В то время, как полным ходом, идет подготовка к одному из главных праздников года, у нас ничего не наряжено И виной всему герой данной темы
Пожалела я себя и свои нервы, и решила ничего не украшать. Кузя обязательно все распробует. А елка и гирлянды на потолке - не наш формат
Кузя живет своей обычной кошачьей жизнью. Спит, ест, играет и в перерывах ищет чтобыещедостатьииспортить Я до сих пор чехол с изголовья кровати не снимаю, мало ли испортит в припадке котодури)))
Также Кузя практически ежедневно наказывает мои тапки за то, что они смеют по нему стучать, если он решит напакостить или разрушить поиграть Живого места на них уже не осталось
Еще Кузя любит своего двуногого брата, всегда рад ему. Бежит навстречу и громко мурчит. За это вознаграждается чесанием пуза и за ушком. Но недолго, ибо трогать барина долго нельзя. Снисхождение до нас, смертных, проходит где-то минуты через…одну Потом начинает кусать и убегать.
Всех наших читателей и форумчан поздравляем с наступающим Новым годом!
Спасибо всем, кто поддерживал меня советами и словом, когда мы встретились с Кузей! Спасибо всем за добрые слова в наш адрес
Подводя итоги года, я не жалею, что в нашей жизни появился этот маленький шерстяной бандит, жизнь стала сложнее, но гораздо веселее и мимимишнее)))
Желаю всем добра, любви, здоровья и благополучия во всех сферах жизни!!
Как я люблю такие вот чудесные темы ❤
С праздником вашу замечательную семью! Всех вам благ! И пусть ваш Кузьма радует вас ещё дрлгие годы!
Очень красивый котик😍
Стройная лань: Подводя итоги года, я не жалею, что в нашей жизни появился этот маленький шерстяной бандит, жизнь стала сложнее, но гораздо веселее и мимимишнее)))
Добрый вечер)) Так ничего особо не происходит у Кузи. Растет, но не толстеет. Стал значительно наглее По столам и комодам лазит, стаскивает все, что плохо лежит. Ну как обычный кот
Шерсть еще лезет сильно. Я так поняла, что у него замена идет с подросткового пуха на взрослую шерсть. Уже месяца два точно. Мы уже измаялись с сыном от его шерсти
На всякий случай купила витамины, даю ему для профилактики.
Ведет обычный образ жизни, ест-играет-спит. Сейчас спит преимущественно на окне, дни солнечные, он кайфует))
Ваш Кузя хорош и в фас, и в профиль , и со стороны хвоста
Молодец, переживает, еще молод и "зелен", ему до отвисших яйков, уже не надо Как про мужчин 58+
Очень красивый кот, очень.
Пишите пожалуйста, про него почаще)
Какой Кузенька стал статный котик!
Всем доброго предновогоднего ночера))
В то время, как полным ходом, идет подготовка к одному из главных праздников года, у нас ничего не наряжено И виной всему герой данной темы
Пожалела я себя и свои нервы, и решила ничего не украшать. Кузя обязательно все распробует. А елка и гирлянды на потолке - не наш формат
Кузя живет своей обычной кошачьей жизнью. Спит, ест, играет и в перерывах ищет чтобыещедостатьииспортить Я до сих пор чехол с изголовья кровати не снимаю, мало ли испортит в припадке котодури)))
Также Кузя практически ежедневно наказывает мои тапки за то, что они смеют по нему стучать, если он решит
напакостить или разрушитьпоиграть Живого места на них уже не осталосьЕще Кузя любит своего двуногого брата, всегда рад ему. Бежит навстречу и громко мурчит. За это вознаграждается чесанием пуза и за ушком. Но недолго, ибо трогать барина долго нельзя. Снисхождение до нас, смертных, проходит где-то минуты через…одну Потом начинает кусать и убегать.
Всех наших читателей и форумчан поздравляем с наступающим Новым годом!
Спасибо всем, кто поддерживал меня советами и словом, когда мы встретились с Кузей! Спасибо всем за добрые слова в наш адрес
Подводя итоги года, я не жалею, что в нашей жизни появился этот маленький шерстяной бандит, жизнь стала сложнее, но гораздо веселее и мимимишнее)))
Желаю всем добра, любви, здоровья и благополучия во всех сферах жизни!!
Какой прекрасный котёнок, красавчик харизматичный)))) с наступающим новым годом вас
Кузя огонь
Кузя великолепен )).
Вашу семью с наступающим Новым Годом! Добра вам!
Чудесный!!!
Растет Кузяка, округляется: и мордочка, и бока, и лапки и даже хвост.
С наступающим вашу увеличившуюся семью и всех благ!
Как я люблю такие вот чудесные темы ❤
С праздником вашу замечательную семью! Всех вам благ! И пусть ваш Кузьма радует вас ещё дрлгие годы!
Очень красивый котик😍
Кузя шикарный!
Это подростковое. Годам к трем это будет степенный ласковый кот
Какой красавчик вырос
Давно ничего не было про Кузю))
Добрый вечер)) Так ничего особо не происходит у Кузи. Растет, но не толстеет. Стал значительно наглее По столам и комодам лазит, стаскивает все, что плохо лежит. Ну как обычный кот
Шерсть еще лезет сильно. Я так поняла, что у него замена идет с подросткового пуха на взрослую шерсть. Уже месяца два точно. Мы уже измаялись с сыном от его шерсти
На всякий случай купила витамины, даю ему для профилактики.
Ведет обычный образ жизни, ест-играет-спит. Сейчас спит преимущественно на окне, дни солнечные, он кайфует))
Еще фоткала его в ванной для сравнения. Было/стало.
Он по прежнему спит в раковине, когда хочет выспаться.
Кабанчик такой
Как бы, он не толстеет? Массу набирает?))
На первом фото, вообще огнище!!!
Матереет котяра!
Морда однозначно наглее стала))
Красава
На фото до нежная мордочка, а после прямо говорит, ну чё пришли то, мешаете
Мой форумный любимчик, хорошенький, не могу (с)
А как сынуля ваш с ним? Сын же принял решение, что коту быть.
Стройная лань,
Какой все-таки красивый кот! Только за красоту любить можно))))
Набирает, конечно, но больше в длину, а не в ширину. Стройный, я б сказала)
Это его постоянное выражение, мы ему постоянно мешаем
У них любовь, безусловная, вопреки всему
А со мной только за еду
Я все время ржу, что это единственный его плюс
Он не ласковый, трогать можно только, когда барин в духе. Это мы к нему жить приехали.
Но когда что-то надо от меня, сразу такой ласковый, мурлычет, ушко подставляет, чтобы почесала
Какой шикарный кот
Обожаю такие истории …..
Счастья вам всем
Вот прямо сейчас барин почивает) Мурчит на всю комнату)
Это он поластится пришел ко мне, сам. Бывает находит на него, раз в пятилетку