Аноним 764,
Похоже на мальтипу.
Тоже хотела, но пока останавливает цена и что нет гарантии что не вырастит (понравилась одна девочка мальтипу f1, цена не была указана, спросила, ответили 280 тыс) .
Тут рулетка полная.
Думаю про той пуделя.
Аноним 764
автор
Ирина_: 280 тыс)
Ой 😬 и цена тоже прелестная 😂
Аноним 764
автор
Смотрите как собачек могут преобразить груммеры …конечно тут можно запутаться в породах 😄
Мальтипу категорически не рекомендую к покупке, ибо собака испорчена разведением. Можно нарваться на больного щенка, на щенка с нарушением психики и так далее. Порода не признанная, типа "авторская", что там наразводили...
Малого пуделя лучше возьмите, там конечно тоже вариант попасть есть, но все таки меньше.
Смысловая галлюцинация,
Я вам очень посоветую этот вопрос доверить профессионалу и обратиться за подбором щенка. Цена вопроса 20% от стоимости, но у вас будет именно то, что вы хотите, особенно, если речь про мальтипу.
Пишите в личку, дам контакт, если нужно.
Аноним 764
автор
Neiron: Малого пуделя лучше возьмите, там конечно тоже вариант попасть есть, но все таки меньше.
Тоже склоняюсь к малому . Порекомендуете заводчика?
Аноним 764
автор
Лилит_Es: Пишите в личку, дам контакт, если нужно.
да, и это хорошие примеры, как такие собаки выглядят без грумминга через 1-2 месяца. Нужно быть готовым к этим расходам (от 2 тыс грумминг стоит, у хороших мастеров 3-4 тыс за стрижку)
в Каменске Рут Экселенс, взяли щенка знакомые, ттт хороший щенок и по психике и по здоровью вроде.
В Екатеринбурге есть Лаки Перфект, оттуда щенков не знаю, но можно поискать в сети инфу.
Лилит_Es: Не думаю, что эти прекрасные лапы были осознанной целью закрепления нужного признака:))
Ну раз Вы говорите , что это мальтипу (Вы явно лучше разбираетесь, я вообще не в теме, просто картинки изучала когда собаку детям выбирали), то , видимо, у них всякие разные признаки могут "выстрелить". Уж длинные лапы для них вообще не характерны.
Лилит_Es: Кому кто больше нравится. Главное, у хорошего заводчика брать.
Я вот совсем не разбираюсь.
Читала , что той-пудель признан и предсказуем (поведение, здоровье) в отличие от мальтипу (повезет-не повезет).
Так и не выбрали тогда собаку детям.
Да не факт.
У подруги мальтипу. По мне так совершенно похожие собачки, что и у автора на фото. Пуделя после груминга очень легко спутать с мальтипу
На 1 фотке взгляд такой печальный
*morskaya*,
Аноним 764,
Похоже на мальтипу.
Тоже хотела, но пока останавливает цена и что нет гарантии что не вырастит (понравилась одна девочка мальтипу f1, цена не была указана, спросила, ответили 280 тыс) .
Тут рулетка полная.
Думаю про той пуделя.
Ой 😬 и цена тоже прелестная 😂
Смотрите как собачек могут преобразить груммеры …конечно тут можно запутаться в породах 😄
Можете порекомендовать питомник с пуделями, мальтипушками и т д , вообщем с кудрявыми милашками ?
В 1 посте да, но потом было выложено фото собаки подпуги там был не мальтипу.
На первом точно Груша, она той пудель. Я ее смотрю в ютюбе. Она очень милая и смешная.
Я убрала фото, т к собака не моя
Согласна, выросло не слишком инстаграмное, и кого с кем там намешали - неизвестно
Все равно пёсель вырос прекрасным и любимым для хозяйки )
Он действительно очень славный
У пуделей отличный характер, я считаю, они очень умные, не агрессивные, не трусливые
Однозначно! Прекрасный и очень милый пёс на фото был.
Мальтипу категорически не рекомендую к покупке, ибо собака испорчена разведением. Можно нарваться на больного щенка, на щенка с нарушением психики и так далее. Порода не признанная, типа "авторская", что там наразводили...
Малого пуделя лучше возьмите, там конечно тоже вариант попасть есть, но все таки меньше.
Во дворе живет, агрессивный, трусливый, может он конечно
Что значит ломка генов?
Стандарта породы нет, потому что порода не признана. Но это путь и история любой породы, вопрос времени.
Факт:)
На фото автора 3 разных пуделя. Снизу тикап, сверху пудель обычный, месяцев 7, а сбоку совсем щенок. Понятно все по шерсти.
В 1м посте 3 пуделя, а длинноногая в посте ниже - это мальтипу с доминантной гомозиготой в виде длинных пуделиных лап:)
И где бы такую прикупить? Или той пудель предпочтительнее?
Смысловая галлюцинация,
Я вам очень посоветую этот вопрос доверить профессионалу и обратиться за подбором щенка. Цена вопроса 20% от стоимости, но у вас будет именно то, что вы хотите, особенно, если речь про мальтипу.
Пишите в личку, дам контакт, если нужно.
Тоже склоняюсь к малому . Порекомендуете заводчика?
Благодарю, напишу )
да, и это хорошие примеры, как такие собаки выглядят без грумминга через 1-2 месяца. Нужно быть готовым к этим расходам (от 2 тыс грумминг стоит, у хороших мастеров 3-4 тыс за стрижку)
в Каменске Рут Экселенс, взяли щенка знакомые, ттт хороший щенок и по психике и по здоровью вроде.
В Екатеринбурге есть Лаки Перфект, оттуда щенков не знаю, но можно поискать в сети инфу.
Видимо, там же, где купила подруга автора того фото:))
Не думаю, что эти прекрасные лапы были осознанной целью закрепления нужного признака:))
Кому кто больше нравится. Главное, у хорошего заводчика брать.
1 фото болонка?
2 фото малый серебристый пудель?
3 фото что то "дизайнерское"
4 фото мальтипу?
5 фото пудель
6 фото болонка?
..
9 фото мальтипу
Ну раз Вы говорите , что это мальтипу (Вы явно лучше разбираетесь, я вообще не в теме, просто картинки изучала когда собаку детям выбирали), то , видимо, у них всякие разные признаки могут "выстрелить". Уж длинные лапы для них вообще не характерны.
Я вот совсем не разбираюсь.
Читала , что той-пудель признан и предсказуем (поведение, здоровье) в отличие от мальтипу (повезет-не повезет).
Так и не выбрали тогда собаку детям.
Склоняюсь к пуделю. Среднему или той.