Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

301607,
Ясно, а сколько соток дают?

BiznesLedi,
от 10-15 норма а там как нарежут мы вытягивали бумажки с номером участка чтоб не обидно было у нас 13,5 соток

301607,
Спасибо

То есть так можно, никуда не ехать и без явки документы по почте отправить? Где-нибудь в интернете есть список документов, посмотреть? Давно бы так сделала, знала бы, а то из дома только в магазин могу выбраться, детьми по рукам и ногам связана

Аноним, а земли нуждающимся не хотят давать...
При этом земли дополна в близи города, и мугисо при моих запросах этого не отрицала. Они даже у себя на сайте официально написали что в 2016г на Екатеринбург будет нарезано мало участков в связи с недофинансированием mugiso.midural.ru/about/info/news/3588/, т.е мугисо никто нормально не платит, а бесплатно землю никто не обязан нарезать...
Написал жалобы-претензии во все инстанции по поводу того что в очереди уже три года простоял, а земли так и не получил и судя по продвижению в лучшем случае лет так через восемь получу . На этой недели иду иск в суд подавать, с прошением обязать МУГИСО выделить моей семье участок в течении года. Далее отпишусь, что получилось и приглашу на суд.

Приглашаю всех многодетных и заинтересованных лиц на встречу по вопросам выделения земельных участков и подведения к ним необходимой инфраструктуры, которая состоится 20 мая в 11-00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 105, 2 этаж, актовый зал. (Здание минсоцполитики).

подскажите пожалуйста, тема большая, не нашла инфу, где сейчас подавать документы как многодетная семья на землю и какие нужны документы?

Аноним,
В любом МФЦ.
Паспорта
Св-ва о рождении всех детей
Удостоверения многодетных
Св-во о браке
Справка форма 40

аноним: Аноним,
В любом МФЦ.
Паспорта
Св-ва о рождении всех детей
Удостоверения многодетных
Св-во о браке
Справка форма 40

спасибо большое!

Подскажите захожу на сайт посмотреть очередь на землю, он мне пишет информации на меня не найдена?

Игорь Владими-ч,

Игорь Владими-ч: Приглашаю всех многодетных и заинтересованных лиц на встречу по вопросам выделения земельных участков и подведения к ним необходимой инфраструктуры, которая состоится 20 мая в 11-00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Большакова, д. 105, 2 этаж, актовый зал. (Здание минсоцполитики).

Надо где-то регистрироваться?

Нет, но если вы хотите получить конкретную юридическую помощь, то заполните форму: docs.google.com/forms/d/1ojfv65vsmUNiCDqxCTgHgbT5k8j7TxW7jBeUgaVuI6c/viewform

irinka1983: Подскажите захожу на сайт посмотреть очередь на землю, он мне пишет информации на меня не найдена?

аналогично.
думаю, идут обновления.

irinka1983: Подскажите захожу на сайт посмотреть очередь на землю, он мне пишет информации на меня не найдена?

У меня все нормально, № очереди не поменялся

ted12: внесли небольшую сумму, а остальное 121543

Сейчас за 121 с копейками большой семье не купить нормальный участок (не "носовой платочек").
Землю на кого зарегистрировали?

ted12,
Расскажите подробнее. Первый раз слышу что можно землю купить.

BiznesLedi: Расскажите подробнее. Первый раз слышу что можно землю купить.

Мне говорили, что нельзя просто землю. На строение дают. Видимо, что-то поменялось.

Цинния,
Вот тоже интересно ))) Особенно в новых садах, (не блотных) на эту сумму можно взять несколько соседних участков. Если опять же в садах можно купить.

ted12: то этот участок продадим

а есть какие либо обязательства, как с федеральным МК? что так легко можно продать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы