Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

С.R.,
Вас правильно поставили без мужа, он же не многодетный. В сысерти были неправы. Получать будете без мужа

С.R.,
Вставала в 2017 году в Екаткринбурге. Отец детей не муж и не многодетный. Но ходил со мной. Писал отказ. Что на землю не претендует

Анонимка,
Не муж вообще какое к вам отношение имеет??

Добрый день. Подскажите , кто подал через МФЦ заявление на выплату и отказ от земли. Вам приходило какое нить уведомление от МУГИСО?
Скажу что я пока так и не подала, еще прям вся в раздумьях. ..
Так ждали участок. Хотелось бы знать где в этом году будуть выдавать.
Но подруга подала сразу , но она не в теме здесь и ждет какое то уведомление....
Попросила уточнить у знающих. Спасибо

olga2008,
В Мфц сказали, что они никак не уведомляют.
Там на бумаге указан срок рассмотрения обращения. Стоит дата. Вот после неё надо идти в МФЦ и забирать результат.

У меня в МУГИСО появилась запись "Право реализовано". Заявление на выплату подала в первый день подачи. Кто нибудь знает, что это значит?

крыся,
А деньги не пришли? У меня написано "социальная выплата"

крыся,
MiliSSa,
у меня все также,вроде как на очереди стою. А вы когда подавали заявление на выплату?

крыся,

крыся: У меня в МУГИСО появилась запись "Право реализовано". Заявление на выплату подала в первый день подачи.

у меня один в один, заявление на выплату тоже в первый же день подали.
Приказ от 5 сентября 2018 с пометкой "право реализовано"

открыла само уведомление, текст такой

В соответствии с Законом Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18-ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» (далее – Закон № 18-ОЗ), постановлением Правительства Свердловской области от 22.07.2015 № 648-ПП «О реализации статьи 25 Закона Свердловской области от 07 июля 2004 года № 18 ОЗ «Об особенностях регулирования земельных отношений на территории Свердловской области» и признании утратившими силу некоторых постановлений Правительства Свердловской области» и приказом Министерства по управлению государственным имуществом Свердловской области от 2018-09-05 № 2135 Вы включены в очередь "Право реализовано" на предоставление земельного участка для индивидуального жилищного строительства в собственность бесплатно под номером на территории муниципального образования .

а ниже вот это

Номер кадастрового участка- Социальная выплата

MiliSSa,
Денег нет( А Вам уже пришли?

Tata777,
Да, у меня так же. Понять бы ещё, что это значит...

крыся: Да, у меня так же. Понять бы ещё, что это значит...

а посмотрите ниже, там вот это

Номер кадастрового участка- Социальная выплата

ждем деньги...

Увидела) Спасибо!

крыся,
Нет, но я и подала на выплату в конце августа. Мне кажется выплаты будут после 15 сентября. Так как заявления принимают до 15, потом всех подавших обработают и начнут перечислять.

Подскажите, пожалуйста, а если письмо так и не пришло, что делать? Муж заезжал в МУГИСО еще в августе, ему сказали, что письмо отправлено (номер очереди у нас 280 с чем-то), на почте был тогда же и вчера - писем нет?

картошка,
понятно, спасибо!

картошка: Я бы распечатала из закона заявление и другие бланки,

Вот только в МФЦ они зачем-то и само письмо просили.
Могут и не принять без него, наверное

картошкамилдта,
Чисто гипотетически ведь может быть и отказ.
А об этом никак не узнать, не забрав документы из МФЦ.
И да, я люблю, чтоб все бумаги были на руках)
МФЦ у меня рядом с домом - схожу)

При подаче документов на выплату нам сказали срок рассмотрения 34 дня, когда ездила в МУГИСо переписать заявление мне подтвердили этот срок, считать с момента подачи документов в МФЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы