Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Всем доброй ночи! Сегодня получили заказное письмо. А там, прямо и глазам не поверили. После 5,5 лет ожидания землю дали в Арамиле

Ищем соседей! Днём едем смотреть участок. Дали Арамиль, микрорайон " Тёплое поле" 8 соток

ЕжВтумане,
Нам вчера пришло письмо заказное по почте. Подскажите Вы уже были на том месте в Арамиль? Мы сегодня с семьёй едем смотреть на место что нам предложили. Первый раз в феврале предлагали Первоуральск ,10 соток. Мы посмотрели и решили не брать. Думали что через год только предложат другой вариант. А предложили уже через 2 месяца после нашего отказа. Народ моей старшей уже 20 лет! Так что из очереди ни кто Вас не исключит! На очередь встали в октябре 2013! На начало года были где то 800 +-

мама,
Конечно напишу и фото с видео выложу что бы другие понимали что и как.

Добрый Лесник,
Вот это да....долго вам не давали. Мне ещё не давали, в очереди с 18го.
Пысы: Потом расскажите,где,что как...

мама,
Эээ..не поняла, те кто с 18года встали??? уже бежать????????

мама,
ээх

Добрый Лесник: дали в Арамиле Доброе утро, создана группа в контакте для соседей, интересно дам ссылку

Добрый Лесник,
Поздравляю! Хоть за кого-то можно порадоваться.Мои дети с 11года в администрации на очереди- дохлый номер...(старшей уже 22)

sashinamama,
Доброе утро! Буду признателен если дадите ссылку мне! СПАСИБО! Я в долгу не останусь! Думаю меня многие тут помнят по 2016 году))) Я организовывал совместный выезд в лес за грибами. Этот новый профиль ( или как его тут называют?)) создал сегодня ночью. На старый я зайти не могу! сейчас скину ссылку на старый профиль свой и тему про отдых на природе

sashinamama: Доброе утро, создана группа в контакте для соседей, интересно дам ссылку

Посчитал по схеме получилось что 377 участков нарезали в Арамиле. Так что скоро думаю там закипит работа

Посмотрели мы это "Тёплое поле" за Арамилем. Место не плохое. До поста ГИБДД который раньше был при въезде в город по Тюменскому тракту всего 18 км

Добрый Лесник,
Не могу понять как распределяют участки. Мы в начале года были 2** . Отказались от Дегтярска 60 км, теперь нам предложили Талицу 200 км!

мама,
Да , Екатеринбург

LUNA545,
Нам предложили первый раз в Первоуральске. Я посмотрел на местность и понял что это какое то издевательство. Участок дали там где местные жители лет 15 уже картошку и прочее судили по мелочи. Я такой отказ этим Чиновникам написал,что думал попаду в чёрный список и мне самому последнему участок в следующий раз предложат да и в дыре какой нибудь. А вышло по другому))

мама,
Могу сегодня узнать когда пойду согласие на получение участка давать.

Интересно , а что с остальными , кто встал в очередь после 01.04.16? Нам кто нибудь, или что нибудь предложат ??)) или 3 года ожидания не срок ?)

Ушлая рыба,
Сейчас очередь сократилась. Мы были 1483 до того как стали выдавать по 200.000. После НГ стали 867. В феврале предложили первый раз участок в Первоуральске. Мы написали отказ. А на той недели второй раз предложили. Мы дали согласие. Теперь заботы будут как быстрее дом построить и с Чиновников подгонять))). Стояли с октября 2013 г . Так что и Вы свой участок получите!

Добрый Лесник,
Надеюсь, . Хотелось бы осень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы