Про пуделя у меня тоже есть история
В ветеринарке познакомились. Такой олень на длинный лапах, с шерстью как у той терьера. С лёгкой кучерявостью на кончиках ушей.
Спрашиваю: это кто у вас?
Хозяйка: больной мозоль мой. Купили пуделя, назвали Гучи. Представляли как будем красиво его подстригать. А получилось вон что .
Это нашим собакам в районе 5 месяцев было. Через 2 года встретила её на улице. Говорю: а это Гучик? Она: да. Я говорит вашу "мальтипу" тоже помню
Аноним 434: каждые 2 месяца 2600 на одну стрижку И нас еще ругают каждый раз, что колтуны на лапах.
К моей раз в месяц парикмахер приходит. И тоже колтунистая. И шерсть у неё просто как вата. Если запустить- только под ноль брить.
Но не линяет и ладно
Аноним 986
Килька в томате,
Симпатичная дама у вас, мне кажется с примесью Йорка?
Сейчас отращиваем ей причёску, такая.
Мальтипу блин
Аноним 518
Килька в томате,
А как вы могли ее даже гипотетически спутать с мальтипу? Я понимаю щенок и все дела, но ведь даже щеночками видно? Ну хотя б отдаленно?
Аноним 518: как вы могли ее даже гипотетически спутать с мальтипу? Я понимаю щенок и все дела, но ведь даже щеночками видно? Ну хотя б отдаленно?
Так же как дама пуделя с непуделем .
Она в щенячестве была кучерявенькая. Даже ветеринары её сразу мальтипу определяли.
Ну думали больше в мальтезе уходит. А как выросла-ушла в китайскую хохлатую
Аноним 518
Килька в томате: Даже ветеринары её сразу мальтипу определяли
Одновременно со мной, знакомая сестры брала мальтипу. Сестра говорит там всё ещё хуже выросло . Поэтому мальтипу это чистая лотерея, я это прекрасно понимала, когда брала собаку без документов.
А это как раз моя тема, хоть и не совсем мальтипу вышла. Здоровье это ужас. С самых первых дней начались проблемы. В итоге хронь, на таблетках пожизненно. Плюс некоторые слабые места есть.
Наш запущенный малый пудель. Но это прямо настоящий друг с которым по лесам можно ходить на дальние расстояния.
Малыши милые конечно, но их только тискать прикольно, была такая собака
Кот все таки дешевле
Полгода назад у груммера были, пока нормально выглядит...
Ой какая милота, словно мягкая игрушка
Про пуделя у меня тоже есть история
В ветеринарке познакомились. Такой олень на длинный лапах, с шерстью как у той терьера. С лёгкой кучерявостью на кончиках ушей.
Спрашиваю: это кто у вас?
Хозяйка: больной мозоль мой. Купили пуделя, назвали Гучи. Представляли как будем красиво его подстригать. А получилось вон что .
Это нашим собакам в районе 5 месяцев было. Через 2 года встретила её на улице. Говорю: а это Гучик? Она: да. Я говорит вашу "мальтипу" тоже помню
Но мне нравится именно тот Гучи, который вырос. Очень необычная собака
Я бы тоже не отказалась, чтобы мой лысым был, каждые 2 месяца 2600 на одну стрижку И нас еще ругают каждый раз, что колтуны на лапах.
К моей раз в месяц парикмахер приходит. И тоже колтунистая. И шерсть у неё просто как вата. Если запустить- только под ноль брить.
Но не линяет и ладно
Килька в томате,
Симпатичная дама у вас, мне кажется с примесью Йорка?
Скорее всего мальтезе с китайской хохлатой
У плохого заводчика, который не разбирается в генетике, так зачастую и бывает
Испортить можно любую породу. У хорошего заводчика, будут и пудели и мальтипу гарантировано здоровые и психически стабильные.
Лилит_Es,
Марина а вот наш йорк,ёптать помните тему заводила, жаловалась ещё на него
Характер мерзопакостный,трусливый и подлый,но муж любит
Если он йорк, то я-Майя Плисецкая
Сейчас отращиваем ей причёску, такая.
Мальтипу блин
Килька в томате,
А как вы могли ее даже гипотетически спутать с мальтипу? Я понимаю щенок и все дела, но ведь даже щеночками видно? Ну хотя б отдаленно?
Так же как дама пуделя с непуделем .
Она в щенячестве была кучерявенькая. Даже ветеринары её сразу мальтипу определяли.
Ну думали больше в мальтезе уходит. А как выросла-ушла в китайскую хохлатую
А окрас такой разве бывает у мальтипу?
А почему бы и нет? Если мать мальтезе белая, а отец пудель коричневый?
Окрас мне нужен был именно такой.
Она мне приснилась-я её нашла
Одновременно со мной, знакомая сестры брала мальтипу. Сестра говорит там всё ещё хуже выросло . Поэтому мальтипу это чистая лотерея, я это прекрасно понимала, когда брала собаку без документов.
А это как раз моя тема, хоть и не совсем мальтипу вышла. Здоровье это ужас. С самых первых дней начались проблемы. В итоге хронь, на таблетках пожизненно. Плюс некоторые слабые места есть.
АнОнИм 123,
Здравствуйте, конечно, помню!
Он у вас похож на фокса
Это главное!
Ну это не так:)
У меня Хаванез, в стрижке . многие думают что это мальтипу)
Ой, как сладкий …ттт на вас 🥰
Гость у меня сегодня был. Угадаете кто это
Наш запущенный малый пудель. Но это прямо настоящий друг с которым по лесам можно ходить на дальние расстояния.
Малыши милые конечно, но их только тискать прикольно, была такая собака
Ну какой красавчик!!!!