Отказали в пособии незаконно

Мирка: тем более риелтору сейчас мимо кассы гораздо сложнее пронести чем репетитору.

Одинаково совершенно, что один что другой при этом могут и честно регистрировать доход и в черную полностью

AnnaNim:

Конечно.
Знакомая так.
Сделал агент все дела, сделка завершилась
Заплатила
Нашла по сарафанному радио.
Потом хотела дочке своей нанять,но та много запросила.
Да даже здесь.
Обратиться кто,вряд-ли откажут
Налом получат

AnnaNim:

Чо морд наставили, уже и по беременности пособия и до 1,5 лет ребенка считаете позорно)) да работающих в белую 10% от знакомых. О числе взяточничества вообще молчу

Аноним 360:

Тоже не вижу какие проблемы. Я не могу потому что работаю на фирму, сфера b2b ну не будут они просто на карточку отправлять. А если услуга человеку там никаких проблем с этим нет.

AnnaNim: Я не могу потому что работаю на фирму, сфера b2b ну не будут они просто на карточку отправлять. А если услуга человеку там никаких проблем с этим нет.

ну сумма же тоже имеет значение, крупные легче обнаружить) ну и покупка недвиги более заметна для государства, чем чьи-то уроки.
понятно, что есть и те, и те, кто работают в черную и белую) удивляет, что люди вон легко так бросаются обвинениями в черных доходах.

AnnaNim: что один что другой при этом могут и честно регистрировать доход и в черную полностью

с этим не спорю)

AnnaNim: да работающих в белую 10% от знакомых. О числе взяточничества вообще молчу

дак в теме про новые налоги многие говорили, что все хотят наличку от ресторана до парикмахера.
все будут обратно в тень пытаться уйти по понятным причинам, но естественно и со стороны государства контроль будет усиливаться.

Мирка: покупка недвиги более заметна для государства

А риелтор как отражается в документах на недвижимость, да никак

Мирка: удивляет, что люди вон легко так бросаются обвинениями в черных доходах

Ну тут тоже неработающие женщины клеймят человека в трудной жизненной ситуации. Как может Знайка вернувшись из Индии и сидя на мужчиной шее вообще понимать, что такое когда денег нет. Вообще.

Главное так из-за жалобы распереживались, прям никакой жалобы нельзя уж подать только сидеть утираться. Проведут расследование и решат кто виноват что так получилось.

AnnaNim: А риелтор как отражается в документах на недвижимость, да никак

а договоре купле-продаже никак, а договор с АН или риелтором? сейчас бы я в принципе не стала обращаться без договора. а то с них и так спроса нет, а без документов тем более) понятно, что есть те, кто готовы платить "по знакомству" в карман, как говорится "не тревожники"))

Мирка: сейчас бы я в принципе не стала обращаться без договора. а то с них и так спроса нет, а без документов тем более) понятно, что есть те, кто готовы платить "по знакомству" в карман, как говорится "не тревожники")

Всегда через договор со всеми работала . Даже со знакомыми

AnnaNim: Главное так из-за жалобы распереживались, прям никакой жалобы

Потому что можно все решить, сходив ещё раз в мфц (или куда), а не катать тут же жалобы, не разобравшись

Мирка: а договоре купле-продаже никак

В дкп риэлтор не фигурирует

Синдирелла: В дкп риэлтор не фигурирует

ну я это и написала.

AnnaNim: Ну тут тоже неработающие женщины клеймят человека в трудной жизненной ситуации.

Все эти трудные жизненные ситуации люди создают себе сами в 99%.’
И дальше идут у Егорки одни отговорки, почему у них так.

AnnaNim: Как может Знайка вернувшись из Индии и сидя на мужчиной шее вообще понимать, что такое когда денег нет. Вообще.

А прикиньте, муж Знайки пашет как лошадь, чтоб она не знала, что такое нет денег.
А на шее, как Вы изволили выразиться, сидят вот такие неплательщики за коммуналку, у мужа знайки и государства.

AnnaNim: Главное так из-за жалобы распереживались, прям никакой жалобы нельзя уж подать только сидеть утираться.

думаю, автор нереальный) развод пользователей на эмоции) все триггеры в одной теме: многодетные, ибатека, пособия)
только мигрантов не хватает

Клёпкa:

Разобралась по своему, поняла как поняла. Документы принесла, а пришел отказ. Если жалоба не по адресу, ничего не будет специалисту.

Калина Малиновa®: муж Знайки пашет как лошадь, чтоб она не знала, что такое нет денег

Понимаю, не у всех такой муж. Понятно что бабадура но мне пособий лично не жалко, пусть человеку пойдут а не на золотые слитки и шубохранилища.

Мирка

У нас в домовом чате люди в открытую пишут что пособия получают, а квартиры у них по 10 млн и выше. У нас самая маленькая среди них, ну вот как так. И никто никого не клеймит. У всех кстати бизнес у мужа и у самих, видимо как-то можно через такую лазейку себе доход рисовать. Не знаю.

AnnaNim: Понимаю, не у всех такой муж. Понятно что бабадура но мне пособий лично не жалко, пусть человеку пойдут а не на золотые слитки и шубохранилища.

Вы лихо переобулись.
Причем тут муж? У кого она на шее сидит?
Сидит на шее как раз автор. Если уж на то пошло.

Калина Малиновa®: Все эти трудные жизненные ситуации люди создают себе сами в 99%.’

Калина Малиновa®: А прикиньте, муж Знайки пашет как лошадь, чтоб она не знала, что такое нет денег.

А прикиньте, что другим не выдали нормальных мужей и не потому что они чем то вас со Знакой хуже, просто хороших мужчин меньше, а у кого то и умер. А у кого то муж пожарный или на скорой пашет как лошадь, но это никак не сказывается на семейном бюджете.

Калина Малиновa®: Вы лихо переобулись.
Причем тут муж? У кого она на шее сидит?

Сытый голодного не разумеет, где я переобулась, я не поняла. По мне так неправильно считать что деньги у тех кто работает много, а у кого их нет значит мало работают. Люди овощи перебирают, бутыли с водой таскают, да только этих денег не хватит на содержание семьи.

Пособия не на всю жизнь, это временная поддержка. Если ипотека то значит и родни нет состоятельной. Это тяжёлая жизненная ситуация, кто не бывал не поймет. Вы за Знайку так, да я удалю смысл не изменится. Извините что задела, но это расслоение и кичиться этим зачем..

Мы всё киваем на запад на Израиль и что-то не западло там людям помощь от государства получать, что у нас то.

Калина Малиновa®: Сидит на шее как раз автор

Троих детей надо кормить на что-то. Я налоги плачу, дай Бог дойдут до нуждающихся.

AnnaNim: Сытый голодного не разумеет,

Даже не пытайтесь там что-то доказывать
Мужик разведется,будет платить алименты 2 р. и будут сидеть. Так же копейки пересчитывать

Ну-ну, причем тут договор, три раза за последние 4 года пользовалась услугами риэлтора, всегда наличкой на руки отдавала, без пробития всяких чеков. Глупости какие-то. А детей должно быть столько сколько можешь прокормить сама. Вообще в последнее время наблюдаю прямо тренд, много матерей одиночек стало среди многодетных, причем не фиктивные разводы ради пособий, а там где на самом деле женщина одна тянет детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы