Найдена голубая кошка на Педагогической-Мира!

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

ВетеR,

увы. даже если заложиться на путешествие через районы. не она
Но на всякий случай связались с хозяйкой кошки на фото. Говорит - не ее

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Я сестра автора и пишу вам с благодарностью за помощь и поддержку от меня и от Моны) новости: ещё неделю назад вообще не вставала, кушала на лежаке в домике. Но доктора говорят ставить на лапы и делать упражнения потихоньку, хоть лапки ещё болят, лежать все время не нужно. Мона по кошачьи ленится делать упражнения и много страхов у нее. Но прогресс есть! Ей нужна цель и цель - еда!) и свой домик) сначала старалась доползти, а потом и встала на лапки, шатаясь, но идет! Силы прибавляет и вообще она молодец! Еще раз спасибо Вам большое за помощь 🙏❤️ жаль что видео не прикрепить

мама
Екатеринбург

Монечка обязательно поправится! Сил ей и вам на реабилитацию! Как здорово, что есть такие люди как вы!

Juliiia,

Спасибо Вам, что спасли котёнка
И спасибо, что пишите , как у неё дела

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Только хорошие новости

Мона набирает самостоятельность и характер
Сегодня сама в лоток сходила немного.
Простите за туалетный интим, но это правда для нас отличная новость)
После травмы и операции это сильно было под вопросом и держим кулачки за полное восстановление

Пока приходится помогать каждый раз по маленькому и по большому, но очень надеемся)

мама
Екатеринбург

Выздоравливай скорее лапонька!

Candy bar: Выздоравливай скорее лапонька!

+++

Ante: Только хорошие новости

просто посетитель
Екатеринбург

Просто делюсь фотографией
Спасибо ❤️

просто посетитель
Екатеринбург

А это она только что поела с добавкой, но села у собачьей миски) может ещё дадут ☺️

просто посетитель
Екатеринбург

Кошке повезло с новыми хозяевами!

мама
Екатеринбург

Juliiia: Просто делюсь фотографией

Колбаска такая деловая

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Ким Картошкасан,

Хозяйкой)
Юля ее полностью выхаживает сама)
И старший песель взял под покровительство лапу

Juliiia,

Очень красивая маленькая зайка с большими глазами

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Интересно, что может быть причиной поставить рукалицо на фотку кошки в памперсе)
Пока постоянно нужны кошачьи памперсы, она еще не восстановилась, невозможно же постоянно затирать

Потихоньку, помаленьку заново учится ходить в лоток, но не всегда успешно

Ante: Интересно, что может быть причиной поставить рукалицо на фотку кошки в памперсе

Не обращайте внимание, ненормальных полно

просто посетитель
Екатеринбург

Ante,

Да, по маленькому пока прогресса особо нет, не контролируется процесс, но ещё недостаточно времени может прошло. Очень надеюсь! А пока памперс да. И никому он не нравится .. да . Но это лучше чем прописиная квартира с запахами кошечки, к тому же ещё найти надо.. поэтому печаль называется эта фота

Да зайка маленькая, грустная такая( Пусть все у нее будет хорошо!

Juliiia,

Здравствуйте, как у вас дела ?

бабушка
Екатеринбург

Когда листаешь тему в телефоне, могут нажиматься смайлы.
Это могли не заметить даже.

просто посетитель
Екатеринбург

Арина111,

Здравствуйте! В целом хорошо. Вначале ноября Моне сделали стерилизацию, было заболевание матки. Сейчас она чувствует себя хорошо, играет и кушает хорошо. Застенчива и пуглива, даже когда приходит моя мама, сразу пугается и прячется. Она замечательная милая и ласковая кошка, особенно когда приходит время еды

просто посетитель
Екатеринбург

Сегодня

просто посетитель
Екатеринбург

Они неплохо ладят ) иногда..

мама
Екатеринбург

Juliiia: Она замечательная милая и ласковая кошка, особенно когда приходит время еды

Спасибо Вам за неё! Спасли же можно сказать от гибели. Как у неё с туалетом то? Наладилось?

автор
хочу стать папой!
Екатеринбург

Примета: Спасибо Вам за неё! Спасли же можно сказать от гибели. Как у неё с туалетом то? Наладилось?

на фото на окне не очень, но видно, что в памперсах пока что. Тяжело. Но все еще хочется надеяться на улучшения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).