Подскажите пожалуйста, куда обратиться с возможным циститом у кота? К какому доктору?
Уже был кот с подобной проблемой, не уберегли. пожалуйста, подскажите врача!
Аноним 288: Подскажите пожалуйста, куда обратиться с возможным циститом у кота?
Ветпульс, Климов
Аноним 288
автор
Лагерта,
Посмотрела, у них график на сайте, не работает он сегодня (
Шушу
С циститом любой ветеринар справится. Едьте к тому врачу, у кого кота наблюдаете, или к ближайшему.
Для облегчения состояния уколола бы папаверин из расчёта 0,1 мг на 1 кг веса кошки или неболин вет дала в такой же дозировке.
Не тяните с визитом к врачу, состоягие опасно задержкой мочи и достаточно болезненное для животного.
Аноним 288: Да, про нее тоже прочитала- и у нее выходной (
Ну тогда
Шушу: Едьте к тому врачу, у кого кота наблюдаете, или к ближайшему.
Аноним 288
автор
Лагерта,
Спасибо, решила в Айболит сходить утром, он рядом.
Не знаю как кот этот поход перенесет- очень нервничает в ветеринарке.
Аноним 288
автор
Радует, что все таки ходит в туалет по маленькому, понемногу конечно, но хоть так.
Мяукает при походе в туалет(
Аноним 221
Клиника "Ника", Гинзбург. Да к любому врачу пока идите, не надо откладывать.
Сделайте узи брюшной полости обязательно! Можно отдельно от приёма. Перед узи желательно не есть часов 6-8
По Вашему описанию очень на мочекаменную болезнь похоже, у моего кота так было. Мы традиционно в Неовит ходим с ним, ттт не раз уж «с того света» наших животных вытаскивали.
Аноним 205
Идите в хатико к Коритняк или Гареевой, там хоть УЗИ сразу сделают в отличие от Ветпульса. И вообще не советую эту клинику, чуть не угробил мне там кота расхваленый тут Климов, куча диагнозов и все мимо.
Автор, мы сейчас лечим кота от цистита.
Началось все в сентябре. У нас в первоуральске в вет.клинике назначили лечение. Помогло.
А через пару дней снова началось - перестал почти писать. Ввлизывался постоянно.
Мы кота в охапку и в Хатико. 5 часов просидели, но дождались, что примут и посмотрят кота.
Сделали узи - в мочевой очень много песка и почти нет мочи. И это при том, что кот пьёт как слон.
Назначили лечение. Начали давать лекарство - неь улучшений.
На фоне лечения начал пытаться пописать. В результате маленькая лужица очень тёмная с кровью.
Потом вообще просто лужица крови.
Мы опять кота в охапку и снова в Хатико.
И попали на приём к Гареевой Г.В.
Она посмотрела кота, сделала другое назначение, которое, слава богу, начало помогать.
Через неделю смогли взять мочу на анализ с помощью цистоцентеза.
В общем, на новом лечении видно, что коту тсновитсч лучше.
Почему все пишут про дурь и когтеточку?!
Главное в вопросе автора, что у кота КРОВЬ в моче. А это скорее всего у кота начались проблемы с почками.
Надо к врачу, выпишут препарат для почек
Аноним 288
автор
Mariwell,
Просто сначала я не видела кровь в моче, когда тему создавала.
Шушу
Mariwell: А это скорее всего у кота начались проблемы с почками.
Вероятнее всего с мочевым пузырём. Особено, если кровь алая, яркая.
У нашего вот такая моча была (фото).
Прошу прощения за, может быть, неприятные фото.
С почками все ок. Проблема с мочевым пузырем.
Делали ОАМ и посев мочи.
Лагерта,
Подскажите пожалуйста, куда обратиться с возможным циститом у кота? К какому доктору?
Уже был кот с подобной проблемой, не уберегли. пожалуйста, подскажите врача!
Ветпульс, Климов
Лагерта,
Посмотрела, у них график на сайте, не работает он сегодня (
С циститом любой ветеринар справится. Едьте к тому врачу, у кого кота наблюдаете, или к ближайшему.
Для облегчения состояния уколола бы папаверин из расчёта 0,1 мг на 1 кг веса кошки или неболин вет дала в такой же дозировке.
Не тяните с визитом к врачу, состоягие опасно задержкой мочи и достаточно болезненное для животного.
Идите к Николиной тогда
Лагерта,
Да, про нее тоже прочитала- и у нее выходной (
Ну тогда
Лагерта,
Спасибо, решила в Айболит сходить утром, он рядом.
Не знаю как кот этот поход перенесет- очень нервничает в ветеринарке.
Радует, что все таки ходит в туалет по маленькому, понемногу конечно, но хоть так.
Мяукает при походе в туалет(
Клиника "Ника", Гинзбург. Да к любому врачу пока идите, не надо откладывать.
Сделайте узи брюшной полости обязательно! Можно отдельно от приёма. Перед узи желательно не есть часов 6-8
По Вашему описанию очень на мочекаменную болезнь похоже, у моего кота так было. Мы традиционно в Неовит ходим с ним, ттт не раз уж «с того света» наших животных вытаскивали.
Идите в хатико к Коритняк или Гареевой, там хоть УЗИ сразу сделают в отличие от Ветпульса. И вообще не советую эту клинику, чуть не угробил мне там кота расхваленый тут Климов, куча диагнозов и все мимо.
Аноним 205,
Записались к Коритняк на сегодня
Автор, мы сейчас лечим кота от цистита.
Началось все в сентябре. У нас в первоуральске в вет.клинике назначили лечение. Помогло.
А через пару дней снова началось - перестал почти писать. Ввлизывался постоянно.
Мы кота в охапку и в Хатико. 5 часов просидели, но дождались, что примут и посмотрят кота.
Сделали узи - в мочевой очень много песка и почти нет мочи. И это при том, что кот пьёт как слон.
Назначили лечение. Начали давать лекарство - неь улучшений.
На фоне лечения начал пытаться пописать. В результате маленькая лужица очень тёмная с кровью.
Потом вообще просто лужица крови.
Мы опять кота в охапку и снова в Хатико.
И попали на приём к Гареевой Г.В.
Она посмотрела кота, сделала другое назначение, которое, слава богу, начало помогать.
Через неделю смогли взять мочу на анализ с помощью цистоцентеза.
В общем, на новом лечении видно, что коту тсновитсч лучше.
OlicM,
Спасибо за отклик! Надеюсь помогут коту!
Почему все пишут про дурь и когтеточку?!
Главное в вопросе автора, что у кота КРОВЬ в моче. А это скорее всего у кота начались проблемы с почками.
Надо к врачу, выпишут препарат для почек
Mariwell,
Просто сначала я не видела кровь в моче, когда тему создавала.
Вероятнее всего с мочевым пузырём. Особено, если кровь алая, яркая.
Шушу,
Вроде кровь не темная
МКБ у кота. Сдайте ОАК.
У нашего вот такая моча была (фото).
Прошу прощения за, может быть, неприятные фото.
С почками все ок. Проблема с мочевым пузырем.
Делали ОАМ и посев мочи.
OlicM,
Да, примерно такая, в меньшем количестве
Как объяснили - пошёл песок и царапает мочеточник.
У нашего улучшения наступили только на фоне АБ.
OlicM,
Откуда этот песок то берется
Корм, вероятнее всего.
Могу быть не права.
У нашего на узи огромное количество песка.