Чихуахуа сегодня едем покупать..Сомнения.PS Купили стр. 5

Аноним 876

мамаСа (vipera berus): Чихов как грязи сейчас. Сидят целыми пометами

Посмотрите цена на авито :50,60

мама
Екатеринбург

Автор, вот реально, лишь бы там скрытых боляков не было, намучаетесь лечить. А внешние косяки типа там одно яйцо или непрокрас ну жить не мешают вовсе.

Екатеринбург

Аноним 876: Посмотрите цена на авито :50,60

Так поставить цену и 200 можно а вот продать... Не далее как вчера общалась с заводчиком чиха - сидят остатки 2 помётов. Одним 5 мес, другим 10.

Аноним 876

Я бы сделала так: приехала знакомиться, и если вы с собакой понимаете, что созданы друг для друга - то берите . Вот прямо бывает ,что екает.
И да, вы точно решили, что хотите мелкую ? Обычно люди после овчарок и крупных пород чихов за собак не воспринимают

Анонимно.
автор

Оля Алексевна: Автор, вот реально, лишь бы там скрытых боляков не было, намучаетесь лечить.

а как это узнать?

мама
Екатеринбург

Анонимно.: а как это узнать?

да обследования надо делать по хорошему, тесты на породные болезни. Добросовестные то реально сами говорят. Может при встрече вам повезет.

мама
Екатеринбург

Аноним 876: Вот прямо бывает ,что екает.

у меня вон ёкнуло тока потом лечила на такие бабки, какие не зарабатывала и по жизни проблемный по здоровью пес. Но красивый и ёкнувший, да)))

Анонимно.
автор

мамаСа (vipera berus): Так поставить цену и 200 можно а вот продать... Не далее как вчера общалась с заводчиком чиха - сидят остатки 2 помётов. Одним 5 мес, другим 10.

цена?

Анонимно.
автор

Короче, по ходу да. Проблема с ушами. Нашла фотку где одно ухо стоит а 2е налепили.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: Проблема с ушами. Нашла фотку где одно ухо стоит а 2е налепили.

Вам заводчик это озвучила? Если нет, то и о другом может промолчать.

Анонимно.
автор

Оля Алексевна,
Вот именно что нет.

мама
Екатеринбург

Анонимно.: Вот именно что нет.

Ну вот видите, риски кроме ушей могут быть однозначно. Думайте.
Как мне в свое время говорили заводчики колли и шелти, уши-это генетика. И если они падают-хреновая генетика)) и по идее такое не вяжут. Но...

Екатеринбург

Анонимно.: цена

Знать не знаю. Да и брать бы у неё никому не посоветовала подрощенных, тк к пеленке она не приучает, свой дом - летом они у неё на улице толкутся, а когда холодно в отдельной комнате. Соответственно никто не следит куда они там гадят

мама
Екатеринбург

А какой у него характер? Что говорит заводчик? Дело ведь не только в болячках может быть...
У него к 9 месяцев уже точно сформированный характер. Моя подруга как-то попросила взять на передержку щеночка - чих как раз месяцев 9... Ей кто-то его отдал, попросил пристроить, видимо, не ужились с ним) он был просто гонимый) На прогулке рвался куда-то, всю дорогу на натянутом поводке, ночью он прыгал на ручку входной двери. Забирала к себе под одеяло - он не смыкал глаз.. но когда сон одолевал, в тревоге вскакивал, начинал лаять. Мы его назвали Хатико. Конечно, он, может, просто рвался домой. А если он в принципе бежит все время за своей собачьей звездой?
Я к тому, что, может, его брали уже.. и вернули?

мама
Екатеринбург

Тоще кажется подозрительным, что щенок засиделся до 9 месяцев, еще и проблемы... Что-то не то. У моего тоже цхо падало после прививки. Пили витамины, массажировали уши, собирались подклеивать, если само не встанет. Не занимался зарвляик проблемой? Что еще скрывает? Я в последнее время вообще в шоке от того, что творят заводчики, честно говоря... Порядочных крайне мало.

Аноним 135

Автор, у Вас уже сомнения. Кроме того, видны явные косяки (уши, возраст). Возьмите на просмотр того, кто в теме, чтобы нужные вопросы позадавал, опытным взглядом посмотрел. Если что-то смущает, лучше не рисковать. Подождите еще, повыбирайте. Знаете ведь, что все эти мелкие собаки среди биологов называются "уродцы" (да простят меня любители мелкашей). У них больше процент брака, они чаще болеют, чем нормальные породистые собаки. Хуже всего, если там с головой непорядок.
Еще раз прошу прощения у любителей маленьких четвероногих друзей

мама
Екатеринбург

Аноним 135: что все эти мелкие собаки называются "уродцы"

так это еще какой то мини. Чих просто чих и чих мини... ну блин.

Екатеринбург

запросто может быть, что родился в январе, веснойй не продали. Летом собак почти не берут. Вот и засиделся Мы так орхидею петербургскую купить в сентябре. То что щенок подрощенный очень устриавает нас

Аноним 536

Автор здравствуйте
А у нас такая история: в 2019 году на Авито нашла собаку чихуахуа. Дочь очень просила .
Были они в Миассе , цена 13.000
Без документов
Мне и показали фото и видео и паспорт хозяина
Я перевела 13.000
Доставили на бла бла каре
В зассоной коробке , где валялась засанная тряпка и кусок колбасы
И щеночек меньше женской ладошки .
Парень водитель отдав мне коробку сказал : вы только не выбрасывайте - жалко же
Мы не выбросили конечно

Понесли к ветеринару
Девочка , не понятной породы , от роду меньше месяца
Брала выходные , кормила .
Меня конечно сразу заблокировали на Авито

Выросла больше той , чем чих
Умная , знает около 8-10 команд .
Любимица семьи .
Для нас всех она самая красивая . Хотя похожа и на ослика ( длинное тело) и на зайку ( длинные уши) и на лисичку ( длинный рыжий нос )))))

Это мой ребенок просто .
Проблем со здоровьем у нас не было
Есть паспорт сейчас , прививки

Уши у нашей не стояли до года где то
Потом встали огромные локаторы

мама
Екатеринбург

Аноним 536: Хотя похожа и на ослика

Аноним просто

Аноним 536: на ослика ( длинное тело) и на зайку ( длинные уши) и на лисичку ( длинный рыжий нос )))))

Покажите пожалуйста

Аноним 279

Я не беру уже подростков, 2 месяца, это вот самое то, еще можно и к месту приучить и тд. До 15 мало породистых доживает, это прям надо внимательно следить за здоровьем и посещать вет клинику. У каждой породы свои слабые места в здоровье. Я вот с детства с животными, 2 года жила без них, не смогла больше, они как то дают сил и если близкие могут съехать, то животные с тобой до конца их жизни и какую жизнь они проживут полностью твоя ответственность. Поэтому жалко когда те кто от ответственности бегут берут, а потом бросают животных. Удачи автор.

Аноним 941

Аноним 876: у светлого почему-то не стоят ухи

Из-за этого и сидит наверное

Аноним 50: в 3 месяца был потенциально шоу,оставили себе в бридинг, но по мере роста вылез какой-то недостаток,

Я так свою купила, в нашем случае прикус

Аноним 941

Анонимно.: Нашла фотку

Такой красивый парень!

Аноним 126

Анонимно.: какие они бывают

За стенкой без остановки тявкает это чудовище чудо.
Плюс тольуо в одном: утрами будит сына вместо будильника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).