Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
На последнем фото: "Убери кре-е-е-ст!!!"
Подписана на заводчитцу из Калининграда. Весной девочку продавала за 180 т.р. (на фото).
Так что и 120 тысяч не предел.
А так, орики - моя любовь!
Я сразу стерилю. Но в Сочи и в Абхазии это не принято, а породистых заводят и в свободный выгул. Поэтому на мусорках в коробках кого только не увидишь.
В основном вислоухие, есть потомки бенгалов.
А вот ориентальные пока у армян не популярны.
На солнце видно что это рыжая, равномерно полосатая кошка, сверху прикрытая дымчатым британским пухом. Черепашки просто пятнистые, а эта вот так.
Я прям мечтаю: просыпаешься, а над тобой такое литсо с утра. Заряд позитива на весь день
Эти ещё ничего. Порода есть, там натурально, как из ада вылез.
Сейчас всех подряд называют заводчиками. У одной 13 пастей живут в сарае, другие вообще кота в мешке берут.
Подруга породного мейн куна покупала, так они с заводчицей месяца два до приезда котёнка общались, и потом ещё несколько месяцев заводчица котёнка отслеживала.
Мне не нужен орик
Так и останется мечтой похоже
Она в Европу котят отправляет...
Аноним 990,
Автор, что решили?
Да автор перепутала
неможетотличитьориентала с Абиссинцем. Да еще и взяла рублей за 200. Вот и молчит теперьох, как мне повезло однажды, я купила за 10т. всего свою красавицу. Какие сейчас цены дикие🤪
Там и дешевле есть.
Пару лет назад кошку, которую выводила из разведения, около 30 тр (+_ 5 т.р. точно не помню)
продавала.
Но там очень красивые биколоры.
Килька в томате,
Покажите свою мультипу, пожалуйста. Ни жить, ни быть, как хочется увидеть😂
Я пока искала, всяких насмотрелась) 120 это за стерилизованных просят, а супер экстрим - 350 за нефиг делать
Сейчас, этот в продаже)
А-а-а! Это же сОтОна...
MarLap,
Божечки, какой же страшненький
мой муж также говорил, но когда это чудо появилось дома с рук ее не спускает)
особенно когда после работы она ему все новости рассказывает, сидит слушает)
У меня несколько ориков, из именитых питомников, естественно, с родословными.
У котенка автора ничего от орика нет, от слова совсем.
В выхи выставка была в веер-моле, там достойный заводчик, у которого практически все -экстрим, котенка одного черного пятнистого по низкой цене отдавала -всего за 80. Но при мне подошли люди, и сказали - а мы ориентала купили всего за 30. И показали фото мурзика, отдаленно напоминающего классического старотипного зайчика.
А у автора котэ даже на старотипного зайчика не похоже.
Одно лицо
Добби как пить дать прародителем был
У автора на абиссинца похож котенок
Может заводчик забыла, кого разводит?
Разводчик, разводит что вышло, то вышло
Я бы не сходя с места представилась, даже перекреститься не успела.
Автор, глядя на эту породу, считаю, что вам повезло, что ваш не такой оказался. Я бы еще «заводчику» денег перепела и спасибо сказала.