Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

мама: даже через 60 лет не получите у них прекращена выдача участков с 2013 года. у них на сайте есть это распоряжение. на очередь ставят,а участки выделять не собираются. специально это все делается. я в этой очереди с 2011 года стою и ничего не получила!!!

Зачем тогда на очередь ставят???
Мы тоже там стоим с февраля 2012 г, а МУГИСО не стали вставать, поздно узнали - в 2015 г только и очередь была внушительная уже.

Всех приветствую! Сегодня получили уведомление г.Екатеринбург, Сулимовский. У кого еще там?

Аноним 371,
Здравствуйте, по почте пришло?

вы какие на очереди были?

сама лично получала. Номер не помню совсем.

в 2014

Аноним 371,
вы уверены, что встали на очередь в 2014?
мы - в 2013 и перед нами ещё 198 желающих

мы, оказывается, стоим в очереди по Екатеринбургу.
путаница возникает, если не указано, какая именно очередь

дают Талицу, Арамиль и Сулимовский из последний отписавшихся вроде так. а где лучше-то? Талица совсем далеко. Арамиль или Сулимовский ближе к Екатеринбургу?

А сколько раз можно отказаться для выбора расположения земельного участка, чтобы не исключили из очереди?

Все кто стоят в округе г.Екатеринбурга рекомендую отказываться от городов которые дальше 60км от города. Смысл просто тогда теряется в этом ИЖС за 200км... Так же хотелось бы напомнить что закон не имеет обратной силы и если вы вставали на очередь на одних условиях "в округе", то всё по прежнему и осталось, но думаю что без судов не обойтись...

BIRochka,
И мы оказывается в очереди по Екатеринбургу,хотя я точно помню что вставала в мугисо,в 2016 году..а можно сейчас еще встать в очередь?

мама: Здравствуйте.напишите пожалуйста где Вам предложили участок?

Сегодня съездила. Дали участок в Белоярском р-не. Село Черноусово.
Вот думаем, нормально или нет? Как там места вообще? Кто-то знает?

Кто-то ещё получил? Где ещё дают?

Еще Кто нибудь согласился на получение участка в Талице?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы