Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Чет,по-моему, врут и не краснеют!

енюшка,
У меня на 121 человека уменьшилась очередь за год

anastasiya1310,
Ну если это рядом, то мы 4808 )))

у нас 4165

Девочки, а я вчера письмо написала Президенту. Через ВК. Увидела по телевизору рекламу и написала. А почему бы нет.. И как раз привела ссылки с сайта МУГИСО про их отчеты про выделенную землю и привела пример, как у меня очередь за год официально сдвинулась на 108 человек... Вдруг подействует. Может еще кто-нибудь напишет, чтобы массово было

Жаль только вчера писала утром, когда на их сайте не было этой новой статьи... А то бы и ее привела в пример:)

куда делся Калиновский?

а видео с Куйвашевым, где на стадии завершения 300 участков в поселке исток? правда они это видео уже подчистили не могу найти.

енюшка,

енюшка: у меня за год на 130 примерно сдвинулась очередь, хотя в прошлом году писали что по Екатеринбургу выделено 500 участков

так девочки в мугисо люди и из области стоят, и им тоже выдают. вот и получается с вашей очереди минус 130 , а например с березовского столько то, с верхней пышмы столько то... и т.д. в общей сумме и выходит выделено 500 участков.

Мама Nikki: енюшка,
У меня на 121 человека уменьшилась очередь за год

вот видите?
почему врут то сразу..

у меня с прошлого года на 4 человека очередь уменьшилась

LedyAnn: А почему бы нет.. И как раз привела ссылки с сайта МУГИСО про их отчеты про выделенную землю и привела пример, как у меня очередь за год официально сдвинулась на 108 человек...

а потому нет, что очередь не одна...

Мама Nikki: У меня на 121 человека уменьшилась очередь за год

енюшка : у меня за год на 130 примерно сдвинулась очередь
а у меня на 4 человека

400 участков в п.Калиновский пропали бесследно, год прошел

я в том году звонила, они говорили, что Калиновский у них готов к выдаче и документы у них уже на руках, что до конца года типо выдадут (со словами не переживайте)))), а в итоге раздали остатки Бобровского и 50 участков ( за которые отчитаются в этом году)

Lediz,
Так я и привела пример именно по очереди МО "город Екатеринбург". Понимаю, что в области другие очереди. И статьи привела именно по МО этому. Я понимаю, что в области тоже выдают. Но ведь говорили именно про участки Екатеринбурга...

Вот приведено прямо с сайта. И именно по Екб брала...
Только сдвинулись как то странно - кто на 108, кто на 130, кто на 4 человека...
Понятно, что может кто-то получил на территории другого МО и вышел из очереди.. Но не настолько ведь разница...

18.03.2015г.
mugiso.midural.ru/about/info/news/2517/
«…В числе прочих, в данный перечень был также включен город Екатеринбург, где до конца 2015 года для многодетных семей Мингосимущество подготовит 45 гектаров земли. По предварительным оценкам, данная площадь позволит сформировать около 300 индивидуальных участков…»

28.05.2015г.
mugiso.midural.ru/about/info/news/2879/
«Мингосимуществом будет сформировано около тысячи земельных участков на территории города Екатеринбурга для последующего предоставления гражданам льготных категорий. Причем первые четыре сотни индивидуальных наделов ведомство подготовит уже до конца текущего года….»

02.02.2016г.
mugiso.midural.ru/about/info/news/3588/
«..В 2015 году разработаны проекты планировок и межевания территории общей площадью 341 га сразу в ряде муниципальных образованиях. Это Каменский городской округ, городской округ Дегтярск, городской округ Заречный, Нижнесергинский муниципальный район, Талицкий городской округ, Невьянский городской округ, городской округ Первоуральск и город Екатеринбург. В границах этих территорий поставлены на учет 1688 земельных участков, предоставление которых планируется в 2016 году. В Екатеринбурге сформировано 218 земельных участков. В 2016 году Министерство продолжит работу в данном направлении…»

ага готовили усердно Калиновский, Исток в том году, а теперь пишут, что сформировано всего 218

Так хоть эти бы выдали, блин... А то ведь и эти уйдут куда-нибудь гулять.....

LedyAnn: Понятно, что может кто-то получил на территории другого МО и вышел из очереди.. Но не настолько ведь разница...

То ли я вас не понимаю, то ли вы меня.
Я например из Верхней Пышмы. Вставала на очередь и у себя здесь в Пышма и в мугисо. Это совсем разные очереди. Где быстрее получу. Вставала год назад были 30, стали в этом 26-ми в очереди. В очереди верхняя Пышма, другие цифры.
Т.е. По факту мугисо говоря Екатеринбург имеет ввиду и его округ. Т.е. Города спутники.

Lediz,
В каждом городе своя очередь. НО помимо этого основная часть областников, тоже встает в очередь МУГИСО и у себя в администрации. Получая землю у себя по месту жительства от администрации, человек автоматом вылетает из очереди в МУГИСО. Поэтому в очереди МУГИСО идет такой разлет : 108... 115...130 и.т.д - так объяснили разлет в очереди специалисты МУГИСО. А в отчетах МУГИСО цифры 1500...2500...и.т.д - это сколько участков выдано по всей Свердловской области. НЕ самим МУГИСО, а всеми муниципалитетами!!!!!!
НО в отчетах перед областью, страной, Москвой и прочими, МУГИСО приписывает эту заслугу себе.( то есть : под чутким руководством МУГИСО Свердловская область осчастливила в 2015 году 2000 с лишним тысячи льготников)

evgesha 75: Получая землю у себя по месту жительства от администрации, человек автоматом вылетает из очереди в МУГИСО. Поэтому в очереди МУГИСО идет такой разлет : 108... 115...130 и.т.д - так объяснили разлет в очереди специалисты

я все это понимаю. Так же могу сказать что разлет не хилый вы приписываете областникам... Тут в области земли выдают по 2 участка в год... Во всяком случае верхней Пышма в этом году вроде как 2 участка только выделила... Статья была. Так про какие вы заслуги областников пишите. А в очереди мугисо 4 семьи из верхней пышмы получило земли в этом году. В областях вообще движение в очереди слабое.

Очередь уже уменьшалась? Мы сейчас 2157, всё так же с последнего изменения.

Верхняя Пышма, Березовский, Первоуральск- это не вся Свердловская область)))) Они выдают в тех краях где земля стоит копейки, чем дальше от ЕКАДа- тем дешевле. За счет окраин области они и набирают такие цифры. Самая ощутимая "РАЗДАЧА" для Екатеринбурга, была Бобровский (около 600 участков в чистом поле. без дорог, без электричества и всего прочего.)

BiznesLedi,
Очередь изменяют один раз в году. В конце декабря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы