Кавалер кинг Чарльз спаниель

Аноним 384

亲完,

Подскажите где брали ?

мама

Чудесная порода. У нас очень ласковая и любвеобильная девушка. Не лает, ведет себя, как кошка, дрессированная.

Но прыгает на людей от избытка дружелюбия, может в чужую машину запрыгнуть, если дверь открыта. Все понимает, но ничего с собой поделать не может.

Аноним 675

У близкой родственницы кобель этой породы.
Очень весёлый и игривый красавчик. Обожает внимание, не агрессивный. Лает очень редко.
Но аллергия жуткая. Уронишь хлебную крошку, он весь болячками покроется. Корм очень долго подбирали.

мама
Екатеринбург

chizick,

Это подозрительно дешево я бы сказала но я поняла, что кобели дешевле сук обычно. От 70ти тыс обычно щенки и до бесконечности. Но я могу ошибаться, конечно. Но ни за какие деньги не оценить то, что дарят эти собаки хозяевам на протяжении жизни

мама
Екатеринбург

Olla,

А как вам наш дед? Вот с ним отношения не очень. Тея не лезет к нему. Огребла в детстве пару раз по головешке лапой большой, больше не лезет. Вот эта черта характера у кавалеров мне очень нравится, они не лидеры, ниче никому не доказывают, на рожон не лезут, сказано нет, значит нет

ним

Не увидела улыбак...
Наоборот, какие грустные морды..

дедушка

ним: Не увидела улыбак...
Наоборот, какие грустные морды

мама
Екатеринбург

У нашего Ккчс минус - он храпит. Я не могу с ним спать. Наш тоже грустный

Москва

chizick: Я так понимаю, это не дорого для ккчс?

Нет.
Главное документы. И тесты у родителей
И какой брак зависит.

Москва

Som Ja: Но прыгает на людей от избытка дружелюбия, может в чужую машину запрыгнуть, если дверь открыта. Все понимает, но ничего с собой поделать не может.

Да. Залижет до смерти

Аноним 675: аллергия жуткая. Уронишь хлебную крошку, он весь болячками покроется. Корм очень долго подбирали.

Тьфу тьфу. Клубнику вон любит. Оладушек стащить не прочь. Голубику уважает.
За сыр душу продаст.
Корм поначалу не ела. Капризничала. Но это реально с каждой собакой

Remus: минус - он храпит

Есть собаки, кто не храпит??
Я слышала как лабрадор храпит. Моя краля тоже храпит как мужик))

мама
Екатеринбург

Remus,

О! Моя тоже храпит! Ну это больше посапыванин такое что ли, думаю с возрастом это усилится. Грустная тож бывает, когда мать всякую хрень напяливает

мама
Екатеринбург

Remus: Наш тоже грустный

у вас какая то подозревака

Сударыня_с: Есть собаки, кто не храпит??

колли)) 10 лет никакого храпа))

А вот сфинкс тот да, у нас храпун стал к старости

Аноним 726

Сударыня_с: Есть собаки, кто не храпит??

Далеко не все собаки храпят. Брахицефалы храпят, потому как особенности строения "лица", а здоровые собаки с нормальным "лицом", как правило, не храпят. Терьеры у меня, например, ни предыдущий не храпел, ни нынешний не храпит.

мама
Москва

Тоже моя мечта!
Обожаю их, подписана на одного заводчика в тг, каждый день там умиляюсь.))
Но знакомых нет, кто там брал, но щенки у них постоянно.

Собака-компаньон, она для любви, для гармонии.
Ну собственно, это её для этого и держали при королевских дворах.

По здоровью нужен только проверенный заводчик, никаких авито и проч.

Надеюсь, тоже когда-нибудь решусь
И у меня будет свой собственный кавалерчик.

Спасибо всем за фото

Аноним 770

ZELENKINA,

Подскажите пожалуйста, на кровати спит, потом шерсти нет? Лапы моете после каждой прогулки?

мама
Екатеринбург

У нас тоже такая радость. Очень ласковый , не вредный, не пакостный , всегда на ручки и гладиться , агрессии ноль

мама
Екатеринбург

Remus,

Вы своего стрижете?

автор
мама
Екатеринбург

Anastasijka,

А поделитесь подпиской) Про генетические тесты понятно, теперь и уровень цен стал более понятным. Что собака классная - тоже очевидно)

автор
мама
Екатеринбург

Чем вы кормите своих питомцев? На сколько они выносливы? Например, они смогут бежать за велосипедом или лыжником? (Не спортсменом-профессионалом, разумеется)

мама
Екатеринбург

У нас на видотипичном питании

chizick: смогут бежать за велосипедом или лыжником

За лыжником наверное сможет км 3-5, за велосипедом вряд ли , но я даже не предлагала своему такое, он у меня романтик-меланхолик

Аноним 726

chizick: Чем вы кормите своих питомцев?

Грандорф.

chizick: На сколько они выносливы? Например, они смогут бежать за велосипедом или лыжником?

Не долго и не быстро, может и сможет, только сердце сначала проверьте. Не для спорта эта собака. Хотите активную, спортивную и выносливую, посмотрите другую породу.

мама
Екатеринбург

chizick: прочитала, что от лая можно отучить

Можно, конечно. Кинолог в помощь. Есть методы как это сделать без насилия.

Аноним 80

ZELENKINA: Грустная тож бывает, когда мать всякую хрень напяливает

Ишь ты, какая модная хрень то🙂

мама
Екатеринбург

Если можно, я бы была рада контактам заводчиков.

*.
мама
Екатеринбург

chizick: они смогут бежать за велосипедом или лыжником? (Не спортсменом-

Вот это очень понравится биглю
Как владелец говорю, сколько мы отмотали, не сосчитать. Прицеплю на коляску и ходим по 3 часа, 2 раза в день, велосипед вообще не знаю сколько может бегать, плавать тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";