Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
亲完,
Подскажите где брали ?
Чудесная порода. У нас очень ласковая и любвеобильная девушка. Не лает, ведет себя, как кошка, дрессированная.
Но прыгает на людей от избытка дружелюбия, может в чужую машину запрыгнуть, если дверь открыта. Все понимает, но ничего с собой поделать не может.
У близкой родственницы кобель этой породы.
Очень весёлый и игривый красавчик. Обожает внимание, не агрессивный. Лает очень редко.
Но аллергия жуткая. Уронишь хлебную крошку, он весь болячками покроется. Корм очень долго подбирали.
chizick,
Это подозрительно дешево я бы сказала но я поняла, что кобели дешевле сук обычно. От 70ти тыс обычно щенки и до бесконечности. Но я могу ошибаться, конечно. Но ни за какие деньги не оценить то, что дарят эти собаки хозяевам на протяжении жизни
Olla,
А как вам наш дед? Вот с ним отношения не очень. Тея не лезет к нему. Огребла в детстве пару раз по головешке лапой большой, больше не лезет. Вот эта черта характера у кавалеров мне очень нравится, они не лидеры, ниче никому не доказывают, на рожон не лезут, сказано нет, значит нет
Не увидела улыбак...
Наоборот, какие грустные морды..
У нашего Ккчс минус - он храпит. Я не могу с ним спать. Наш тоже грустный
Нет.
Главное документы. И тесты у родителей
И какой брак зависит.
Да. Залижет до смерти
Тьфу тьфу. Клубнику вон любит. Оладушек стащить не прочь. Голубику уважает.
За сыр душу продаст.
Корм поначалу не ела. Капризничала. Но это реально с каждой собакой
Есть собаки, кто не храпит??
Я слышала как лабрадор храпит. Моя краля тоже храпит как мужик))
Remus,
О! Моя тоже храпит! Ну это больше посапыванин такое что ли, думаю с возрастом это усилится. Грустная тож бывает, когда мать всякую хрень напяливает
у вас какая то подозревака
колли)) 10 лет никакого храпа))
А вот сфинкс тот да, у нас храпун стал к старости
Далеко не все собаки храпят. Брахицефалы храпят, потому как особенности строения "лица", а здоровые собаки с нормальным "лицом", как правило, не храпят. Терьеры у меня, например, ни предыдущий не храпел, ни нынешний не храпит.
Тоже моя мечта!
Обожаю их, подписана на одного заводчика в тг, каждый день там умиляюсь.))
Но знакомых нет, кто там брал, но щенки у них постоянно.
Собака-компаньон, она для любви, для гармонии.
Ну собственно, это её для этого и держали при королевских дворах.
По здоровью нужен только проверенный заводчик, никаких авито и проч.
Надеюсь, тоже когда-нибудь решусь
И у меня будет свой собственный кавалерчик.
Спасибо всем за фото
ZELENKINA,
Подскажите пожалуйста, на кровати спит, потом шерсти нет? Лапы моете после каждой прогулки?
У нас тоже такая радость. Очень ласковый , не вредный, не пакостный , всегда на ручки и гладиться , агрессии ноль
Remus,
Вы своего стрижете?
Anastasijka,
А поделитесь подпиской) Про генетические тесты понятно, теперь и уровень цен стал более понятным. Что собака классная - тоже очевидно)
Чем вы кормите своих питомцев? На сколько они выносливы? Например, они смогут бежать за велосипедом или лыжником? (Не спортсменом-профессионалом, разумеется)
У нас на видотипичном питании
За лыжником наверное сможет км 3-5, за велосипедом вряд ли , но я даже не предлагала своему такое, он у меня романтик-меланхолик
Грандорф.
Не долго и не быстро, может и сможет, только сердце сначала проверьте. Не для спорта эта собака. Хотите активную, спортивную и выносливую, посмотрите другую породу.
Можно, конечно. Кинолог в помощь. Есть методы как это сделать без насилия.
Ишь ты, какая модная хрень то🙂
Если можно, я бы была рада контактам заводчиков.
Вот это очень понравится биглю
Как владелец говорю, сколько мы отмотали, не сосчитать. Прицеплю на коляску и ходим по 3 часа, 2 раза в день, велосипед вообще не знаю сколько может бегать, плавать тоже.