Где сейчас можно взять беспородного котенка?

WhiteFish,
Целенаправленно что ли плодите? Куда деваете тех кого не пристроили?? Выкидываете, чтобы такие как я подбирали и лечили? Не жалко их?

Автор, я своего взяла на Авито. В 2019. И, да, объявление и дня не провисело. Приехали, сразу в переноску. Это самый лучший котенок, люблю безумно. Так странно и нелепо думать, что мог нам не достаться.... После нас еще двое приходили в этот же день (мы еще год с хозяйкой списывались).

Блин я прочитала
Беспроводного котёнка

WhiteFish: Вот же! 4 дня назад у папы кошка-красавица и умница (дочь тайского кота) окотилась в деревне

Так вот, на авито можно пристроить. Там буквально слепых еще выкладывают, чтобы бронировали.
А вообще, лучше стерилизовать, и правда, кошечек-то. На одного ответственного хозяина 10 безответственных. Вон, весь авито полон годовалых-двухлетних котиков, в которых хозяева наигрались и теперь у них астма или они срочно улетают на Луну и взять с собой кота не могут.

Взяли 12 лет назад так котёнка на е1, хапнули в с ним. Больной был, с переломами, остеопорозом, мочекаменной, злой был, кидался на ноги до мяса. Лечили, любили, страдали. Ушел в 10 лет вверх пл радуге, шпана наша. Если бы знали, что такие коты бывают дикие, не взяли бы тогда. Так был забавный, умный, социальный, ходил в лоток. Но не ласковый, чуть что, кусал, и бросался на ноги, как охотился.

Взяли своего на Авито, души в нем не чаем. Красавец, воспитанный, разговорчивый, игривый. Наш

Cvetlan-ka: Красавец, воспитанный, разговорчивый, игривый

какая прелесть

WhiteFish: Хотите я Вам в следующий раз оставлю? К лету, скорее всего. Это если от этой «таечки».
А там у него ещё 2 трехшерстных. Можно от них.

Это получается там сейчас три кошки?
Стерилизовать не предлагать?

Аноним 428: Думала, что сейчас не особо берут домашних животных, но оказывается, котят, особенно симпатичных, ухоженных, разбирают в первые же часы.

Мне кажется от времени года ещё зависит.
Как лето-дачи, так котят "букетами" пристраивают и такие хорошенькие - но долго пристраивают иногда. Тут по темам помнится

Ибис: Мне кажется от времени года ещё зависит.

Ну да, кстати.

Аноним 428,
Так здесь, на ю-маме))) тему создала что нужен котёнок и вуаля

WhiteFish: Хотите я Вам в следующий раз оставлю?

Какой следующий раз? В Екатеринбурге стерилизация практически даром.

Марфа Васильевна: Куда деваете тех кого не пристроили??

"Папа проворонил"
Топят наверное

WhiteFish: Хотите я Вам в следующий раз оставлю? К лету, скорее всего. Это если от этой «таечки».
А там у него ещё 2 трехшерстных. Можно от них. Окрас правда никак гарантировать не могу.

Вы не планируете стерилизовать кошек?
Иногда в городских ветеринарках есть гранты на бесплатную стерилизацию, если что...

WhiteFish: Вот же! 4 дня назад у папы кошка-красавица и умница (дочь тайского кота) окотилась в деревне, а он проворонил. Пыталась быстро по знакомым пристроить. Не вышло, никому не надо

И что вы с ними сделали?

Котят быстро разбирают маленьких, особенно рыжих. В декабре прежде чем свою рыжую морду забрала, объявлений 30 обзвонила

WhiteFish, охренеть, три кошки нестерильные в деревне... это ж сколько котят за год приносят? Провороненые - это что, которых сразу не утопили? Автор, давайте я вам хоть частично стерилку оплачу, может кто ещё присоединиться. Это не страшно и не вредно и не так дорого. Моей кошке 4 года, в 7 мес стерилила за 1000 руб. у Юли Бабкиной, тьфутьфутьфу, всё отлично.

ПурПур: Это не страшно и не вредно и не так дорого

Поддержу. А еще стерилизация ранняя, особенно до первой течки, снижает в разы вероятность рака молочной железы - очень неприятной штуки да еще и смертельной.

У родственницы котята в мае будут...но такого плана. Тоже берут быстро

Аноним 428: особенно до первой течки

Сориентируйте по срокам

У нас одна с Авито белая кошка а вторая из подвала
Любим безумно наших девочек

Аноним 428,
Автор, посмотрите в ВК в группе. Здесь часто котята попадаются. vk.com/yatd_vk

Мы нашего рыжего мелкого трехнедельного летом из под колёс авто успели вытащить.
Выходили и оставили.
Хрю с нами 10 лет, форум тоже помнит как мы его нашли в Хэллоуин.
Как говорит мой муж - наша кошка нас сама найдёт. Так и есть. Обоих нашли и оставили. Спец не искали.

Аноним 196: И что вы с ними сделали?

в деревне разговор короткий - в ведро , как родились.
одного оставляют некоторые, чтоб кошка материнские дела выполнила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы