Отказали в пособии незаконно

Аноним 360: Даже не пытайтесь там что-то доказывать
Мужик разведется,будет платить алименты 2 р. и будут сидеть. Так же копейки пересчитывать

Спите и видите поди))
Не, мы их без трусов уже в браке оставили 🌷

А тема разводка, конечно.
Родить троих подряд и вдруг он бомж и 15 лет не работает.
До этого он, конечно, олигарх был.

Калина Малиновa®:

От кого только не рожают.
Меня больше другое интересует
Я уже ответы тут почитала.

Аноним 464: Я работаю, неофициально.

Т е. Вы незаконно получаете деньги , которые платятся другими налогоплательщиками? Причем не первый год. Нормально. 👌
Я вот работаю официально, налоги все плачу, у меня 3 детей , но су..а Я не могу оформить не попрсобий, нифига, доход превышает. Но при этом может мне тоже не на что детей кормить завтра. Но у меня даже в мыслях нет, тему заводить и кричать, что мне должны, я рассчитывала .
Вот реально вы достали, серозарплатники, которые паразитируют на этих деньгах, бесите уже. Еще наглости хватает писать тут в таком тоне .

Аноним 104: Если вы таи чего то не допанимаете, это не значит, что автор не права! Логикой у вас как раз проблемы и явно вы не в теме.

Хорошо, я не понимаю и не права. Но какой совет, кроме пойти в понедельник снова в сфр дадите?

AnnaNim: Как может Знайка вернувшись из Индии и сидя на мужчиной шее вообще понимать, что такое когда денег нет. Вообще.

Точно
У Знайки девичья фамилия Рокфеллер же, не знали? Ей вообще чужды понятия "экономия" и "работа", она родилась с золотой ложкой во рту

Анонимыч:

Тут писали что 18 дают умножаем на 3.получается 54.
Те у кого зп не может быть больше тому можно/ выгоднее не работать)
А то что налоги не платит,а пособия ждёт,для меня тоже

AnnaNim: Я налоги плачу, дай Бог дойдут до нуждающихся.

И я плачу, представляете? И не с ЗП наёмного сотрудника, а с предприятия с сотрудниками.

Аноним 360: Мужик разведется,будет платить алименты 2 р. и будут сидеть. Так же копейки пересчитывать

Вот вы тогда порадуетесь!

AnnaNim: мне пособий лично не жалко,

И мне не жалко, я для этого и плачу все налоги. Хотя бы бумажки для этого правильно собрать и вовремя подать надо, а не жалобы писать, что за нее не так подали

Znayka: совет, кроме пойти в понедельник снова в СФР, дадите?

Да, могу точно сказать, что нужно делать. Автор, вам нужно позвонить на горячую линию, попросить соединить с сотрудником из отделения СФР по Свердловской области, сотрудник может посмотреть вашу анкету и сказать, в чем проблема, и даже решить ее.
Если пойдете в отделение, то только к начальнику, у рядовых сотрудников нет доступа к вашему заявлению.

Аноним 104: Автор, вам нужно позвонить на горячую линию, попросить соединить с сотрудником из отделения СФР по Свердловской области

На горячей линии работают сотрудники СФР, у них свой контакт-центр.

Аноним 104: Если пойдете в отделение, то только к начальнику, у рядовых сотрудников нет доступа к вашему заявлению.

Есть у них у всех доступ к базам данных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы