Отказали в пособии незаконно

Hasta-Aşk: Автор, в вашем же скрине русским языком четко и ясно написано, что именно представитель от фссп не подтвердил инфу о получении вами алиментов на основании ИП. Все свои претензии отправляйте туда, почему они не подтвердили наличие ИП, если оно есть.

По ходу нет у автора никакого ИП.
Просто взяла справку от приставов, что не получает алименты. И думала хватит этого.
Зачем брать дубликат приказа в суде - вообще непонятно. Чушь какая.

Нужен именно судебный приказ,и обязательно синяя печать

Калина Малиновa®: По ходу нет у автора никакого ИП.
Просто взяла справку от приставов, что не получает алименты. И думала хватит этого.

Я также думаю. Указала в заявлении, что получает некую сумму алиментов, а приставы этого не подтвердили, это и в в скрине ясно написано. Вот ей и отказали, потому что должен быть офиц доход хотя бы от одного родителя.

Калина Малиновa®: Зачем брать дубликат приказа в суде - вообще непонятно. Чушь какая.

Вообще не нужен, да.

Hasta-Aşk: не нужен

Приказ об алиментах нужен. Если не получаете, не платит если - ставите 0, когда заявление продаете, вам ноль и посчитают. Если приказа не будет - отказ, значит не нужны вам деньги.

Аноним 782:

При нулевом доходе обоих должен быть отказ по новым правилам

Hasta-Aşk: должен быть отказ

Если в браке, конечно. Приказ об алиментах, если в разводе.

Аноним 782: Если в браке, конечно. Приказ об алиментах, если в разводе.

Но это ведь тоже отсутствие дохода со стороны отца детей. Но я честно не знаю, не сталкивалась с такой ситуацией, в браке нахожусь )

Hasta-Aşk: Вообще не нужен, да

Нужен.
Поэтому какие там справки автор брала у приставов - загадка.
У них сам приказ и лежит.
И как она до этого подавала без приказа

Hasta-Aşk: отсутствие дохода со стороны отца

Не нужен доход отца если в разводе находятся. Нужен только приказ об алиментах.

Калина Малиновa®: Нужен

Ну для сфр я имею ввиду не нужен. Мутная какая-то история, непонятно, какую там инфу автор указала в заявлении, которую фссп не подтвердил, отсюда и отказ. Тут точно не вина сотрудников сфр, которые чего-то там якобы не догрузили. Тут дело в фссп

Аноним 782: Не нужен доход отца если в разводе находятся. Нужен только приказ об алиментах.

Поняла)

Калина Малиновa®: как она до этого подавала без приказа

Я 5 лет получала пособие без намека на приказ, ничего не просили, и лишь в том году у меня его попросили.
А я хз где он у меня. Пришлость в суд идти просить экземпляр. Сделали, подала, однобрили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы