Свердловским многодетным семьям выделят бесплатные участки земли в первую очередь

вот прочитала www.oblgazeta.ru/pressreleases/10093/ и не поняла: в 2015г будет 300 участков или 1500? Или 1500- это по области. Просто землю уже очень хочется.

Мамочка моя Мы еще в очереди 1413 стоим

я наконец-то узнала номер своей очереди. 3079
как думаете, девочки, когда я (примерно) смогу дождаться землю? хоть откладывать на строительство дома начать

Energetic подскажите,как узнали?
Девочки ,а как узнать номер в общей очереди,а то мы по Сысертскому

VampLady подскажите,как узнали?

так на сайте мугисо, по фио

Energetic я наконец-то узнала номер своей очереди. 3079
как думаете, девочки, когда я (примерно) смогу дождаться землю? хоть откладывать на строительство дома начать

Мы 15**. С НГ ни на человека не продвинулись. Так что года через 3, в лучшем случае дадут.
Не дождались, накопили и купили. Ну их. Все равно на этой земле еще лет 10 не будет ни газа, ни благоустройства. А там и дети женятся..

задружите меня 69 участок

Ищу соседей по 69 участку

мак9 Здравствуйте, ищу соседей участки 81,82,78 наш участок 80, кто уже ездил в этом году, как обстоят дела, поделитесь, на какой стадии коммуникации

Доброго дня! Мы ваши соседи №82
напишите Акелле в личку, чтоб она вас в собой добавила.
Мы получили милицейский адрес участка, ул. Толстого ,6, у вас скорее всего будет ул. Толстого 4. На участки нынче не выезжали еще, думаем, что когда вынос точек будут делать поедем принимать работу:)

Анoним Так что года через 3, в лучшем случае дадут.

я рассчитываю лет через 5 получить. мне раньше не надо)
позавчера с детьми про землю говорили, объясняла им что да как. очень были удивлены, что она пустая и строить с нуля надо будет. но они ещё мелкие и не смыслят в этом ничего. посчитали, что когда (возможно) дадут, то им будет 15 и 11 (старшим), мелкому почти 6. а я вообще думаю, что именно уже дом на земле у меня будет к их совершеннолетию-замужеству - не раньше потому что очень жалко, что я не дочь миллионера.

чарАдейка mugiso.midural.ru/igs/

Спасибо за ссылку!

Анoним Мы 15**. С НГ ни на человека не продвинулись. Так что года через 3, в лучшем случае дадут.
Не дождались, накопили и купили. Ну их. Все равно на этой земле еще лет 10 не будет ни газа, ни благоустройства. А там и дети женятся..

А мы что то надеемся получить , в очередь подали заявление в августе 2014 только 18,12,2014 приказ вышел о включении нас в очередь,ровно через 4 месяца со дня подачи (это для тех, кто ждёт вестей через 40 дней) . С того момента по нынешнее время номер очереди не изменился 22**.
Пока пытаемся строить в СНТ купили участок летом 2011.

Подскажите, пожалуйста, по региональным законам со статусом многодетной семьи распрощаемся в 2017 году. Что будет с очередью, нас исключат?
С соседями по очереди хотелось бы поддерживать связь, как оно там движется всё

spraВedlivostiradi

Уже много раз писали, что нет, не выкинут из очереди

spraВedlivostiradi

Приказ был и раньше у вас, в декабре у них был переучет, убирали из очереди тех кому выдали, поэтому новый приказ декабрем месяцем.

Марина_Я Приказ был и раньше у вас

Спасибо большое за ответ Вчера искать пришла про одно в итоге сидела весь день читала ещё и про землю , до не выкинут не дошла видно. На сайте МУГИС в запросе стояло прямо решение о включении в очередь, до этого числа по запросам не было ни какого номера вообще. Как то так.

Девочки, получила документы в МУГИСО, куда дальше бежать- что б зарегистрировать право собственности? Нашла у них на сайте :
В течение 30 дней с момента подписания акта приема-передачи земельного участка заявитель обращается в Управление Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области для проведения за свой счет государственной регистрации права собственности на предоставленный земельный участок. Погуглила. Выпадает Генеральская 6а. Туда??? Все, нашла, сходила проконсультировалась на виз- бульвар(по месту жительства МФЦ), и даже взяла талончик на завтра пойду оформляться!!!! Тттт

МаЮли

А номер очереди у вас какой был?

МаЮли Генеральская 6а. Туда???

нет. Сысерть, Розы Люксембург, 56, это МФЦ. Мы документы отдали через 7 месяцев, все нормально, про 30 дней не напомнили даже.

А мы , наверное , из- за того что нам дали в Истоке( черта города) по Екатеринбургу проходим... В общем завтра узнаю, туда пришла или нет))))))

чарАдейка

Energetic

Миленькие спасибо,но выдаёт номер 20 ,я думаю это по Сысертскому,а номер общей не написан ,написано очередь Внеочередная ,номер очереди 20,в уведомлении также

В сентябре 2012 года очередь была " первоочередная" N809,в ноябре 2013 , пришло уведомление , что мы" внеочередные" N258, в феврале были N 15

МаЮли т.е у нас есть надежда?

А участки только нуждающимся дают? Или тем у кого нет участка? У нас просто свой дом и большой (правда пока на стадии постройки), но уже зарегистрирован полностью как жилой и соответственно участок есть! Подскажите положен ли нам участок? И где на эту очердь встают в Верхней Пышме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы