Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мужа вы явно не любите
urtica,
Была лет 8 назад. Пришлось отдать так как не было времени ухаживать за ним. Но я нашла хорошую женщину, которая ухаживала за ним очень хорошо.
urtica,
Я думала про подгузники. Но как то не соберусь.
Ограничила его в передвижении. Ни на кровать ни на моё кресло теперь не попадает)
Tanis,
Просто я люблю животных, а он нет
Это не про любовь, это про хотелки.
Приходят потом такие на приём, "собачка как аксессуар", сами его даже подержать не могут "я его боюююсь" и своими нарощенными ресницами хлоп хлоп.
Стоит этого мелкого агрессора зафиксировать и убрать "хозяйку" - сразу на всё согласен, милый и не опасный.
Поведение собаки во многом зависит от поведения хозяина. Сперва на подушку спать кладут, а потом удивляются, почему он на неё ссыт и хозяйку в лицо кусает
Лагерта,
8 лет назад я так же переживала это всё..
Не надо Вам собаку.
в кедах,
Я в чем то не права?
Типичный невоспитанный кобель.
А вам нельзя собак заводить, вы абсолютный ноль в их психологии и вам не дано её освоить
вы тролль что ли ? Животных берете - потом отдаете и рыдаете ...
И вас бедную все жалеть должны?
А вы их пожалели ?
Вы взрослая, сама решения принимаете , а они зависят от вас ...
Веста,
Ну я так поняла в результате, что его отдали из за того что метил, а не потому что времени не было на него
Аноним 58,
Так я и не говорю что меня жалеть должны все. Я чувствую вину за собой, за то что даже в данном случае вернула. И мне просто хочется увидеть мнение других людей
Аноним 838,
Автор, ну какой пусто?
Отдали и хорошо, брать не нужно было.
Или нужно было положить всю себя на воспитание собаки.
Что то с психикой наверное.
Лагерта,
Ну почему же? Я ведь реально полюбила собаку эту. Хоть и злую.
От путёвой собаки всё же редко избавляются
Я вам ещё раз говорю - собака будет вести себя так, как позволит человек. Иногда проверяя границы.
Насмотрелась я, как хозяева собаке что то там говорят, говорят и искренне думают, что собака их понимает.
Собака понимает язык тела и интонацию, и несколько слов (в зависимости от дрессуры).
Представьте, что вас китайцы какие то забрали и держат где то, и что то говорят вам. В какой момент вы начнёте понимать, что какие то ваши действия запрещены?
У той хозяйки всё то же самое - полное отсутствие воспитания и мнение, что собака понимает её "ну нельзя пожалуйста, зачем ты это делаешь, блаблабла". Некоторые люди не обладают навыком ставить на место голосом.
Купите себе уже робособаку - и аксессуар модный, и цена как за породистую собаку.
Веста,
Поняла, спасибо
На улице он всё хорошо понимал и слушался. Видно воспитание. А вот дома, какой то становился забитый что ли
По любви не избавляются, а решают проблемы, вы избавились, причем не в первый раз. нет, вы можете думать по другому, мы все разные.
собака так то понимает до 500 слов, лексикон среднего гопника :)
Лагерта,
Так я же писала что не хотела отдавать его, но не разводится же из за собаки
А причем тут разводиться? вы ни собаку не понимаете ни с мужем общаться не умеете.
Не надо вам никого, живите спокойно.
ПОлностью согласна. Хотят живую игрушку, которая делала бы все как они хотят. А животное - живое (тафтология? ). И надо воспитывать, ухаживать. Ах метит, но кастрировать не буду - это вот что? Ах, проявляет агрессию, но заниматься не буду, пусть просто будет ласковый И ждать не хочу, пусть прямо счас не метит и будет ласковый