Ребенок хочет кошку:)

автор
мама
Екатеринбург

ужасть какая!! не, я кошку не хочу - ребенок хочет:)
я захочу тока если мне приученную к горшку предложат:) и рыжую:)

мама
Екатеринбург

такие бывают чтоль? ее в одном доме приучат - она у тебя будет гадить в отместку что ее из того дома перевезли (у нас и такой был)

автор
мама
Екатеринбург

ты, мать, такая оптимистка, прям сердце радуецца:):):):):)

мама
Екатеринбург

просто я кошаков не люблю. бестолковое..., ....., ...., жывотное
прикинь, ты ее погладила и у тебя в руках шэрсть!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2006 в 16:05

хочу стать мамой
Екатеринбург

вы не любите кошек???? вы просто не умеете их готовить! :D
тут просто все как у людей: если вы берете котенка от дворовой невоспитанной кошки - то что же вы хотите????? Наследственность еще никто не отменял. У меня кошки живут всю мою жизнь, так что мне кажется, что я на них уже собаку съела (уж простите за каламбур). Если вы их не уважаете, то чего обижаться на жидкость в ботинках или спущенные обои??? Сейчас у нас две киски живут, вреднючий кот (жутко не любит свекровь, пакостит ей как только может, а она сама виновата: мимо пройти спокойно не в состоянии, даже на горшке кошку обговорит, типа, расселся тут, гадит, паразит... интересно, что ему потом делать остается?) и лапочка-киска.... Так получилось, что наши детки живут у наших знакомых. Так вот, что я хотела сказать, собственно: котят мамашка сама к месяцу выводит на горшок уже, и не один лялик потом своих хозяев не огорчает в этом плане.
А вообще-то есть лысые кошки (это для нелюбителей шерсти).

просто посетитель
Екатеринбург

Абсолютно согласна с тем , что надо брать во внимание происхождение животного...
Гены имеют значение, как ни крути...))
Моя коша, кстать тоже сама приучала молодняк к лотку и никаких нареканий по сему поводу от нынешних хозяев ее питомцев я не слышала...

мама
Екатеринбург

ой, какие кошмары рассказываете :) а я считала, что у нас кошка пакостница... Ну в туалет она ходит почти без промахов.. редко, если сами виноваты, например дверь в туалет закрыли... Как подросла - не царапается почти... Да и когти стричь можно без проблем... Ну провода перекусывала, но тож вроде уже прошло.. И еду тырит, но тоже сами виноваты, зато к порядку приучились, все убираем :)) Зато лааасковая, красивая, гордая... Любим ее безмерно, морду нашу... Кстати, тож мечтала о рыжике, ну подарили не совсем рыжую, а трехцветную с рыжим.

самомама
Екатеринбург

+1
берите деревенского котенка, они как правило все умницы, или просто смотрите на маму егойного...

gea
мама
Екатеринбург

Мда уж... моя кошка была из чистокровно дворовых - взяла котенка в ночном магазине, от родившей там дворовой кошки (ее к тому времени разорвали собаки :( ), папа тоже абсолютно уличный... Так умнее кошки не встречала, приучилась к туалету быстро и никогда никаких хлопот не доставляла! А уж личность была - куда там аристократкам с километровыми родословными :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=50326&t=50326 вот тут гляньте.. правда кот рыжий с белым... гладкошерстный и к горшку уже приучен....

мама
Екатеринбург

КрОля

Да, все какие-то кошмары рассказывают про кошек. Главное - твердая рука хозяина и кошку можно будет приучить ходить в туалет, как шелковую.
У меня был кот, я его приучила ходить на унитаз. Вообще ходил очень четко, нигде больше не гадил. Заходишь в туалет, а из унитаза два зеленых глаза светяться:)))
Сейчас кошка у меня, тоже приучили к горшку, очень чистоплотная. Кота ей приносили на вязку, дак она даже его умудрилась построить, загнала на горшок, чтобы где попало не гадил. Вот сегодня-завтра котята должны родиться, думаю, тоже их отдрессирует.
По-моему к горшку можно любую кошку приучить, кроме разве что персов, какие-то они глупые в этом смысле.

Тема закрыта
Причина: