Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Девочки, подскажите. Подали заявление на бесплатную землю 26.09.2014. А приказ о включении в очередь - аж 25.12.2015. То есть 1,3 месяца нас не включали в очередь что ли???? И сейчас очередь 2395. Это на сайте МУГИСО. Это всех дак долго в очередь не включают? Сколько еще примерно ждать?

За последние 2-3 месяца дали кому-нибудь землю?))
Если кто-то из форумчан получил, то напишите какой у вас номер очереди был)) хотели бы сориентироваться хоть немного.

Jrc78,
Мне тоже пришел отказ, Похоже по этой причине, но у нас ситуация немного другая, я и муж многодетные родители, удостоверения имеются,трое совместных детей, но мы не в браке, значит нам не дадут землю? Может кто то подскажет?

katerinamur,
Я еще раз заявление подала. Здесь прочитала, что изменения приняли, и написала заявление от себя одной и с мужем совместно, вдруг какое-нибудь выгорит. Правда переживаю, что справка ф40 не свежая была. Пытаюсь успеть, у меня сыну в августе 18 уже будет. Блин, вокруг все что-то делают, получают, а я всегда пролетаю, как фанера над Парижем.

Как проверить номер очереди?

ted12,
А разве при имеющемся уже в собств-ти земельным участком Вы сможете получить еще один участок по программе многодет.семьи?

Тайный агент,
да, если участок не получен ранее от государства по какой-либо программе.

Скажите, если есть в собственности земля под садоводство, то можно встать на очередь?

аноним: семья под садоводство

крутоооо!

аноним: то можно встать на очередь?

по теме: можно

Хоть ижс Семья. )))

Хорошо, а куда бежать, что делать? Где читать?:

Lipo4ka: что делать? Где читать?

эту тему от корки до корки

курить...: тему от корки до корки

спасибо )) всё актуально?

Дочитала до 5 страницы, может кто подскажет куда идти за землей в Верхней Пышме?

Писала на 90 странице, может кому пригодиться )))
Вчера подала доки на получение земли.
Пришла в Администрацию города, мне сказали что они утратили право передавать земельные участки. (Всю тему не читала, может эта инфа и есть) Дали мне адреса МФЦ поехала в ближайший к дому на Громова (висит объявление что очередь не менее 2х часов, работают стажёры) Но нам с мужем повезло после взятия талона нас вызвали.

Документы:
Паспорта родителей + копии в 1 экз. 1,2 стр. + дети.
Свидетельство многодетной семьи + копии в 1 экз. 1,2 стр.
Свидетельство о браке + копии в 1 экз.
Сведетельства о рождении всех детей + копии в 1 экз.

В МФЦ звоните зарание, т.к. нап вчера пришлось в 2 места съездить прежде чем попасть на Громова.

Адреса, телефоны и время работы МФЦ:
8 800 200 84 40
1) Верх-Исетский филиал ГБУ СО Многофункциональный центр:
Адрес и график работы Верх-Исетского филиала ГБУ СО Многофункциональный центр в г.Екатеринбург

г. Екатеринбург, ВИЗ-бульвар, 25, тел.: 8 (343)205-02-03.

Пн., вт., чт., пт., сб., вс. с 8:00 до 20:00 без перерыва, ср. с 9:00 до 20:00 без перерыва

г. Екатеринбург, ул.Громова, 145, второй этаж, тел.8 (343)334-35-17

Пн., вт., чт., пт., сб., вс. с 8:00 до 20:00 без перерыва, ср. с 9:00 до 20:00 без перерыва

Начальник филиала: Котова Инна Павловна

Правила предварительной записи на услугу государственной регистрации прав на недвижимость в Верх-Исетском филиале МФЦ
В Верх-Исетском филиале МФЦ уточнили правила предварительной записи на регистрацию прав на объекты недвижимости. МФЦ Верх-Исетского района принимает только по предварительной записи. Режим текущей очереди для этой услуги в филиале не действует. Как и прежде, для получения госуслуги с выбором даты, времени приема заявителю следует обратиться с документами для совершения сделки, паспортом к администратору. Запись производиться с понедельника по четверг с 9:00 до 18:00 без перерыва, пт. с 9:00 до 15:45 без перерыва.

2) Ленинский филиал ГБУ СО Многофункциональный центр:
Адрес и график работы Ленинского филиала Многофункционального центра в г. Екатеринбурге:
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 13, тел.8(343)377-67-88, lts@mfc66.ru
Пн. - вс. с 7:00 до 20:00 без перерыва
Телефон Единого контакт-центра 8-800-200-84-40 (звонок бесплатный)
Руководитель Ленинского филиала МФЦ в г.Екатеринбурге:Лямина Татьяна Сергеевна

3) Октябрьский филиал МФЦ
Адрес и график работы Октябрьского филиала Многофункционального центра:
г.Екатеринбург, ул. Карла Либкнехта, 2,
Пн. - вс. 7:00 до 20:00 без перерыва
Единый контакт-центр: 8-800-200-84-40
Руководитель Октябрьского филиала МФЦ в г.Екатеринбурге:Рыкова Оксана Николаевна

4) Адрес и график работы Чкаловского филиала Многофункционального центра:

г.Екатеринбург, пер. Ремесленный,6 (пер. Сызранский, 7)
Пн., вт., чт., пт., сб., вс. 8:00 до 20:00 без перерыва, ср. с 9:00 до 20:00
Единый контакт-центр: 8-800-200-84-40
Руководитель Чкаловского филиала МФЦ в г.Екатеринбурге:Унгвицкий Дмитрий Иванович

5) Адрес и график работы Многофункционального центра в микрорайоне Академический г. Екатеринбурга:

г. Екатеринбург, ул. Краснолесья, 127, тел.: 8(343)366-80-83
Пн.- пт 9:00 до 18:00 без перерыва, сб., вс. – выходные дни
Руководитель Многофункционального центра в микрорайоне Акадмический г. Екатеринбурга:Рыкова Оксана Николаевна

6) пер. Ремесленный, 6 (пер. Сызранский, д. 7) пн.-вс. с 8-20:00
Остановка Сухоложская. Телефона пока нет.

Ну вот вроде и всё надеюсь что данная информация будет полезна.
Для проверки очереди надо зайти на сайт mugiso.midural.ru/ и проверять.

МамочкаКристина: Как проверить номер очереди?

mugiso.midural.ru/

BiznesLedi:
mugiso.midural.ru/

что то уже неделю не работает сайт (( именно информация о участках ИЖС многодетным(((

Подскажите еще: прочитала на ю -маме что не выдают участки тем кто не в браке .
А если нет мужа вообще?
С первым развелась а со вторым жили в гражданском браке, сейчас живу одна, документы подавала только от себя соответственно . копию свидетельства о расторжении брака подала и свид-ва о рождении детей с свидетельствами об установлении отцовства. удостоверение многодетной
Т.е. мне как многодетной матери не положен участок?

яяяя,
Моей сестре выдали, она без мужа с тремя детьми ( муж умер)

Lipo4ka,
в администрацию верхней пышмы

яяяя,
сейчас изменения приняли, что может один родитель подать. Мне в феврале отказали, в июне подала два заявления (совместно с мужем и одна, опять), вдруг какое-то пройдет... Позвонили из мугисо, сказали, что я опять пролетаю, до них дошло только совместное заявление, а так как муж у меня не многодетный, то опять не положено. Сказали, что если супруг не против, то они включат меня в очередь одну. Я, конечно, согласилась. Теперь не знаю как проверить, поставили в очередь или нет. Сайт не работает. Может есть телефон, куда позвонить? Знает кто-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы