Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки скажите кто в курсе,компенсация только многодетным? По детям инвалидам ничего пока не слышно!

мама,
Спасибо,поняла)

С.R.,
Так давненько дело было... Найдут ли(

Olvinka: Девочки скажите кто в курсе,компенсация только многодетным? По детям инвалидам ничего пока не слышно!

Увы, ничего не слышно. Хотя детям-инвалидам компенсация гораздо нужнее. Да и первоочередники мы, а многодетные - внеочереднеки. Поэтому до инвалидов очередь дойдет уже не в этой жизни.

Klarisska,
Всё понятно, то письмо и было. Идите в мугисо и скажите, что проворонили письмо, они вам выдадут пакет документов

Аноним...,
Спасибо большое)
Скорее всего вы правы.
Схожу обязательно)

[user]Аноним1,[/uДоброе утро, подскажите,что за справку вы в итоге предоставили по 7 пункту? вчера письмо получили тоже не поняли

Аноним1,
спасибо огромное

надёна1,
Я справку с места жительства предоставила

Подскажите, а сейчас очередь у многодетных какая?3000в год проходит по компенсации..? Нет компьютера, не могу посмотреть, встала весной 18

Подскажите, пожалуйста, мугисо по какому адресу находится?

Девочки, у кого так было: здесь на сайте узнала, что уже письма отправили тем, кто был после нас. Дозвонилась до мугисо. Они сказали, что письмо отправлено на наш адрес. Я сходила на почту: ни на меня, ни на мужа ничего нет, никакого заказного письма. Что делать? У кого так было?

Аноним,
Я звонила в мугисо,сказали прийти к ним взять пакет документов

Девочки, помогите разобраться, пожалуйста. в 2016 году встали в очередь на землю, документы подавали через МФЦ, на письме есть телефон, куда звонить, муж звонит, узнать про выплаты, ему говорят, что нет таких.
Выплаты выдают тем, кто вставал в очередь непосредственно в МУГИСО? а мы тогда в какой очереди стоим? помогите разобраться

Аноним: Я сходила на почту: ни на меня, ни на мужа ничего нет,

у нас вчера письмо пришло, по штемпелю отправлено 18 августа Муж сходил в МУГИСО, в середине сентября получил там комплект документов, все заполнили, отнесли в МФЦ.
Про справку - это форма 40 из паспортного

надёна1: что за справку вы в итоге предоставили по 7 пункту

но мы не предоствляли и в МФЦ, в перечне доков на получение выплаты её нет ( сказали если надо сами запросят). Вобщем документы у нас приняли без справки, статус очереди поменялся дней через 10 на "реализовано" и "социальная выплата"

Девочки, кто подавал доки на выплату 25.08 и далее Вам выплата пришла?

Flystranger,
Мы 30.08 подавали пока не пришли, ждём

Flystranger,
Да, пришли. 29 подали.

MiliSSa: Да, пришли. 29 подали.

25.08 подали ни намёка, интересно как они выплаты делают? По какому принципу?

Flystranger,
На этой неделе может получите. У вас при запросе на сайте Мугисо уже стоит "право реализовано "?

У всех знакомых деньги приходили во второй половине недели.

MiliSSa: На этой неделе может получите. У вас при запросе на сайте Мугисо уже стоит "право реализовано "?

Стоит причём давно уже недели 2

Нэллочка,
спасибо за подробный ответ, завтра пойдем тоже сдавать

Arifeya,
г. Екатеринбург,
ул. Мамина-Сибиряка, 111

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы