Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

ЕЯ мама,
В смысле нужно было идти совместно с мужем писать заявление? Я спрашивала в мфц нужен ли муж, когда ходила. Мне ответили, что не нужен и приняли у меня документы. Получается я только зря ходила и ждала, что нас поставят в очередь.

ЕЯ мама: а вскоре будет дополнение, где обращение на постановку может подать гражданин имеющий трех и более детей......

а сейчас не так что-ли? У меня трое детей и я думала, что никаких проблем не возникнет с постановкой на учет..

анонимНА,
я тоже так думала и с мужем пришла и все доки предоставила! А они мне отказали! Совместно то с мужем у меня двое детей, а третий от первого брака и муж не считается ни отцом ни опекуном старшего, хотя живем все вместе много лет и считаемся одной семьей (с бывшим ребенок никогда не общался). Получается государству важнее не одна мать, а один отец всего семейства!!! Странно....свидетельство многодетности матери одной дают, а на очередь дак совместно с мужем ставят....БАРДАК!

анонимНА: что возможно причина отказа в том, что старший ребенок у меня от первого брака и соответственно муж не является многодетным отцом.

У нас так. Вставали на очередь в 13 году. Проблем не было. Ещё и мужа поставили, как ветерана боевых действий. А вот только дадут или нет землю не знаю)

Посмотрела свою очередь, заявление подали в марте, приказ от 25.12. Думали 9 мес:)

Ой девочки....терпенья нам всем и удачи! Все у нас получится!!!

ЕЯ мама,
да уж, действительно бардак(( а мне вот интересно, если я разведусь, все равно не поставят на очередь? Семья же от этого не перестанет быть многодетной и удостоверение у меня есть.

Ноябрь: дают землю тем, кто вставал в администрации?

Нет, не дают, здесь уже писали 10000000 раз. Вы не первая такая. Люди, что вставали через МУГИСо, получали землю, все отписались. В администрации никому не выдавали. Мы стоим во беих очередях, двигается только МуГИСо, и то сейчас уже ползет , а не двигается.
Идите в МУГИСО и подавайте.
Вам нет смысла смотреть свою очередь на сайте МУГИСО , так как к администрации они не имеют никаго отношения.

ЕЯ мама,
Это где Вам так отказали????? Давно за темой не следила.

ЕЯ мама,
У меня такая же ситуация с мужем и с детьми. Мне не отказали, на очередь поставили.

Всем здравствуйте! Тоже пришел отказ на постановку в очередь на землю. Указан в уведомлении п 18, о котором упоминается выше. Также, один ребенок от первого брака и еще в собственности половина участка, по наследству досталась, думала это причина отказа (имею ввиду наличие земли в собственности). Или есть смысл еще раз попробовать подать в мае, когда изменения примут? Подавала в мугисо через мфц

Бред какой-то!!!! У меня в Мфц заявление мужа отказались принимать, типа у Вас двое детей от первого брака и один этого папы. Но !!!!!!! От этого моя семья не перестала быть многодетной!!!! Папа-да, не многодетный, а мать-то многодетная! Удостоверение на руках. Землю мы уже получили. Причем св-во о рег собс-ти с мужем общее.

Vasushinamama,
а в коком году вставали на очередь?

отказ приходит из МУГИСО с ссылкой на п.18, а в МФЦ все доки принимают, им без разницы.....просто когда заявление пишешь, там указать основание нужно, предусмотренное подпунктом 3 пункта 2 статьи 22 закона свердл.обл.от 07.07.2004 №18-ОЗ....об особенностях регулирования земельных отношений.....Вот и получается, о чем вше вам и рассказала

Елена,
мы вообще встали в октябре, если не в сентябре, а по документам больше, чем на полгода

Девочки, кто дозванивался до МУГИСО, откройте секрет, как это сделать? В какой бы день и час ни звонила, никто никогда трубку не берёт

Мы встали в очередь на землю. Заявление подавали 13 февраля в МФЦ, на сайте появилось что постановление о постановке подписано от 3 марта

Интересно через сколько лет получим )

ага, тоже самое, у меня создалось мнение, что они периодически добавочные номера меняют. В принципе можно позвонить по этому номеру 312-09-40 и спросить добавочный номер сотрудников, а так были 461, 462, 463

Этот основной номер тоже не берут((

ЕЯ мама,
Я в 13 вставала.

Lediz: , когда обычно распределение земель

В течение года

Lediz: Когда меняется номер очереди

В конце декабря

Jrc78: Также, один ребенок от первого брака и еще в собственности половина участка, по наследству досталась,

Есть ребенок от первого брака и двое детей от второго, земли в собственности нет. На очередь поставили.

добрый день, подскажите в этом году кто-нибудь получил землю? В том году (2015)в марте 100 участков выдали уже, а в этом тишина.... (соседи в том году получили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы