Сводили кота в ветеринарку, теперь у нас блохи.

Аноним 803

Аноним 225: У нас в подъезде много собак, так вот, стоит кошке выскочить в подъезд, особенно осенью, так обязательно блоху притащит.

У нас старый дом и блохи живут в подвале, скачут в квартирах на первых этажах, наверное в подъезде тоже скачут. У меня собака и, я зная о проблеме, держу собаку на Бравекто. Соответственно блох на моей собаке нет. Время от времени подвал обрабатывают, люди чем то полы ( ампулы показывали) моют специальным от блох, вроде исчезают на время и потом опять. Чтоб блох извести их надо травить всем вместе, как клопов или тараканов, а у нас договориться не могут, так и живем.

Не я
автор

Аноним 803,

Слушайте, может я зря на ветеринарку грешу???? Мы раньше жили на 3 этаже в безсобачном подъезде - никаких проблем. Кот и в подъезд выходил. Про блох и не знали. Сейчас второй этаж, собачки в подъезде есть, причём немецкие большие тоже, не только шпицы. Переехали как раз месяца полтора назад.... И вот ноги- то столько и покусаны - грешила на комаров, пока кот не зачесался. Блиииин......(((((

Аноним 803

Не я,
Да скорее всего ветеринарка не при чем. У вас в подъезде эта живность скачет. Поговорите с владельцами собак, с бабушками из подъезда, узнайте как у них. Блохи в квартирах могут жить в щелях пола и людей кусать за ноги. Раз вы в новое жильё переехали всё может быть.

Аноним 596

Не я,

Вы всегда такая истеричная? Столько эмоций и вопросительных знаков

От блох надо обрабатывать животное регулярно. Тогда не придётся искать виноватых и истерить

Аноним 641

Не я: Слушайте, может я зря на ветеринарку грешу????

Конечно, зря. Блохи хоть где могут быть. На обуви вы их и принесли домой. Хоть с улицы, хоть из подъезда. Какая разнциа откуда. Обрабатывайте животных и все. У меня собака на таблетках и в ошейнике от блох и клещей. Прошлым летом в подвале были блохи, весь район чесался кроме моей собаки, потому что я не экономлю на обработках

Аноним 22

Не я: теперь у нас блохи.

у нас.

Не я,

Потом еще раз проглистогоньте, но уже не каплями, каким нибудь препаратом широкого спектра

Не я
автор

Серая Хворь,

Да, наверное стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";