Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У вас 12 лет собаке еще, пробуйте лечить, может заболел.
Аноним 720,
У моего было так при проблемах с желчным, тоже не мог терпеть, писал много и подолгу . УЗИ делали, и мочу собирала.
Автор, с зубами все ли ок? Моя старушка тоже ходила на ковёр и на постель, хотя ранее никогда этого не делала.
Удалили плохие зубы-перестала. Я думаю, просто зубы причиняли боль, поэтому… Хотя не факт, конечно
У меня крупная собака,15 лет,также начиналось.Сейчас контроль УЗИ и общий анализ мочи каждый месяц.Мкб,камни в мочевом и почках,пожизненно на лекарствах,держим на контроле постоянно,наладилось
Чихуашка 14,5, сука. Слепота 90%, глухота, дементные проявления.
выпадает даже из самых маленьких звериных памперсов XS.
Пеленки лежат, 2 попадания, один промах, это если она целенаправленно идет на пеленку. А может и просто - где шла, там и присела.
Благо, на полу линолеум, мою каждый день.
На кровать не беру, может лежать спать и в моменте сесть и помочиться. Не видит край и падает с кровати.
Перестала сидеть на руках, бьется в истерике, при стрижке когтей и вообще ей никто стал не нужен, спит в своем гнезде по 12 часов, не слышит, как приходим.
Старость ((