Пособия многодетным, малоимущим и прочее (новая тема, без анонимов).

Екатеринбург

На Синару пришло кому то единое?

ZB
мама
Екатеринбург

kisel85,

Точно чеки не надо? Извините, что уточняю, но чтоб уж точно. Получается я оформляю через госуслуги - справка за 4 месяца, удостоверение и паспорт?

А доход отца детей (ИП) как учитывается и как его доказать?

мама
Екатеринбург

ZB,

Вы про компенсацию на форму ? Через гу я подала только справки из школы , зря о доходах собирала их не надо, дней через десять пришло одобрение

Екатеринбург

NataliЯ, а мне отказали, сказали справки о зарплате нужны

Екатеринбург

Поцелуйчикмама,

NataliЯ,
Наверное так из-за статуса. У одних статус малоимущих,у других этого статуса нет.

мама
Екатеринбург

Когда можно получить единое удостоверение многодетных? Срок прошел в феврале, но под указ попали. Екатеринбург

Екатеринбург

Поцелуйчикмама: а мне отказали, сказали справки о зарплате нужны

Я тоже решила попробовать. Подала через ГУ, а в ответ пришло, что надо тащить бумажки в соцзащиту, да еще и в течении 5 дней.

мама
Екатеринбург

Пришли кому то за форму?

мама
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста, по форме это для всех

kukarach@: Пришли кому то за форму?

kukarach@: цитата

я так и не поняла.
за форму всем?????

мама
Екатеринбург

дюшесик,

Нет, надо было подавать заявление
Ну, и мы многодетные малоимущие

мама
Екатеринбург

kukarach@: Ну, и мы многодетные малоимущие

то есть не всем многодетным?

мама

Про форму : в сз сказали, что кто подал в сентябре- выплата в октябре ( на ГУ у меня тоже стоит: выплата в октябре) , сначала подаешь заявление на ГУ ( прикрепляешь фото справок из школы), как на ГУ приходит одобрение- мне позвонили из сз попросили в течении 5 дней принести оригинал справок. С работы 2 ндфл не просили - сказали у них всё само подтянулось. В сз провела от силы одну минуту - у них уже лежал пакет распечатанных документов, только справку мою туда вложили и расписаться в журнале дали. Только вышла из сз пришло уведомление на ГУ, что выплата назначена. Моя сз на шейкмана, мы многодетные/ малоимущие. Подавала на двоих сразу , на двоих и одобрили.

будущая мама
Екатеринбург

Мм: малоимущие

Форма только для малоимущих многодетных?

мама
Екатеринбург

дюшесик:
за форму всем?????

Нет. Только многодетным с доходом ниже 2 прожиточных минимумов на человека.

будущая мама
Екатеринбург

Мм: пакет распечатанных документов,

Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо собрать?
Справка 2 НДФЛ или о доходах нужна?

мама

Оленька мама: Подскажите пожалуйста, какие документы необходимо собрать?
Справка 2 НДФЛ или о доходах нужна?

Справка из школы о том что ребенок у них обучается. Всё. Остальное я заполнила на ГУ. 2 ндфл мне позвонили сказали, что у них само подтянулось из ведомств и её не надо.

будущая мама
Екатеринбург

Мм: 2 ндфл

Мне , скорее всего, надо будет, я военнослужащая . На ГУ какой запрос по документам будет кроме справок из школы?

мама

Оленька мама: Мне , скорее всего, надо будет, я военнослужащая . На ГУ какой запрос по документам будет кроме справок из школы?

Дак вы зайдите на ГУ и начните подавать - там видно будет какие документы , оно же будет в черновиках у вас и не отправится пока вы сами не отправите . У меня , раз пособия до этого оформляла ко всем ведомствам доступ открыт, от налоговой открыт , из пенсионного открыт- т.е я начинаю автоматом заполнять заявление и у меня все данные уже сами подтягиваются . В доход учитывают всё- у меня в доход посчитали продажу авто в мае (1,5 млн) , но они видимо как то его делят на 12 мес раз прошли на выплату

будущая мама
Екатеринбург

Ок, спасибо)

мама
Екатеринбург

Мм,
Подскажите, доходы за какой период посчитали?

мама

Амария: Подскажите, доходы за какой период посчитали?

По моему за последние полгода , точно не за год

мама
Екатеринбург

Амария,

Подавала в августе , доход считали с апреля по июнь

мама
Екатеринбург

Поцелуйчикмама,

Не может быть, там только справку из школы просят. Мы не малоимущие если что) попробуйте ещё раз

мама
Екатеринбург

Мм,

nadichka__,

Спасибо!

Екатеринбург

nadichka__,
Мне позвонили из соц. защиты и попроси справку о з/п мужа и меня. Предупредили, что обзана предоставить в теч. 5 дней.
Через 5 дней пришёл отказ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";