Что за порода? Ну чудо же)

мама
Екатеринбург

Лилит_Es: Пудели у вас на фото.

Да не факт.
У подруги мальтипу. По мне так совершенно похожие собачки, что и у автора на фото. Пуделя после груминга очень легко спутать с мальтипу

просто посетитель
Екатеринбург

На 1 фотке взгляд такой печальный
*morskaya*,

мама
Екатеринбург

Аноним 764,
Похоже на мальтипу.
Тоже хотела, но пока останавливает цена и что нет гарантии что не вырастит (понравилась одна девочка мальтипу f1, цена не была указана, спросила, ответили 280 тыс) .
Тут рулетка полная.
Думаю про той пуделя.

Аноним 764
автор

Ирина_: 280 тыс)

Ой 😬 и цена тоже прелестная 😂

Аноним 764
автор

Смотрите как собачек могут преобразить груммеры …конечно тут можно запутаться в породах 😄

Екатеринбург

Можете порекомендовать питомник с пуделями, мальтипушками и т д , вообщем с кудрявыми милашками ?

Бесячие анонимы

Лилит_Es: Мальтипу. Самый настоящий:)

В 1 посте да, но потом было выложено фото собаки подпуги там был не мальтипу.

бабушка
Екатеринбург

Аноним 4: У вас на фото основательный такой парень.

На первом точно Груша, она той пудель. Я ее смотрю в ютюбе. Она очень милая и смешная.

Аноним 848

Аноним 268: потом было выложено фото собаки подпуги там был не маль

Я убрала фото, т к собака не моя
Согласна, выросло не слишком инстаграмное, и кого с кем там намешали - неизвестно

Аноним 764
автор

Аноним 848: выросло не слишком инстаграм

Все равно пёсель вырос прекрасным и любимым для хозяйки )

Аноним 848

Аноним 764: прекрасным и любимым для хозяйки )

Он действительно очень славный
У пуделей отличный характер, я считаю, они очень умные, не агрессивные, не трусливые

Бесячие анонимы

Аноним 764: Все равно пёсель вырос прекрасным и любимым для хозяйки )

Однозначно! Прекрасный и очень милый пёс на фото был.

мама
Екатеринбург

Мальтипу категорически не рекомендую к покупке, ибо собака испорчена разведением. Можно нарваться на больного щенка, на щенка с нарушением психики и так далее. Порода не признанная, типа "авторская", что там наразводили...
Малого пуделя лучше возьмите, там конечно тоже вариант попасть есть, но все таки меньше.

Аноним 848: не агрессивные, не трусливые

Во дворе живет, агрессивный, трусливый, может он конечно

Аноним 848: они очень умные

мама
Москва

Аноним 505: но это ломка генов, а не стандарт породы.

Что значит ломка генов?
Стандарта породы нет, потому что порода не признана. Но это путь и история любой породы, вопрос времени.

*morskaya*: Да не факт.

Факт:)

*morskaya*: Пуделя после груминга очень легко спутать с мальтипу

На фото автора 3 разных пуделя. Снизу тикап, сверху пудель обычный, месяцев 7, а сбоку совсем щенок. Понятно все по шерсти.

Аноним 268: В 1 посте да, но потом было выложено фото собаки подпуги там был не мальтипу.

В 1м посте 3 пуделя, а длинноногая в посте ниже - это мальтипу с доминантной гомозиготой в виде длинных пуделиных лап:)

Бесячие анонимы

Лилит_Es: длинноногая в посте ниже - это мальтипу с доминантной гомозиготой в виде длинных пуделиных лап:

И где бы такую прикупить? Или той пудель предпочтительнее?

мама
Москва

Смысловая галлюцинация,
Я вам очень посоветую этот вопрос доверить профессионалу и обратиться за подбором щенка. Цена вопроса 20% от стоимости, но у вас будет именно то, что вы хотите, особенно, если речь про мальтипу.
Пишите в личку, дам контакт, если нужно.

Аноним 764
автор

Neiron: Малого пуделя лучше возьмите, там конечно тоже вариант попасть есть, но все таки меньше.

Тоже склоняюсь к малому . Порекомендуете заводчика?

Аноним 764
автор

Лилит_Es: Пишите в личку, дам контакт, если нужно.

Благодарю, напишу )

Аноним 403: Покажите фотку?))

Аноним 84

Аноним 764: собачек могут преобразить груммеры

да, и это хорошие примеры, как такие собаки выглядят без грумминга через 1-2 месяца. Нужно быть готовым к этим расходам (от 2 тыс грумминг стоит, у хороших мастеров 3-4 тыс за стрижку)

мама
Екатеринбург

Аноним 764: Порекомендуете заводчика?

в Каменске Рут Экселенс, взяли щенка знакомые, ттт хороший щенок и по психике и по здоровью вроде.
В Екатеринбурге есть Лаки Перфект, оттуда щенков не знаю, но можно поискать в сети инфу.

мама
Москва

Аноним 268: И где бы такую прикупить?

Видимо, там же, где купила подруга автора того фото:))
Не думаю, что эти прекрасные лапы были осознанной целью закрепления нужного признака:))

Аноним 268: Или той пудель предпочтительнее?

Кому кто больше нравится. Главное, у хорошего заводчика брать.

Аноним 800

Аноним 764: Смотрите как собачек могут преобразить груммеры …конечно тут можно запутаться в породах

1 фото болонка?
2 фото малый серебристый пудель?
3 фото что то "дизайнерское"
4 фото мальтипу?
5 фото пудель
6 фото болонка?
..
9 фото мальтипу

Бесячие анонимы

Лилит_Es: Не думаю, что эти прекрасные лапы были осознанной целью закрепления нужного признака:))

Ну раз Вы говорите , что это мальтипу (Вы явно лучше разбираетесь, я вообще не в теме, просто картинки изучала когда собаку детям выбирали), то , видимо, у них всякие разные признаки могут "выстрелить". Уж длинные лапы для них вообще не характерны.

Лилит_Es: Кому кто больше нравится. Главное, у хорошего заводчика брать.

Я вот совсем не разбираюсь.
Читала , что той-пудель признан и предсказуем (поведение, здоровье) в отличие от мальтипу (повезет-не повезет).
Так и не выбрали тогда собаку детям.

Склоняюсь к пуделю. Среднему или той.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).