Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

Day: Девочки подскажите, а очередь вообще двигается? Встали в сентябре 14 года и до сих пор 24.. какие то.

Похоже, что вообще не двигается Мы вставали в очередь в конце марта 2014г и сейчас наш номер в очереди около 1500го.

mangomango: и сейчас наш номер в очереди около 1500го.

На декабрь 2015 такой номер был?

похоже правильно мы еще в области в очередь встали, там хоть какие то подвижки есть.

Julia.2016,
А где в сулимовском? номер участка, также там хотели т.к близко к дому.

Fed001,
на поле незастроенном между поселком и садами, на кадастровой карте границы еще не обозначены. Вот и хотелось бы узнать, может кто-нибудь знает больше

Простая бухгалтерша: На декабрь 2015 такой номер был?

Сегодня проверила номер очереди. А предыдущие не помню уже.

Я на прошлой неделе была в МУГИСО, передо мной была девушка с отказом по земле, да к вот ей сказали, что больше на землю не ставят в очередь((( подробностей не знаю. Печально, если это правда(((

Еще как печально, вот тебе и указы президента.

Девочки, о каком приостановлении может идти речь? вот статья, сформировано 218 участков.
mugiso.midural.ru/about/info/news/3588/

Может 218 и сформировано, но очередь то не 218! Я говорю, что подробностей не знаю, но это в самом МУГИСО так сказали про очередь

Девочки, встали 11.01.2016 4634 на очереди.есть кто то рядом в очереди?

193 carino,
Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в Бобровский,участок 596.Очень хотим познакомиться с соседями.Да и вопросов много.

Олеся75: Здравствуйте,добавьте меня пожалуйста в Бобровский,участок 596.Очень хотим познакомиться с соседями.Да и вопросов много.

Задруживайтесь к Акелле в междусобой.

mangomango: Похоже, что вообще не двигается Мы вставали в очередь в конце марта 2014г и сейчас наш номер в очереди около 1500го.

Мы с вами где-то рядом. Я надеюсь год-два и получим.

Svveta: Я на прошлой неделе была в МУГИСО, передо мной была девушка с отказом по земле, да к вот ей сказали, что больше на землю не ставят в очередь((( подробностей не знаю. Печально, если это правда(((

Скорее всего вы неправильно истолковали слова госслужащего. Возможно, не ставят обратно отказников? В очередь на землю как ставили, так и ставят. Недавно в области подавали. Будем посмотреть где быстрее получим.

Цинния: Я надеюсь год-два и получим

Было бы неплохо

Цинния: может быть, кстати, ага

А где очередь можно посмотреть, можно ссылку, пожалуйста!

news.mail.ru/economics/25446417/ говорят, что очередь движется!

Ирише4ка: news.mail.ru/economics/25446417/ говорят, что очередь движется!

у меня за год на 130 примерно сдвинулась очередь, хотя в прошлом году писали что по Екатеринбургу выделено 500 участков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы