Манчкины. Помогите найти в Екб

MamzeLцEr: и надеждой в невозможность этих кошек хождения по столам, стенам, потолкам

У нас 2 кошки из приюта. Ни по одной из названных поверхностей не ходят и не прыгают.
На письменном столе бывает спят.
На кухонные и обеденный даже мыслей ни разу за 3 года не было.

Кошки на высоту не только ж прыжками забираются. Так-то и когтями цепляться умеют. А обратно их ловить кто будет? Если лапы короткие и для прыжков не годятся.

мамаСа (vipera berus): у знакомой даже гардины в один прекрасный день оказались на полу. любимое место ее кота, между прочим,, на верхнем шкафчике кухни

И это тоже было))) в спальне по шторам. Шторы после этого убрали)

princess_Iris: Про характер и способности шкодить про манчкинов он сказал - все как у обычной кошки.
На шторы лезут легко.
Особый пригляд нужен породе, могут быть проблемы с суставами.

Спасибо за отзыв.
Видимо передумала я уже

мамаСа (vipera berus): Третью пора

Я присматривалась уже, но мои домочадцы не разделяют моих рвений

moreshine: Кошки на высоту не только ж прыжками забираются. Так-то и когтями цепляться умеют. А обратно их ловить кто будет? Если лапы короткие и для прыжков не годятся.

Мда, тоже верно, тоже думала про это.
Не зря меня сомнения одолевали)

Короткие морды, короткие лапы, висящие ушки - это неестественно для природы, такие породы имеют ряд проблем со здоровьем.
Хотите меньше разрушений - зпводите человекоориентированную породу (бурма, сомали,..)
У меня сомали. Единственное что испортил - диван (когти точил) По характеру котопес - чётко понимает грань дозволенного, чувствует настрой хозяина. Здоровье у породы отличное. Коту 11лет - воробушков ловит на счёт три (на свободном выгуле)

Всем ОГРОМНОЕЕЕ спасибо за внимание к моей теме!!!
Все! выбор сделан!
У нас...

Я бывают разные: бурма

Да, да... у нас бурма
Изучала, изучала породы, многие эту породу расхваливали, и тут все совпало)
Предложили и я взяла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы