Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

самомама
Екатеринбург

olga_markova: Так пришли деньги или нет?

нет, у меня сбер

мама
Екатеринбург

как ни странно едв еще получают по данным оирц в других банках...

Екатеринбург

Как то печально эту тему читать. Такое чувство, что вся жизнь зависит от пособий.. и только их и ждут...

мама
Екатеринбург

Я...,
нет, просто деньги не лишние, вот и все!

мама
Екатеринбург

Да очень интересно что то на сбер не перекинули ЕДВ

Екатеринбург

radoly86,
Подождать недельку и все - придут ведь все равно.

просто посетитель
Екатеринбург

Я...,
Так вообще ю- маму читать грустно, то изменяют, то разводятся, то дети болеют. читайте более позитивные темы, например любовь и секс

мама
Екатеринбург

Дракониха,
поддерживаю!!

мама
Екатеринбург

undefinedradoly86,
Не читай- раз грустно!

мама
Екатеринбург

аничкасокол,
А Вы не подскажите, ежемесячное пособие по уходу до полутора как на оирц отображается?

мама
Екатеринбург

Я...: Как то печально эту тему читать

В чем проблема то у вас?? Не читайте...проходите мимо

мама
Екатеринбург

lisalisa96,
ко мне какие претензии???

мама
Екатеринбург

а у нас нынче прожиточный минимум скинули??? обычно прибавляют. Это что получается:цены на продукты выросли,з/п сократили (если еще с работы не сократили) и прожиточный минимум стал меньше???

мама
Екатеринбург

Знающие Подскажите подалуйста, ежемесячное пособие до полутора как в оирц отображается!

мама
Екатеринбург

lisalisa96,
Пособие лицам , временно не трудоспособным в связи с материнством , как то так !

мама
Екатеринбург

lisalisa96,
Их ещё не было это федеральные деньги они чуть позже приходят , может завтра скинут , а может на следующей неделе!

мама
Екатеринбург

radoly86,
nastena29,

lisalisa96,

Дракониха,
Не обращайте внимания , ну хочется тетке адреналина хапнуть , расчитывает , с кем нибудь кусануться , гадостей очередных накалякать ... Игнорьте ! И оставите ее без кайфа

мама
Екатеринбург

аничкасокол: тетке адреналина хапнуть

Без них никуда ж..

мама
Пермь

Девочки,а кто нибудь использовал областной капитал? Как его можно использовать?погасить ипотеку в другом регионе можно?

Екатеринбург

anastasiya1310,
я использовала на ипотеку, но в Екате, думаю можно и в др регионе, проконсультируйтесь в своей соцзащите, знаю, что очень они придирчивы к справкам из банка, мне 2 раза заворачивали пока не попросила банк сделать справку как для федерального маткапа

мама
Екатеринбург

региональный капитал оставляют в регионе, которому он выделен

мама
Екатеринбург

я в 2015 в сентябре привлекала данный
капитал на погашение ипотеки

мама
Екатеринбург

аничкасокол,
Спасибо

Екатеринбург

аничкасокол: Не обращайте внимания , ну хочется тетке адреналина хапнуть , расчитывает , с кем нибудь кусануться , гадостей очередных накалякать ... Игнорьте ! И оставите ее без кайфа

Нет. Не так вы меня поняли. Я и сама жду пятого. И пособия жду также, как вы. Но проверяю счет раз в в пару дней. Толку то обновлять это какое-то ОИРЦ - быстрее деньги не придут, а захотят отнять - и не спросят никого депутаты наши.
А вот так заходят ненавистники многодетных сюда - и видят одни переживания за деньги эти, и думают, что жить больше нам не на что, кроме пособий. Потом вот такую ересь несут, что родителям не на что подарки детям купить, раз пособия не пришли вовремя...(((

Ну эт я так, чисто свое мнение со стороны выразила...

Екатеринбург

Я...,
я согласна с вами, тема немного напряженная выходит, я тоже также как вы делаю, а тема живая просто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";