с документами бегать

Добрый день! Получаю сейчас Ежемесячное пособие на детей, которое на два года оформлялось ( по 2 с лишним тысячи) , в марте заканчивается. А сейчас существует такое пособие?

Nщ,
Сегодня должно быть поступление

Мама Nikki,
Оно есть. Вам надо узнать в СЗ до какого числа вам надо подать документы на продление. Т. к. если вы опоздаете его уже не оформить. А до 3 лет которое его можно продлить в течении 3 месяцев. Если вовремя не успели продлить. Мне так в СЗ скпзали

Я решила на единое перейти на 800р меньше правда, но хоть бегать никуда не надо

Приходило единое пособие кому-то? Одобрили 26
Вроде писали 31 выплатят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы