Отдала собаку и реву

мама
Екатеринбург

Аноним 838: Так в том то и дело, что жалею что отдали. Очень не хотела. Но разводиться что ли

Мужа вы явно не любите

Аноним 838
автор

urtica,

Была лет 8 назад. Пришлось отдать так как не было времени ухаживать за ним. Но я нашла хорошую женщину, которая ухаживала за ним очень хорошо.

Екатеринбург

urtica,

Я думала про подгузники. Но как то не соберусь.
Ограничила его в передвижении. Ни на кровать ни на моё кресло теперь не попадает)

Аноним 838
автор

Tanis,

Просто я люблю животных, а он нет

мама
Екатеринбург

Аноним 838: Просто я люблю животных

Аноним 838: Была лет 8 назад. Пришлось отдать так как не было времени ухаживать за ним.

Это не про любовь, это про хотелки.

Веста

Приходят потом такие на приём, "собачка как аксессуар", сами его даже подержать не могут "я его боюююсь" и своими нарощенными ресницами хлоп хлоп.
Стоит этого мелкого агрессора зафиксировать и убрать "хозяйку" - сразу на всё согласен, милый и не опасный.
Поведение собаки во многом зависит от поведения хозяина. Сперва на подушку спать кладут, а потом удивляются, почему он на неё ссыт и хозяйку в лицо кусает

Аноним 838
автор

Лагерта,

8 лет назад я так же переживала это всё..

бабушка
Екатеринбург

Аноним 838: Пришлось отдать так как не было времени ухаживать за ним.

Не надо Вам собаку.

Аноним 838
автор

в кедах,

Я в чем то не права?

Веста

Аноним 838: Он когда в первые видит кого то, очень дружелюбен.
Я даже удивилась что она говорила про агрессию. Я когда забирала его, он прям вел себя хорошо, ласково. Как будто долго знает меня. А вот по дороге домой, уже начал проявлять агрессию. И дома тоже, то нормально, то подойти не давал

Типичный невоспитанный кобель.
А вам нельзя собак заводить, вы абсолютный ноль в их психологии и вам не дано её освоить

Аноним 58

Аноним 838: 8 лет назад я так же переживала это всё..

вы тролль что ли ? Животных берете - потом отдаете и рыдаете ...
И вас бедную все жалеть должны?
А вы их пожалели ?
Вы взрослая, сама решения принимаете , а они зависят от вас ...

Аноним 838
автор

Веста,

Ну я так поняла в результате, что его отдали из за того что метил, а не потому что времени не было на него

Аноним 838
автор

Аноним 58,

Так я и не говорю что меня жалеть должны все. Я чувствую вину за собой, за то что даже в данном случае вернула. И мне просто хочется увидеть мнение других людей

Аноним 838,

Автор, ну какой пусто?
Отдали и хорошо, брать не нужно было.

Или нужно было положить всю себя на воспитание собаки.
Что то с психикой наверное.

Аноним 838
автор

Лагерта,

Ну почему же? Я ведь реально полюбила собаку эту. Хоть и злую.

Екатеринбург

От путёвой собаки всё же редко избавляются

Веста

Аноним 838: Ну я так поняла в результате, что его отдали из за того что метил, а не потому что времени не было на него

Я вам ещё раз говорю - собака будет вести себя так, как позволит человек. Иногда проверяя границы.
Насмотрелась я, как хозяева собаке что то там говорят, говорят и искренне думают, что собака их понимает.
Собака понимает язык тела и интонацию, и несколько слов (в зависимости от дрессуры).
Представьте, что вас китайцы какие то забрали и держат где то, и что то говорят вам. В какой момент вы начнёте понимать, что какие то ваши действия запрещены?
У той хозяйки всё то же самое - полное отсутствие воспитания и мнение, что собака понимает её "ну нельзя пожалуйста, зачем ты это делаешь, блаблабла". Некоторые люди не обладают навыком ставить на место голосом.

Купите себе уже робособаку - и аксессуар модный, и цена как за породистую собаку.

Аноним 838
автор

Веста,

Поняла, спасибо

Аноним 838
автор

Веста: ну нельзя пожалуйста, зачем ты это делаешь, блаблабла". Нек

На улице он всё хорошо понимал и слушался. Видно воспитание. А вот дома, какой то становился забитый что ли

мама
Екатеринбург

Аноним 838: Ну почему же? Я ведь реально полюбила собаку эту. Хоть и злую.

По любви не избавляются, а решают проблемы, вы избавились, причем не в первый раз. нет, вы можете думать по другому, мы все разные.

мама
Екатеринбург

Веста: Насмотрелась я, как хозяева собаке что то там говорят, говорят и искренне думают, что собака их понимает.

собака так то понимает до 500 слов, лексикон среднего гопника :)

Аноним 838
автор

Лагерта,

Так я же писала что не хотела отдавать его, но не разводится же из за собаки

мама
Екатеринбург

Аноним 838: Так я же писала что не хотела отдавать его, но не разводится же из за собаки

А причем тут разводиться? вы ни собаку не понимаете ни с мужем общаться не умеете.
Не надо вам никого, живите спокойно.

Аноним 669

Лагерта: По любви не избавляются, а решают проблемы

ПОлностью согласна. Хотят живую игрушку, которая делала бы все как они хотят. А животное - живое (тафтология? ). И надо воспитывать, ухаживать. Ах метит, но кастрировать не буду - это вот что? Ах, проявляет агрессию, но заниматься не буду, пусть просто будет ласковый И ждать не хочу, пусть прямо счас не метит и будет ласковый

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";