Где сейчас можно взять беспородного котенка?

natash777: но у меня породистые, мейн-кун, если интересно, пишите в личку.

С документами? Вы заводчик? Как питомник называется?)

Аноним 488,
Это сфинкс?

Аноним 840,
Сфинкс велюр

Раз предлагаете, так показывайте здесь всем. Вы плодильней занимаетесь?

Аноним 428: Я вот с удивлением это обнаружила. Ни у кого из знакомых нет ни кошек ни собак. Думала, что сейчас не особо берут домашних животных, но оказывается, котят, особенно симпатичных, ухоженных, разбирают в первые же часы.
Единственное, лишь бы не перекупы какие. А то берут бесплатно с авито и поди продают на птичке какой-нибудь. Вот этого боюсь. Уж больно ажиотаж какой-то нездоровый.

сейчас просто не сезон. летом кошки погуляют, август-октябрь - много котят. пристраивали 5 штук из сада прошлым летом, ну не сказала бы что со свистом разлетелись. родителям брала котенка тоже "летнего" из форумов на е1, но давно уже.

Kor.ka: Аноним 428:особенно до первой течки

Сориентируйте по срокам

Может девочки специалисты подскажут, но если не ошибаюсь в 5-6 месяцев можно. Могу ошибаться! Я свою после нескольких течек стерилизовала, не знала просто, как надо, умерла от рака молочных желез в 15 лет. Тогда врач и сказал, что до первой течки лучше успевать

Мирка: сейчас просто не сезон. летом кошки погуляют, август-октябрь - много котят. пристраивали 5 штук из сада прошлым летом,

спасибо, видимо так и есть
выкладывают объявления скорее всего те, кто типа ради здоровья, вяжут беспородных...

Аноним 718: Раз предлагаете, так показывайте здесь всем.

Да не, тема про беспородных малышей, зачем сюда выкладывать породистых котят. Сочтут еще за рекламу. Кому надо, пусть в личку конечно стучатся.

Юляма: Я котенка здесь брала))

ой, так похож на одного из котят, которых мы смотрели, тоже с ю-мамы. Но мы тогда выбрали там девочку-трехцветку. Может и ошибаюсь конечно, но похож по окрасу на того малыша.
на фотке она маленькая еще, сейчас 8 месяцев нашей девице.

Аноним 428: На авито только вроде присмотрюсь к объявлению, как оно уже закрыто.

Юла и Авито.

Я своего полгода высматривала. Но я определенного прямо искала. Да тоже сталкивалась что если бесплатно и такого как надо, то не успевала звонить. А если за денежку, то одни красивые обещания - а на фото ничего не разобрать. Ничего нашла. Девушка наверно обалдела, когда я ей через 5 минут после публикации написала, что беру его и просила до выходных его придержать.

Аноним 146: Я своего полгода высматривала

какого искали?

Аноним 428: . Вон, весь авито полон годовалых-двухлетних котиков, в которых хозяева наигрались и теперь у них астма

Ну может правда не редкость. Мы свина морского взяли, т к хозяйка уехала. Родственница наша. А у дочери аллергия началась. Пол года у нас прожил, пришлось пристраивать дальше. Хороший свин был

Аноним 428,
А то берут бесплатно с авито и поди продают на птичке какой-нибудь. Вот этого боюсь. Уж больно ажиотаж какой-то нездоровый

Но вот мы не бесплатно брали, недорого за 500 рублей, но все таки уже перекупы не заинтересуются.

Аноним 146: Вот он

лапуля

Звездная ночь:
ой, так похож на одного из котят, которых мы смотрели, тоже с ю-мамы. Вы совершенно правы...именно из этих котеек Вы сделали выбор в пользу чучундры лихо Вы кото- родню вычислили

krasotka75: лихо Вы кото- родню вычислили

Прям сразу когда увидела фото, подумала про "нашего брата" реально свою увидела, только без черных пятен

Звездная ночь: ой, так похож на одного из котят

Ну, нам уже подтвердили, что наши любимчики-родня)))

krasotka75: подьвердили

Красная: берите от кошки "из семьи".

тем самым поощрить разведенцев плодить следующих "мими котяточек"

Аноним 428,
У меня кошка одна от рака МЖ умерла. Знаю как это... Но не стерилизованая была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы