Где сейчас можно взять беспородного котенка?

Помню, лет 15-17 назад ветка на городском портале по пристрою кошек и котят кишела объявлениями о котятах. А сейчас там только подрощенные кошки и подростки в основном. На авито только вроде присмотрюсь к объявлению, как оно уже закрыто. Так быстро разбирают беспородистых? Где нынче можно взять котенка в семью? С чем связан такой ажиотаж?

Аноним 428: Где нынче можно взять котенка в семью?

На Авито полно котят
Вот открыла первое попавшееся, там аж резюме на каждого котенка))
www.avito.ru/ekaterinburg/koshki/krasivye_pushistye_kotyata_2342378231

www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/908524/7.html
www.u-mama.ru/forum/family/animal-shelter/909589/
вот тут пристраивают, посмотрите раздел "Животные на пристрой"

На е1 в форумах есть раздел животные, там подраздел "Поможем, чем сможем". Выбирайте.

Апрель: Вот открыла первое попавшееся, там аж резюме на каждого котенка))

Так приятно читать объявление) Ответственно подошла хозяйка к пристрою))

Только берите от кошки "из семьи". Котята будут приучены к туалету и социализированы.

Я тут нашла своего красавца-наглеца, просто написала, и взяла как раз 2-х месясного красавца в нужный срок. Еще и выбор был из нескольких)

Апрель,
Особенно про роял канин улыбнуло «кормлю и буду приучать». Может новый хозяин супом кормить его планирует

Красная: Только берите от кошки "из семьи".

Всю жизнь пристраиваю котят с "улицы, подвала и помойки", всегда все проглистогонены, стерильны и привиты + все приучены к туалету......еще и клеймо в ухо ставлю бонусом.

Мэривэри: Я тут нашла своего красавца-наглеца, просто написала, и взяла как раз 2-х месясного красавца в нужный срок

тут это где?

Аноним 428: тут это где?

На форуме этом
В разделе Животные

urtica,
Вы - скорее исключение, чем правило

Апрель: там аж резюме на каждого котенка))

Ну да, объявление и дня не провисело, а уже все котята забронированы

только вчера видела на е.1 красивую кошку с котенком в пристрое
могу поискать и кинуть ссылку,если интересно

У соседей котята есть , район парка Морозова

Красная: Только берите от кошки "из семьи". Котята будут приучены к туалету и социализированы.

6 котят с улицы пристраивала - осмотренных ветеринаром, проглистогоненных, социализированных и воспитанных отдала. Хозяева новые до сих пор благодарности пишут

Хочу чёрную пушистую девочку. Но чихаю от шерсти . Мужу жалко мебель и ремонт. Может когда-нибудь…

Красная: Вы - скорее исключение, чем правило

Вовсе и нет. А "из семьи" знаете скольких берут с глистами, да, еще инфицированных.....надо на человека смотреть, на условия, в которых животные находятся. И тогда не важно "из семьи он или из подвала".

Месяца три "ловила" на Авито своего котенка. Но мне изначально нужна была определенная окраска. Если нужен просто котенок, то можно и быстрее найти.
Но там, правда, все славные котята пристраиваются практически в первый день.
Главное, мониторить каждый день.

Как показывает опыт длиною в 30 с лишним лет, закономерностей в продолжительности жизни и здоровьем котят "с улицы" и "из семьи" - нет. И те и те при хорошем уходе живут долго и счастливо. Понятно, что бывают исключения, ттт, не встретила никаких страшных патологий у своих уличных

Аноним 61: лавные котята пристраиваются практически в первый день.

Я вот с удивлением это обнаружила. Ни у кого из знакомых нет ни кошек ни собак. Думала, что сейчас не особо берут домашних животных, но оказывается, котят, особенно симпатичных, ухоженных, разбирают в первые же часы.
Единственное, лишь бы не перекупы какие. А то берут бесплатно с авито и поди продают на птичке какой-нибудь. Вот этого боюсь. Уж больно ажиотаж какой-то нездоровый.

Апрель,
Какие няшные быстро разберут

Я котенка здесь брала)))) такой у меня он славный-любовь с первого взгляда. Сейчас уже подрос-красивущий

Аноним 428: Сецчас

Смотрите и здесь в животных на пристрой

У нас один из семьи второй подобранец в 3 недельном возрасте. Вот подобранец прямо реально шпана какая-то) особенно на фоне интеллигентного старшего. Муж когда ругается, обещает вернуть его обратно в деревню. Претензии не к туалету, а к общему поведению))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы