Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

анонимНА,
Конечно.он еще и расписывается

анонимНА,
Да, надо вдвоём приходить. Сначала муж пришёл один в мфц, ему сказали что надо вместе и он поехал за мной

marianek,
а мне не сказали ничего в мфц(( неужели они не в курсе.. Я тоже думала, зайду узнаю, а специалист у меня приняла документы. Сейчас придется вместе ехать, буду опять пробовать подавать.

анонимНА,
А если у меня муж не многодетный, ему все равно писать? Или в этом случае мы не нуждающиеся?

Нуждаетесь.если земли нет в собственности

А кто-нибудь судился за участок?есть смысл?

Jrc78,
у меня тоже муж не многодетный. Вот я и думаю, толи мне на этом основании отказали, толи по причине, что я без него подавала документы.

В мфц мне мало того, что не сказали, что нужно вдвоем с мужем подписывать заявление, на мой вопрос об этом ответили, что мужа не надо.
Но я потом им позвонила, говорят, вдвоем, пришлось вернуться и настаивать, чтоб он тоже расписался
Вот такой специалист попался

Jrc78: в этом случае мы не нуждающиеся?

Аноним: Нуждаетесь.если земли нет в собственности

нуждаетесь, даже если земля есть в собственности, но не от государства бесплатная, а приобретенная самостоятельно.

анонимНА: у меня тоже муж не многодетный.

аналогично. в заявлении расписывалась одна, но мужа вписывала. документы приняли, подтверждение прислали.

NatalyRAF: Вот такой специалист попался

Мы ходили с мужем.нам не отказали

Ходила в мфц одна, подала доки на землю,пришёл отказ, пошли с мужем вместе,заполняли он и я заявление, мгодетной являюсь только я, ждем ответа,в мфц сказали,что обязательно с мужем быть т.к. вы являетесь семьёй!

Вставала в марте 2013, была с мужем, но его документы не взяли, все копии вернули. Да и вообще пока он лично нигде не был нужен, землю дали, согласие он дома подписал, госпошлину сама оплатила и в МУГИСО отнесла. Муж нужен будет на подписании СОВМЕСТНОЙ собственности

Аноним,
Значит, если вместе придем, снова напишем, то есть шанс получить. Надо попробовать. Спасибо

Скажите пожалуйста, а полученной землёй потом как можно будет распоряжаться? Она полностью в собственность даётся сразу и можно будет продать если что или нужно будет обязательно на ней строить дом?

Делайте что хотите. Можно продать на другой день. Можно дом строить.Можно ничего не делать. Это будет ваша собственность без обременения Только многоквартирник на землях ИЖС нельзя строить и ферму.

Скажите пожалуйста, получается землю дадут примерно лет через 5 после рождения третьего ребенка не раньше??

Моей три года, успели отказаться от одной земли, дали другую, т.е. за три года было два распределения. Хотя было ещё одно, но тогда до нас очередь ещё не дошла

Пришло заказное письмо с уведомлением, о выделение участка в Бобровском, участок 547, стояли в очереди три года, завтра поедем смотреть, всей семье купили резиновые сапоги.
Подскажите сайт или другие источники где пишется о жизни посёлка, а то нашли только закрытое сообщество "ВКонтакте" Бобровский, но туда попасть не можем.

Fed001,
Здесь междусобой Бобровский, к Акелле постучитесь. Какой у Вас был номер очереди?
Ваши соседи уч.546 Anna M, уч.548 AprElleKa

Девочки, здравствуйте! Не подскажете, в верхней Пышме, где участки дают?

напишите пожалуйста, а номер очереди у Вас какой был?

evgesha 75: номер очереди у Вас какой был?

тоже интересно

evgesha 75,
С января 2016 года Номер очереди был № 68.
Все ближайшие участки люди получали в прошлом году, а 547 почему то остался для нас, интересно почему? сегодня съездим посмотрим если найдем.

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы