Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Здравствуйте. В среду была В МУГИСО , сказали 24 сентября все письма отправлены. Вчера знакомая просто в ящике получила письмо. У меня не было. Сегодня просто зашла в почтовое отделение и мне его отдали. Никто даже и не пытался еще выписывать извещение. Типо не хватает у них сотрудников. Письма в отделении лежат с 25 сентября. Хотя в письме написано, что я должна обратиться с пакетом документов с 17 сентября по 17 октября. Вот так и работает наше государство. Не поленитесь, сходите с паспортом в Ваше почтовое отделение. Всем удачи!!!

Сегодня на почте получила заказное письмо от МУГИСО с предложением подать документы на выплату и с приложенными формами заявлений и согласий. В МФЦ с ними идти, да? Вдвоем с мужем надо?

Прынцесса,
Да, если в заявлении в письме указаны вы оба!

Mila3088,
Тоже деньги пришли, но пока только в выписке видны, жду)

Подскажите, а можно, чтобы деньги пришли на сберкнижку, а не на карту?

Ummsara,
когда подавали заявление? как в выписке написано о деньгах?

А как часто обновляется очередь? Сейчас многие выплаты получат, очередь по идее сократится же? Когда узнавать?

Мамочка моя,
27 августа, в банковской выписке электронной увидела деньги, и спустя какое-то время уже на карте было видно, сумму эту точно не спутать с другой) как дополнительный взнос если не ошибаюсь

Ummsara,
ну мы 28 подавали в мугисо пока значится соцвыплата и все.

Мамочка моя,
Мы 29 августа подали. Деньги вчера пришли

Интересно, они всем будут высылать письма о соцвыплате кто в очереди стоит?

Девочки,не подскажете мне,подавали документы на земельный участок с мужем тогда ещё,сейчас в разводе. Если что,его тащить тоже придется ?
И ещё не понятно по датам,подавала документы в декабре 2014 года,по идее,очередь до меня ещё не дошла. Недавно пришло заказное письмо,зашла на почту,говорят,давно лежало,отправили обратно... Так и не поняла,что за письмо было...

А как посмотреть назначена выплата или нет? заявление 30 августа подавали

Ummsara: но пока только в выписке видны,

в какой выписке? где ее посмотреть?

Lesochka,
в мугисо

мама: территории Кушвинского, Ивдельского, Алапаевского, Верхнесалдинского, Новолялинского, Верхотурского, Краснотурьинского, Кировградского, Артинского, Ачитского городских округов, а также Слободо-Туринского и Таборинского муниципальных районов

как интересно
Это потом многодетным Екатеринбурга будут предлагать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы