Наследство -только пенсия за последний месяц

__: А давно это было? В 2008 году я тоже получала последнюю пенсию, не проживая с отцом. Сейчас вроде не дают

ноябрь 2021 г. Причем я и знать не знала, что мне положена эта пенсия, но мне сами соц.работники подсказали и выплатили

Чипа™:

Спасибо, уточним в пенсионном фонде

Если оплачивали похороны, принести все документы и пенсию раньше дадут, мы так оформляли. Это называется выплата на достойные похороны. или что то подобное. Причем оформляла невестка, на нее были документы на похороны оформлены. Это до полугода точно выплачивают

только что занималась этим вопросом: через госуслуги подала заявление, потом попросили довезти документы-подтверждение степени родства , про получение сказали: на 7 месяц решение принимается, выплата -в 8. Никаких вопросов по поводу совместного проживания и тп не было, подтверждение степени родства

Аноним 430:

как вы сняли деньги с чужой книжки?

Аноним 678: как вы сняли деньги с чужой книжки?

Ответ: У меня была доверенность.

Аноним 430: Хорошо что я успела снять накопленные деньги с книжки в течении трёх дней,на четвёртый всё уже заблокировали

Если вы не единственный наследник, то могут заставить вернуть в наследственную массу.
Это у меня сестра такая умная, после смерти бабушки сняла пару миллионов с ее счетов, об этом я на суде узнала по иску банка по кредитам бабушки, что я теперь банку денег должна, а наследственной массы я не получила.

Аноним 202: Если вы не единственный наследник, то могут заставить вернуть в наследственную массу.
Это у меня сестра такая умная

Ответ: Была не единственным наследником.Но на эти деньги я имела полное право.Бабушка жила со мной.Её пенсию не снимали так как я покупала всё за свой счёт.И лекарства и средства по уходу и памперсы и еду.И ухаживала в одно лицо моя семья.Второй наследник не принимал никакого участия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы