Чихуахуа сегодня едем покупать..Сомнения.PS Купили стр. 5

Екатеринбург

Белую купила за 10 в 6 мес, черную в 5. В питомнике сказали, что за красивый окрас хотели ее в разведение оставить, но она совсем мелкая для разведения. И, правда, там такие тетушки курпулентные в разведении А я малышку хотела - собачку в подарок моей первой собачке

545

Анонимно.: говорит что 9 месяцев для породистого мини, это не возраст.

Все верно.

Оля Алексевна: просто обычно в 3 мес миникам иногда позднее приходится их ставить в силу их веса. Первую прививку не ставят пока вес не будет хотя бы 500гр

мамаСа (vipera berus): сидят остатки 2 помётов. Одним 5 мес, другим 10.

Вообще не показатель

Екатеринбург

Я, правда, не специалист. Черная была с документами, с метрикой клубы, или как ее там, я не стала разбираться, без дефектов. Но начались проблемы со сменой зубов - молочные не выпадали, выросли зубы вторым рядом, как у акулы. Пришлось удалить 13! зубов И сейчас у нее... совсем не голливудская улыбочка.

545

Мама Июнь: но она совсем мелкая для разведения

Обычные брид суки по весу.

Мама Июнь: тетушки курпулентные

Стандарт до 3кг, все остальное разводить не стоит. Так что максимально странно что там за крупные тетушки.

Екатеринбург

1580: Так что максимально странно что там за крупные тетушки.

Может, они и были по 3 кг, по сравнению с ней, совсем мелкой, выглядели очень крепкими.
Вон, сидит в свитере под одеялом, чудушка

Екатеринбург

1580: Обычные брид суки по весу.

Я, конечно, не буду критиковать осторожный подход в питомнике.

Аноним 536

Мама Июнь: Божечки мои, какой Бэмби!!

Вот вот Бемби

Аноним 536

Мама Июнь: И сейчас у нее... совсем не голливудская улыбочка.

У моей тоже кривенький заборчик

Но такие они все равно классные

Не скажу

Забрали?

Аноним 536

Мама Июнь,
Боже )) похожа на собакена из мультика барбоскины

Екатеринбург

Аноним 536: У моей тоже кривенький заборчик

У Лилии совершенный голливуд в пасти. А у Киры - "демон внутри"

Екатеринбург

Мы за второй собакой поехали с готовым именем - Кира. Потому что нам было надо, чтоб имя путалось с именем сына "Кирилл". По паспорту она Европа Очень комичная собачка с таким пафосным именем.

мама
Екатеринбург

9 месяцев - скорее всего для себя в разведение оставляли, сходили на выставку - получили низкую оценку и решили продать, такие в питомниках не особо нужны

мама
Екатеринбург

Автор, ну как, что решили?

мама
Екатеринбург

Интересно, купили собачку?

просто посетитель

Мама Июнь: Очень комичная собачка с таким пафосным именем.

У нас у одной хозяйки чишка с именем Алабай, а второй белый самоед наверное, с именем "Валера"
Я ей сказала, что не тем именем чиха назвали, надо было "Алеша"..
Она ответила, что чих уже взрослый очень))
Весь двор ржет, когда она своего "Валеру" окликает

Екатеринбург

ЛисаЯ: Валера

545

Пятровна: месяцев - скорее всего для себя в разведение оставляли, сходили на выставку - получили низкую оценку

Так смешно подобное читать, кому нужны кобели в разведение с ушами которые не встали? Заводчик идиот или не видит что с ушами есть проблемы(слабый хрящ) там даже ждать смысла нет, мини в разведение😁 чем больше читаю местных советчиков в породах тем смешнее.
Автор, хотите что-то узнать о собаке спросите заводчика, хотите что-то понять в породе читайте, изучайте стандарт и породные группы и форумы, и не в коем случае не слушайте местных "собачников"
Каждый раз читая тут подобные темы просто смех берет, и ведь вроде люди пишут что собаками занимаются.
Особенно интересно было мнение местного пользователя(ник не буду писать), у которой дочка теперь Хендлер, сообщившая о другой достаточно известной хендлерше, что последняя совершенно неизвестная личность. Хотя по факту, Юлю только "ленивый"не знает
Ну делайте выводы

мама
Екатеринбург

Вот недавно купили без документов минидевчушку(на фото которая меньше))) мальчик толстенький кастрированный с документами(обещали не больше 3кг)))) из "скрытых" недостатков-дикошарик, не дает когти стричь. А так чудо чудное и всех оооочень любим

мама
Екатеринбург

ЮляМАм: мальчик толстенький

Мальчик у вас бегемотик
Я бы его худела, сердцу ж нагрузка и суставам.

545

ЮляМАм: мальчик толстенький кастрированный с документами

У Кати брали?

мама
Екатеринбург

Оля Алексевна,
Да мы и так и эдак))) аппетит как пылесос стал.. Даем меньше утром и вечером, но он у маленькой подъедает))) она хоть его гоняет(бегают, носятся)
1580,
Ага. Вообще проблем не было, ни по здоровью ни по характеру-золотой мальчишка! и даже писяет как девочка, и ногу нигде и никогда не задирал-умняшка мой

мама
Екатеринбург

1580,
ну посмейтесь, никто не запрещает, аноним всезнайка, который вечно прячется, мы если и пишем - то практически всегда с уточнением - возможно, может быть
и кобелей в разведение оставляют в нормальных питомниках, да и хрящ до года может себя по разному вести, тем более у мни, у которых со здоровьем редко когда все отлично

мама
Екатеринбург

ЮляМАм: Да мы и так и эдак))) аппетит как пылесос стал.. Даем меньше утром и вечером, но он у маленькой подъедает)))

Ну дело не мое, но я бы жестко контролила. У меня колли, 25 кг был прямо толстый, доктор категорически сказал худеть, кормим тоже 2 раза, снизили до 20 кг и держим, ну они же тоже страдают и от сердца и от одышки и суставы. Лечить потом дороже, пусть все будут здоровы))

мама
Екатеринбург

На последнем фото, девушка совсем маленькая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).